bagir пишет:Тут приятности на любой вкус без проблем. Уж что-что, а ублажать себя буржуи умеют.
я понял, тебя ЦРУ наняли, пиарить США на российских соционических форумах.
А какие интересы у ЦРУ на "российских соционических форумах"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Далёкое будущее
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Тут приятности на любой вкус без проблем. Уж что-что, а ублажать себя буржуи умеют.
я понял, тебя ЦРУ наняли, пиарить США на российских соционических форумах.
Это уже надо у тебя спрашивать.
Тока ты о буржуинстве привратного мнения какого-то. Тут приятности на любой вкус без проблем. Уж что-что, а ублажать себя буржуи умеют. Для того и работают.
Механик в курсе что и в твоем буржуинстве наверняка есть и баньки рубленные из болотной осины с кадками и вениками… И огурчики малосольные и водка… Но вот только рубят те баньки буржуи, а не друг детства Ванька Замалиев… И огурчики солит какая-нибудь миссис, а не родная мама…
Словом, тут оно как-то все роднее… и потому душевней…
Вот будет стоять банька — механик тебя непременно пригласит. ЧТоб ты убедился, что родное оно может быть и неказистей и повонючей… Зато душевней…
bagir пишет:А какие интересы у ЦРУ на "российских соционических форумах"?
Это уже надо у тебя спрашивать.
Мне то откуда знать, это у тебя фантазии.
Зато душевней…
Спасибо мех! Ежели выберусь в ваши края, под водочку с огурчиком обязательно пообщаемся. А баньку строить надо, хоть с дефолтом хоть без. Дефолты приходят и уходят, а жизнь продолжается.
А баньку строить надо, хоть с дефолтом хоть без. Дефолты приходят и уходят, а жизнь продолжается.
Ишь ты… "хоть с дефолтом хоть без"… Это у вас там, в бружуинстве все легко. А тут жопа в мыле, пока террасу пристроишь и балкончик…
Вот и приходится подгадывать к любому удобному случаю, момент удобный выжидать… Пиломатериал уж больно дорог… да и вообще весь стройматериал. Цены растут, а доходы за ними не поспевают…
Что-то это всё конкретно уже напрягает. Сильное ощущение, что впереди большая война или, скорее, много средних войн. Лет так через пятнадцать-двадцать-тридцать.
У кого-нить есть желание на эту тему потрындеть?
Вот здесь человека похожие проблемы беспокоят.
"О наступающем кризисе в России" -- http://ivanov-petrov.livejournal.com/761324.html
(Про что там точно я не понял, но показалось похоже).
Я раньше думал, как американцы думают расгребать жопу в Ираке. Оказывается, жопы в общем-то и нет... Всё нормально, цели войны достигнуты:
http://www.iraq-war.ru/tiki-print_artic … eId=144063
Единственное что вызывает у меня сомнения: а насколько возможно, не контролируя ситуацию на большей части территории, защищать нефтяную инфраструктуру от терактов?
Судя по сегодняшней картине - все теракты проходят в городах (я что-то не припомню сообщений о взрывах на нефтепроводах в Ираке) - вроде бы возможно. Всё сходится...
А мы тут думаем - вляпались американцы. Да нифига пока что.
Кирилл Еськов. Наш ответ Фукуяме
Я раньше думал, как американцы думают расгребать жопу в Ираке. Оказывается, жопы в общем-то и нет... Всё нормально, цели войны достигнуты:
http://www.iraq-war.ru/tiki-print_artic … eId=144063
Единственное что вызывает у меня сомнения: а насколько возможно, не контролируя ситуацию на большей части территории, защищать нефтяную инфраструктуру от терактов?
Судя по сегодняшней картине - все теракты проходят в городах (я что-то не припомню сообщений о взрывах на нефтепроводах в Ираке) - вроде бы возможно. Всё сходится...
А мы тут думаем - вляпались американцы. Да нифига пока что.
Хм... А Ираку выгодно ли нефть сжигать? Она ж хорошо горит, и потушить ее трудно. Им не взрывать надо, а отобрать
Клава, а ты правда донка или это шутка?
Я конструктор нефтехранилищ в том числе
Не стала бы взрывать ни за что
Не стала бы взрывать ни за что
ты считаешь, что все террористы - конструкторы нефтехранилищ?
Klava пишет:Не стала бы взрывать ни за что
Не, ни разу не конструкторы! Конструктор знает ни только как построить, но и куда шахидку подложить чтобы максимальный эффект был. А они все дилетантски как-то. Я понимаю что шахидок много, но хоть бы взрывчатку пожалели, она денег стоит.
Anubis пишет:Klava пишет:Не стала бы взрывать ни за что
Не, ни разу не конструкторы! Конструктор знает ни только как построить, но и куда шахидку подложить чтобы максимальный эффект был. А они все дилетантски как-то. Я понимаю что шахидок много, но хоть бы взрывчатку пожалели, она денег стоит.
надо Клаву им послать в качестве специалиста. сама взрывать она не хочет, но от платных консультаций на эту тему вряд ли откажется.
надо Клаву им послать в качестве специалиста. сама взрывать она не хочет, но от платных консультаций на эту тему вряд ли откажется.
Пускай лучше Клава у нас взрывобезопасные хранилища проектирует, намного больше пользы будет.
Кровавый тиран пишет:надо Клаву им послать в качестве специалиста. сама взрывать она не хочет, но от платных консультаций на эту тему вряд ли откажется.
Пускай лучше Клава у нас взрывобезопасные хранилища проектирует, намного больше пользы будет.
чтобы был спрос на взрывобезопасные хранилища, сначала нужно показать потенциальным потребителям, как нехорошо, когда хранилища взрывонебезопасные. так что как ни крути, польза.
чтобы был спрос на взрывобезопасные хранилища, сначала нужно показать потенциальным потребителям, как нехорошо, когда хранилища взрывонебезопасные. так что как ни крути, польза.
Да там ущерб экологии и все такое... Убытки в тысячи раз превышающие клавину зарплату за всю жизнь. Вообщем дешевле без экстрима.
VitaliD пишет:Клава, а ты правда донка или это шутка?
Я конструктор нефтехранилищ в том числе
О! Это хорошо. Тогда тебе, как конструктору нефтехранилищ, легко будет представить себе такую картинку: 1943 год, Краснодон, партизанская ячейка "Молодая Гвардия" решила вместо того, чтобы взорвать немецкий склад бензина - спиздить его и продать тем же немцам.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Далёкое будущее
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 69 запросов