2,601

Любовь, бля, это тебе, кирюха, не червонец сроку. Это, бля, на всю жизнь. От звонка и до звонка. Ох, как я тогда мучился! Вроде мне гвозди кто под ноготки загонял. Ты не думай, что в ебле было дело. Мне бы просто так смотреть на лицо ее белое без блядства, волосы рыжие, глаза зеленые. А руки? Рук таких больше ни у кого нету. Вот с чем тебе, мудило, сравнить их? Вот представь, стоишь босиком на льдине. Семь ветров дуют в семь твоих бедных дырочек. В душе сквозняк, и жизнь твоя, курва, кажется чужой зеленой соплей, харкотинкой, более того, а вокруг тебя конвой в белых полушубках горячие бараньи ноги хватает, обжигается. Дрожишь, говнюк? А ты выпей! Вот так! И вдруг... Вдруг нет ни хуя: ни льдины, ни конвоя, ни чужих бараньих ног, а теплый песочек и пальмы, одни пальмы, чтоб мне твое сердце пересадили. А под пальмами шоколадные бабы, и одна, самая белая, подходит и намазывает тебе бесплатно на муде целую банку розового крема, не для бритья, а в пирожное "эклер" который помещают. Приятно? Но приятно что? - так тебя быстро перевели из одной окружающей среды в другую, словно бы из карцера в больничку, что в это не веришь ни хера и орешь со страху и хуяк-с в обморок. Урка международный так говорит: "Это, господа, не мираж, а козырь ваш". А ты не горюй, попадаешь еще по обморокам. Попадется баба вроде Влады Юрьевны и попадаешь. Ты малый темпераментный - в залупе ртуть. Только тебе чего надо? Тепла! Паечку тепла, законного и кровного. Хули ты ко мне с обмороками пристал? Что я, профессор, что ли? Еб твою мать! Раскинь шарики свои! Ведь из мужиков редко кто падает в обморок. Все больше бабы. И какие бабы? Простые, работяги, не только асфальтировщицы. Мудак ты, все-таки. А и кассирши, и бухгалтерши, и в химчистке которые блевотину нашу принимают, и воспитательницы из яслей, и продавщицы, особенно зимой, если на улице овощи продают, фрукты и мороженое, со стройки бабы и с мясокомбината, из всяких фабрик и мастерских.
      Ведь как дело обстоит? Вроде бы за день наебешься на работе так, что только пожрать и на бок, или намерзнешься, жопу отсидишь, руки ноют и глаза болят, если баба - чертежница. А на самом деле в чем секрет-то? Или муж, или ебарь кидают такой простой бабе палку, и она, милая, как на другую планету переносится. Я тебе не раз пережевывал, дубина ты врожденная. Вот летчик когда в пике входит, тоже обморок чувствует, и космонавты, пока не вырвутся из нашей вонючей атмосферы. Перегрузки, значит. Вбей себе это в голову: и в ебле, при палке, тоже перегрузки наступают уму непостижимые и телу невозможные. И все это вмиг сгорает к ебаной бабушке: и забота, и ломота, и что за квартиру не плачено, и что какая-то мандавша чулок порвала в автобусе, а ему в паре с другим цена пять рублей - полтора дня работы... Все забывается, еще раз подчеркиваю. Все, что ебет за день нашу работящую женщину... А вот, приблизительно, миллионерши - те не то, чтобы в обморок упасть, но и вообще кончать не могут, скажу тебе официально. Разберем, почему.
      Неверующему Андропу - хуй в жопу. Я тебя логикой между рог вдарю. Слыхал про Муссолини "Сладкая жизнь"? Там это дело показано. Или про кинозвезд читал? По пять раз замуж выходят. Разве побежит баба от мужика, если он ее в космос выводит? Если она по нем помирает, травиночка, от счастья? Ни в жисть! И эта самая жисть устроена хитрожопно. Раз тебе на обед какаду леденцами набитые и шашлык из муравьеда, и лакеи в плавках шестерят, а в шкапе шуб - что в комиссионке, и три машины внизу, да в каждой шофер с монтировкой до колен (только позови - побежит и влупит), то от всего этого изобилия ты в обморок не упадешь и совсем не кончишь. Отсюда хулиганство в крови и легкие телесные повреждения. Бывают и тяжелые. Она кончить не может и начинает миллиардера кусать, а он, паскудина, не орет: ему приятно. Потом сам ее кусает и рычит от удовольствия, ну и до блевотины надоедят друг другу. Развод.

2,602

Надпись на диске с варезом в *.nfo файле:
"Just unzip. Run. Enjoy!"

И ниже на русском:
"Расстегните молнию. Бегите. Получайте удовольствие!"

2,603

http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm

2,604

клево

2,605

+1

2,606

default/big_smile

2,607 Отредактировано bagir (04.10.2007 14:21:47)

Я и предположить не мог, что фраза, сказанная в прямом эфире телемоста "У нас в стране секса нет!" окажется пророческой. Секса нет до сих пор. Все упоминания о нем тщательно маскируются, наверно чтобы не вводить в соблазн неокрепшие души.
http://keep4u.ru/full/071004/80ad81d0f62a41a7f7/jpg

2,608

Vendi пишет:

клево

плус 2 default/icon_mrgreen

2,609

http://test.kvnru.ru/alexx/kolbasnik.jpg

2,610

Как иметь идеальные отношения, 5 правил для женщин
1. Важно иметь мужчину который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину у которого есть чувство юмора.
3. Важно иметь мужчину которому можно доверять и который вас не обманет.
4. Важно иметь мужчину с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.
5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга…

2,611

6. Важно иметь чёткое представление, что даже совмещение 1.-4. в одном человеке ничего не гарантирует.

2,612

DM82: Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
(c)bash.org.ru

2,613

Ай-я-яй пишет:

6. Важно иметь чёткое представление, что даже совмещение 1.-4. в одном человеке ничего не гарантирует.

Переформулирую по другому.
Важно иметь чёткое представление об отсутствии понятия "гарантия" во всём, что касается МПО.

2,614

Сидят три мужика в лодке, рыбу на удочки ловят.
Еще ночь, но уже светает. Один из них говорит:
- Вот и Солнышко всходит!
Другой рыбак:
- Да, уже давно такого зачетного восхода не видел!
Третий мужик, проворно двумя пинками выкидывает обоих из лодки за борт.
Мужики выныривают из воды:
- Какого, мол, фига!?!
- Первого за offtopic, другого за флуд.
- Да ты что озверел совсем!?
Мужик (который в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за оскорбление администратора - бан!!!

2,615

Попали после смерти в ад политик, бандюган и менеджер по продажам.
Мимо идет Сатана, политик говорит -
- Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ?
Сатана мобилу протягивает -- звони.
Ну, политикан поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубу
возвращает:
Сколько с меня?"
Пять миллионов долларов"
Ну, тот заверещал, конечно, но чек выписал.
Бандюган говорит, дай тоже своим позвоню?
Поговорил две минуты, почем?
"Десять лимонов".
Ну, тот ваще оборался, но чек тоже подмахнул, делать нечего.
Менеджер говорит, дай и мне позвонить, надо у пацанов в офисе узнать кой-че
по мелочи.
Трепался пятнадцать часов к ряду, про клиентов, про продажи, про откаты,
про ситуацию на рынке, про аккредитации, выходы, утверждения стратегий, и
даже какое кофе на кухню купили и какие новые компы поставили.
Все просто опухли ждать, когда закончит. Ну, он отбился, спрашивает:
сколько с меня?
Дьявол: десять баксов с мелочью, забей, прощаю.
Политикан с бандюком заорали, типа, что за нафиг, какого хрена???
А Сатана говорит: "Чуваки, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются
как местные вызовы".

2,616

С:\Хрень\Гемор по работе\Тупые клиенты\охуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

2,617

ardilla пишет:

С:\Хрень\Гемор по работе\Тупые клиенты\охуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

ИМХО лучше папку на С: назвать "работа", ведь в компе стока всякой хрени...
ну вааще направление мысли мне нравицца default/wink

2,618 Отредактировано manager (19.10.2007 12:40:10)

Купава пишет:

Попали после смерти в ад политик, бандюган и менеджер по продажам[...]

[...]"Чуваки, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются
как местные вызовы".

Все-таки я фигею от современных культурных реалий. С тех пор, как у нас воцарилась демократия и права человека, наша массовая культура не способна ни на что, кроме переделок наследия ужасного и кровавого Советского Союза. В автобусах играют  бездарные ремиксы на старые советские песенки, типа "Если б я был султан...", а чтобы сделать смешной анекдот, нужно взять старый советский про генсека и президента США и заменить персонажей на политика, бандита и менеджера...

2,619

http://frumich.livejournal.com/216144.html
default/smile

2,620

http://ru.trinixy.ru/pics2/20071026/podborka_179_38.jpg