Не замечали никогда: люди делятся на три категории - те, кто в вызывает острый приступ недоверия, обычные - и такие люди, которые пробуждают желание довериться. Ты можешь видеть этого человека первый раз - а ощущаешь тягу довериться этому человеку.
Полушутя называю эту категорию самой опасной.
Естественно, это не значит, что тут же тыкаешься носом в жилетку и устраиваешь исповедь первому встречному. тяга эта, естественно, рассудительно игнорируется . но она же всё равно возникает
всегда было интересно: что, собственно, эту тягу пробуждает
Не замечали никогда: люди делятся на три категории - те, кто в вызывает острый приступ недоверия, обычные - и такие люди, которые пробуждают желание довериться. Ты можешь видеть этого человека первый раз - а ощущаешь тягу довериться этому человеку.
Неа, практически никому не доверяюсь.
всегда было интересно: что, собственно, эту тягу пробуждает
Почитай книжки про НЛП, там очень подробно с этим вопросом разбираются. Или понаблюдай за неблагодарной работой "впаривателей" из различных пирамидальных структур.
давно мне никто в жилетку не плакался... может тендер объявить?
есям хочется доверять
потому что очень понимающе хлопают глазами
но лучше не надо, да
хочется - каждому ((:
есям хочется доверять
потому что очень понимающе хлопают глазами
но лучше не надо, да
надо, надо! /не нашла хлопающего глазами смайлика/
надо, надо! /не нашла хлопающего глазами смайлика/
еси в большинстве своем так удачно притворяются, что симпатизируют практически каждому из окружающих их людей, что я при всей любви не могу сдержать тошноту.
ну и вот именно это сдерживает порывы им полноценно доверяться, конечно. люди, которые со всеми дружат, по умолчанию вызывают подозрение. нет, я понимаю, что на самом деле не дружат, но со стороны поди определи.
еси в большинстве своем так удачно притворяются, что симпатизируют практически каждому из окружающих их людей, что я при всей любви не могу сдержать тошноту.
тьфу. нет, я все-таки не Еся... я так не умею.
я, кстати, у Про уже неделю как Бальзачка с 1Э (за что боролись), но никак не могу понять, оно или не оно.
а ты там решила больше совсем не появляться?
я, кстати, у Про уже неделю как Бальзачка с 1Э (за что боролись), но никак не могу понять, оно или не оно.
о. нашего полку прибыло! ))
а ты там решила больше совсем не появляться?
а что там делать-то? читать тупые опросы за авторством аннет? правда, в твою тему захожу иногда. ты ведь так и не завела жж
о. нашего полку прибыло! ))
угу. меня уже обозвали в привате "второй Ку"...:D
правда, в твою тему захожу иногда. ты ведь так и не завела жж
ну так хоть бы писала там, что ли... а то мне лень что-то менять, и так, как есть, тоже не то.
ну так хоть бы писала там, что ли... а то мне лень что-то менять, и так, как есть, тоже не то.
не хочу я там залогиниваться, сорри. хотя, конечно, любопытно наблюдать за тем, как растет мой рейтинг в мое отсутствие. по-моему, чуть ли не быстрее, чем когда я там писала )))
не хочу я там залогиниваться, сорри. хотя, конечно, любопытно наблюдать за тем, как растет мой рейтинг в мое отсутствие. по-моему, чуть ли не быстрее, чем когда я там писала )))
эээ... ну когда ты там писала, регулярно находились желающие понижать. а щас они про тебя вроде как не помнят. а нас с мужем двое все-таки... (ну это по крайней мере)
эээ... ну когда ты там писала, регулярно находились желающие понижать. а щас они про тебя вроде как не помнят. а нас с мужем двое все-таки... (ну это по крайней мере)
да, видимо, я не успела там ни в ком пробудить Настоящей Глубокой Ненависти, чорт. старею
Melamori пишет:эээ... ну когда ты там писала, регулярно находились желающие понижать. а щас они про тебя вроде как не помнят. а нас с мужем двое все-таки... (ну это по крайней мере)
да, видимо, я не успела там ни в ком пробудить Настоящей Глубокой Ненависти, чорт. старею
неужели там сплошь такие милые люди, что не нашлось никого послать нахуй?
неужели там сплошь такие милые люди, что не нашлось никого послать нахуй?
там нельзя нахуй посылать. правила такие %((
Кровавый тиран пишет:неужели там сплошь такие милые люди, что не нашлось никого послать нахуй?
ну тогда неудивительно.
Кровавый тиран пишет:неужели там сплошь такие милые люди, что не нашлось никого послать нахуй?
ну тебе вполне удавалось обходиться и цензурными словами. ежели захочется поругаться - милости просим, у меня чего-то не хватает все-таки в голове - с Аннет ругаться. она, конечно, все равно бесится, но на мой критический взгляд - недостаточно...
ну тогда неудивительно.
ну да, без посылов нахуй я вполне мила и очаровательна. с ними, на самом деле, тоже, но некоторые с непривычки нервничают
кстати, раздел "К берьеру", который теперь называется "Мордой об стол" - немодерируемый, там все можно. и в нем очень много тем в последнее время образовалось...