41

Кровавый тиран пишет:
Alemana пишет:

Я кстати тоже сначала думала что я Гексли, и долгое время,и все кажется совпадает, только Гексли по описаниям кажутся намного более милыми, приятными, дружелюбными людьми.  Видимо, к этому следует стремиться?!

стремиться нужно к тому, чтоб тебе в своей шкуре было хорошо и комфортно. если тебе комфортно быть немилой, неприятной и недружелюбной, это не значит, что ты плохая гексли и тебе нужно срочно исправляться. это значит, что ты не гексли вовсе.

людям бывает тяжело понять разницу между "мне некомфортно быть таким"  и "другим некомфортен я в таком виде".

42 Отредактировано Alemana (15.10.2007 16:48:34)

Кровавый тиран пишет:

стремиться нужно к тому, чтоб тебе в своей шкуре было хорошо и комфортно. если тебе комфортно быть немилой, неприятной и недружелюбной, это не значит, что ты плохая гексли и тебе нужно срочно исправляться. это значит, что ты не гексли вовсе.

Вот именно , cпасибо большое за обьяснение, мне просто некомфортно быть Гексли, а исправляться не только не нужно-значит терять себя, но и просто не получится))))))
Значит, и не Гексли.   А теперь опять мой вечный вопрос" Кто ? "
  Я конечно же не профессионал, но комфортнее всего я себя чувствую Гамлетом, несмотря на то что многие говорят, что никакой я не Гамлет))).
Получается, либо они во мне его не видят в упор, либо им меня не нравится видеть такой, либо я никакой не Гамлет. Но ведь важнее каким ты сам себя видишь- ведь наиболее честно беспристрастно человек может сам оценить черты своего характера, потому что перед окружающими почти никогда не раскрываешься полностью.
  И мнение других людей для меня очень важно-ведь они видят тебя со стороны-твое поведение в социуме, поэтому картина общая состоит из оценки окружающих меня+ мое собственное мнение о себе.
На данный момент окружающие помогли мне сформировать мое мнение относительно себя- Гамлет,  может оно и ошибочное)))) зато мое, выстраданное путем мучительных размышлений

43

Alemana пишет:
Кровавый тиран пишет:

Вот именно , cпасибо большое за обьяснение, мне просто некомфортно быть Гексли, а исправляться не только не нужно-значит терять себя, но и просто не получится))))))
Значит, и не Гексли.   А теперь опять мой вечный вопрос" Кто ? "
  Я конечно же не профессионал, но комфортнее всего я себя чувствую Гамлетом, несмотря на то что многие говорят, что никакой я не Гамлет))).
Получается, либо они во мне его не видят в упор, либо им меня не нравится видеть такой, либо я никакой не Гамлет. Но ведь важнее каким ты сам себя видишь- ведь наиболее честно беспристрастно человек может сам оценить черты своего характера, потому что перед окружающими почти никогда не раскрываешься полностью.
  И мнение других людей для меня очень важно-ведь они видят тебя со стороны-твое поведение в социуме, поэтому картина общая состоит из оценки окружающих меня+ мое собственное мнение о себе.
На данный момент окружающие помогли мне сформировать мое мнение относительно себя- Гамлет,  может оно и ошибочное)))) зато мое, выстраданное путем мучительных размышлений

если бы мы встретились и я начал испытывать непреодолимые приступы хохота при общении с тобой, то тогда бы я однозначно заявил - ты - Гамлет!!! )))

44

korneev пишет:
Alemana пишет:
Кровавый тиран пишет:

если бы мы встретились и я начал испытывать непреодолимые приступы хохота при общении с тобой, то тогда бы я однозначно заявил - ты - Гамлет!!! )))

Интересно  только ты или еще такие найдутся)))))) Нужно проверить

45

Alemana пишет:

Я кстати тоже сначала думала что я Гексли, и долгое время,и все кажется совпадает, только Гексли по описаниям кажутся намного более милыми, приятными, дружелюбными людьми,доверчивыми.   Видимо, к этому следует стремиться?! А я почему-то жду изначально подвоха и чего-то плохого. Такой своеобразный представитель?

типичный Гексли default/smile

46 Отредактировано Vendi (16.10.2007 15:03:26)

Табурет пишет:

точно гам, родное, пафосное и

ага родное-это ты прав! )))))

Табурет пишет:

слегка противное default/icon_redface

а ты возлюби ближнего и самого себя default/tongue

Табурет пишет:

ЗЫ я, Гамлетъ*для тех кто забыл*

всё записано default/smile

47

Я уже окончательно запуталась кто я , вообще каша в голове.
Причем наибольшее проблема выбора между Гексли и Гамлетом. Кажется я сойду с ума или раздвоюсь между ними .  А может, Гексли ???))))))))))

48

Alemana пишет:

Причем наибольшее проблема выбора между Гексли и Гамлетом. Кажется я сойду с ума или раздвоюсь между ними .  А может, Гексли ???))))))))))

это тоже родное...

49

Alemana пишет:

Какой-либо вопрос, cитуацию я рассматриваю целиком, то есть у меня складывается общее впечатление , а конкретные составляющие ,детали я просто могу не заметить, не придаю им значение.

Если есть определенная ситуация, в которой необходимо принимать решение, я  могу принять решение абсолютно спонтанное, просто потому что я почувтвовала, что следует так поступить. (иногда могу наломать дров-если сильно спешу)

Еще у меня есть качество что вместо того, чтобы решать проблему, я начинаю задумываться о причинах ее возникновения, проводить какие-то параллели,просчитывать варианты ее развития- иногда при этом приходишь к совершенно неожиданным выводам , а иногда это мешает.

То есть для меня ситуация или действие являются поводом, толчком к размышлению, сигналом, могу внутренне прокручивать разные варианты,интересует первопричина, то , что послужило началом ситуации-это очень помагает в области отношений, ведь если ты понял изначальные мотивы поведения, то тебе понятны и поступки. Часто при этом замечаешь, что людьми движут какие-то негативные , собственнические принципы.Когда пэто понял, не так больно от их поступков

Настоящее меня не устраивает,постоянно думаю , а что же будет, мечтаю даже до деталей, представляю  образы и ситуации, думаю, а что было бы если бы я поступила иначе, сомневаюсь.

Не знаю, характеризует ли это интуита, но не люблю бытовые вопросы, то есть конечно мне хочется уюта и красоты,  но я не могу самостоятельно этого достичь- мне всегда не до этого или просто забываю. По-этому, я очень рада, если кто-то заботится обо мне

ЧИ во всей красе!

50

Vendi пишет:
Табурет пишет:

ага родное-это ты прав! )))))

Табурет пишет:

слегка противное default/icon_redface

а ты возлюби ближнего и самого себя default/tongue

Табурет пишет:

ЗЫ я, Гамлетъ*для тех кто забыл*

всё записано default/smile

это надо понимать, ты нас обоих опять в гексли перетипить хочешь?! default/icon_smile_evil

51

Alemana пишет:

ну представь два образа трагедию Принца Датского и приключения Тома Сойера. Что ближе?

52

Табурет пишет:

это надо понимать, ты нас обоих опять в гексли перетипить хочешь?! default/icon_smile_evil

мне,  Джеку можно фсё!  default/girl

53

Vendi пишет:
Табурет пишет:

ага default/wink

54

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

Ну если уж быть Гексли то хоть не в одиночку))))).  Табурет, а ты как думаешь, все -таки Гексли ?

55

Alemana пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

Ну если уж быть Гексли то хоть не в одиночку))))).  Табурет, а ты как думаешь, все -таки Гексли ?

воздержусь, хреновый из меня типировщик default/icon_redface

56

Vendi пишет:
Табурет пишет:

Дискриминация)))))))) Джекам можно все а остальным ?)))))))
А насчет ЧИ почти согласна. Почти убедили)))

57 Отредактировано Табурет (16.10.2007 18:01:40)

Alemana пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

Дискриминация)))))))) Джекам можно все а остальным ?)))))))
....

по отношению ко мне, как к гамлету default/smile

58

Табурет пишет:
Alemana пишет:

это тоже родное...

А если все-таки Гексли, то что же тогда родное ???
Все я больше не могу- начальная стадия шизофрении-раздвоение личности)))))))

59 Отредактировано Табурет (16.10.2007 18:09:19)

Alemana пишет:
Табурет пишет:
Alemana пишет:

это тоже родное...

А если все-таки Гексли, то что же тогда родное ???
Все я больше не могу- начальная стадия шизофрении-раздвоение личности)))))))

раздвоение родное, меня, пришедшего как гама, перетипить в гека хотели...
я тогда уже разбираться устал. целую неделю у мя было "ТИМ - гамлет или гексли"
теперь, ясно?

60

Видимо у меня тоже самое-да лучше не буду об этом думать))))))))))
Сиасибо за поддержку)))
И никакой из тебя не хреновый типировщик- я уверена-у тебя скрытый талант!!!!!!!))))))