21

Исчо советы, пжалста...
Маловато  будет (с)

22

По моим наблюдениям, для напа при начале долгосрочных отношений играют роль статусность человека (имеется ввиду достаточные уровень образования и престижность работы), порядочность (хотя бы внешняя), доброжелательность, ну и не самая замызганая внешность. Остальное - дело техники: слушать и восхищаться. Полный ппц наступает, когда нап влюбится - тут спасайся, кто может...

23

Мира пишет:

Полный ппц наступает, когда нап влюбится - тут спасайся, кто может...

Почему? default/smile

24

Светлая пишет:
Мира пишет:

Почему? default/smile

Начинает звонить по десять раз на дню, заваливаться с утра перед работой глотнуть чайку, вешать на уши романтиццкую лабуду, рассказывая, как он бесконечно прекрасен, как ты бесконечно прекрасна и как бесконечно прекрасна ваша лубофф. default/smile

25

default/big_smile:D:D:D:D

26

Мира пишет:
Светлая пишет:
Мира пишет:

Почему? default/smile

Начинает звонить по десять раз на дню, заваливаться с утра перед работой глотнуть чайку, вешать на уши романтиццкую лабуду, рассказывая, как он бесконечно прекрасен, как ты бесконечно прекрасна и как бесконечно прекрасна ваша лубофф. default/smile

Не факт, не факт... Знакомые мне Напы могут ваще не говорить о чувствах, зато "любовь действием" можно прочувствовать на себе в полной мере. Ну, то есть, они будут стремиться предугадывать твои желания, делать твою жизнь сказкой, потакать твоим желаниям, быть галантными и окружать тебя вниманием - слушать, интересоваться, помогать советом и тыпы.

27

Очень радужно!

28

А кто может ну по тиму кто: писать стихи про любовь и посылать их смс, а в реале про любовь только вопросы :ты меня лю?.
А стоит переступить порог, оказываешься в постели. Даже если и в мыслях не было на тот момент, а было например поговорить  о чем-то *важном*.
Еще у кого есть такое свойство считать сколько человек считают тебя другом. Для кого это важно?
Светлая, ты извини что я в твоей теме со своими вопросами. default/icon_redface

29

Светлая пишет:

Очень радужно!

В реальности это еще круче default/wink).

30

Vendi пишет:

А кто может ну по тиму кто: писать стихи про любовь и посылать их смс, а в реале про любовь только вопросы :ты меня лю?.
А стоит переступить порог, оказываешься в постели.

как будто постель и любовь две вещи несовместные... самый простой способ эту любовь выразить, имхо. или полюбить, хотяба

31

ardilla пишет:
Vendi пишет:

как будто постель и любовь две вещи несовместные... самый простой способ эту любовь выразить, имхо. или полюбить, хотяба

Ну я такого не говорила и не имела ввиду. Что не совместимы, наоборот. Но у меня к примеру было, что сперва мы должны бурно выяснить наши отношения, а когда страсть окончательно захлестнет, занятся также страстно (даже с силой) сексом. Разница видишь какая.

32

Vendi пишет:
ardilla пишет:
Vendi пишет:

Ну я такого не говорила и не имела ввиду. Что не совместимы, наоборот. Но у меня к примеру было, что сперва мы должны бурно выяснить наши отношения, а когда страсть окончательно захлестнет, занятся также страстно (даже с силой) сексом. Разница видишь какая.

Это какие-то агрессивно-виктимные отношения.

33

Купава пишет:

Это какие-то агрессивно-виктимные отношения.

да выматывало это сильно. В конце концов расстались. Пришлось сделать предложение от которого не возможно отказаться. Столнулись две ЧС. И моя победила.

34

чтоб понравиться Напу - надо просто быть в его вкусе по всем параметрам.
Если он сразу не переходит на резкое сближение - знасит не зацепило.
Если не зацепило - б э с п о л е з н о метацо=))

35

Купава пишет:

Знакомые мне Напы могут ваще не говорить о чувствах, зато "любовь действием" можно прочувствовать на себе в полной мере. Ну, то есть, они будут стремиться предугадывать твои желания, делать твою жизнь сказкой, потакать твоим желаниям, быть галантными и окружать тебя вниманием - слушать, интересоваться, помогать советом и тыпы.

/говори, говори/ default/icon_smile_approve

36

Мира пишет:

ИМХО, не понравиться напу сложнее default/smile

напы ооооч избирательны.
в соответствии со своими собственными представлениями о прекрасном=)

37

FeYka пишет:
Мира пишет:

ИМХО, не понравиться напу сложнее default/smile

напы ооооч избирательны.
в соответствии со своими собственными представлениями о прекрасном=)

Пожалуй, приму это за комплимент default/icon_smile_approve

38

Светлая пишет:

Хочется послушать советы народа по поводу: что надо сделать, как себя вести, какую выбрать стратегию поведения, чтобы понравиться Напу??

default/roll:

Есть универсальное средство - минет.

39

Ragnarok пишет:

используй его сам %)

40

Ragnarok пишет:

Нифига оно не универсальное.