Исчо советы, пжалста...
Маловато будет (с)
По моим наблюдениям, для напа при начале долгосрочных отношений играют роль статусность человека (имеется ввиду достаточные уровень образования и престижность работы), порядочность (хотя бы внешняя), доброжелательность, ну и не самая замызганая внешность. Остальное - дело техники: слушать и восхищаться. Полный ппц наступает, когда нап влюбится - тут спасайся, кто может...
Полный ппц наступает, когда нап влюбится - тут спасайся, кто может...
Почему?
Мира пишет:Полный ппц наступает, когда нап влюбится - тут спасайся, кто может...
Почему?
Начинает звонить по десять раз на дню, заваливаться с утра перед работой глотнуть чайку, вешать на уши романтиццкую лабуду, рассказывая, как он бесконечно прекрасен, как ты бесконечно прекрасна и как бесконечно прекрасна ваша лубофф.
:D:D:D:D
Светлая пишет:Мира пишет:Полный ппц наступает, когда нап влюбится - тут спасайся, кто может...
Почему?
Начинает звонить по десять раз на дню, заваливаться с утра перед работой глотнуть чайку, вешать на уши романтиццкую лабуду, рассказывая, как он бесконечно прекрасен, как ты бесконечно прекрасна и как бесконечно прекрасна ваша лубофф.
Не факт, не факт... Знакомые мне Напы могут ваще не говорить о чувствах, зато "любовь действием" можно прочувствовать на себе в полной мере. Ну, то есть, они будут стремиться предугадывать твои желания, делать твою жизнь сказкой, потакать твоим желаниям, быть галантными и окружать тебя вниманием - слушать, интересоваться, помогать советом и тыпы.
Очень радужно!
А кто может ну по тиму кто: писать стихи про любовь и посылать их смс, а в реале про любовь только вопросы :ты меня лю?.
А стоит переступить порог, оказываешься в постели. Даже если и в мыслях не было на тот момент, а было например поговорить о чем-то *важном*.
Еще у кого есть такое свойство считать сколько человек считают тебя другом. Для кого это важно?
Светлая, ты извини что я в твоей теме со своими вопросами.
А кто может ну по тиму кто: писать стихи про любовь и посылать их смс, а в реале про любовь только вопросы :ты меня лю?.
А стоит переступить порог, оказываешься в постели.
как будто постель и любовь две вещи несовместные... самый простой способ эту любовь выразить, имхо. или полюбить, хотяба
Vendi пишет:А кто может ну по тиму кто: писать стихи про любовь и посылать их смс, а в реале про любовь только вопросы :ты меня лю?.
А стоит переступить порог, оказываешься в постели.как будто постель и любовь две вещи несовместные... самый простой способ эту любовь выразить, имхо. или полюбить, хотяба
Ну я такого не говорила и не имела ввиду. Что не совместимы, наоборот. Но у меня к примеру было, что сперва мы должны бурно выяснить наши отношения, а когда страсть окончательно захлестнет, занятся также страстно (даже с силой) сексом. Разница видишь какая.
ardilla пишет:Vendi пишет:А кто может ну по тиму кто: писать стихи про любовь и посылать их смс, а в реале про любовь только вопросы :ты меня лю?.
А стоит переступить порог, оказываешься в постели.как будто постель и любовь две вещи несовместные... самый простой способ эту любовь выразить, имхо. или полюбить, хотяба
Ну я такого не говорила и не имела ввиду. Что не совместимы, наоборот. Но у меня к примеру было, что сперва мы должны бурно выяснить наши отношения, а когда страсть окончательно захлестнет, занятся также страстно (даже с силой) сексом. Разница видишь какая.
Это какие-то агрессивно-виктимные отношения.
Это какие-то агрессивно-виктимные отношения.
да выматывало это сильно. В конце концов расстались. Пришлось сделать предложение от которого не возможно отказаться. Столнулись две ЧС. И моя победила.
чтоб понравиться Напу - надо просто быть в его вкусе по всем параметрам.
Если он сразу не переходит на резкое сближение - знасит не зацепило.
Если не зацепило - б э с п о л е з н о метацо=))
Знакомые мне Напы могут ваще не говорить о чувствах, зато "любовь действием" можно прочувствовать на себе в полной мере. Ну, то есть, они будут стремиться предугадывать твои желания, делать твою жизнь сказкой, потакать твоим желаниям, быть галантными и окружать тебя вниманием - слушать, интересоваться, помогать советом и тыпы.
/говори, говори/
ИМХО, не понравиться напу сложнее
напы ооооч избирательны.
в соответствии со своими собственными представлениями о прекрасном=)
Мира пишет:ИМХО, не понравиться напу сложнее
напы ооооч избирательны.
в соответствии со своими собственными представлениями о прекрасном=)
Пожалуй, приму это за комплимент
Хочется послушать советы народа по поводу: что надо сделать, как себя вести, какую выбрать стратегию поведения, чтобы понравиться Напу??
:
Есть универсальное средство - минет.
используй его сам %)
Нифига оно не универсальное.