1

Не замечали никогда: люди делятся на три категории - те, кто в вызывает острый приступ недоверия, обычные - и такие люди, которые пробуждают желание довериться. Ты можешь видеть этого человека первый раз - а ощущаешь тягу довериться этому человеку.
Полушутя называю эту категорию самой опасной.
Естественно, это не значит, что тут же тыкаешься носом в жилетку и устраиваешь исповедь первому встречному. тяга эта, естественно, рассудительно игнорируется default/smile. но она же всё равно возникает default/smile
всегда было интересно: что, собственно, эту тягу пробуждает

2

ёлка пишет:

Не замечали никогда: люди делятся на три категории - те, кто в вызывает острый приступ недоверия, обычные - и такие люди, которые пробуждают желание довериться. Ты можешь видеть этого человека первый раз - а ощущаешь тягу довериться этому человеку.

Неа, практически никому не доверяюсь.

3

ёлка пишет:

всегда было интересно: что, собственно, эту тягу пробуждает

Почитай книжки про НЛП, там очень подробно с этим вопросом разбираются. Или понаблюдай за неблагодарной работой "впаривателей" из различных пирамидальных структур.

давно мне никто в жилетку не плакался... может тендер объявить?

5

есям хочется доверять
потому что очень понимающе хлопают глазами
но лучше не надо, да

хочется - каждому ((:

7

q пишет:

есям хочется доверять
потому что очень понимающе хлопают глазами
но лучше не надо, да

надо, надо! /не нашла хлопающего глазами смайлика/

8

Melamori пишет:

надо, надо! /не нашла хлопающего глазами смайлика/

еси в большинстве своем так удачно притворяются, что симпатизируют практически каждому из окружающих их людей, что я при всей любви не могу сдержать тошноту.
ну и вот именно это сдерживает порывы им полноценно доверяться, конечно. люди, которые со всеми дружат, по умолчанию вызывают подозрение. нет, я понимаю, что на самом деле не дружат, но со стороны поди определи.

9

q пишет:

еси в большинстве своем так удачно притворяются, что симпатизируют практически каждому из окружающих их людей, что я при всей любви не могу сдержать тошноту.

тьфу. нет, я все-таки не Еся...   default/sad  я так не умею.

я, кстати, у Про уже неделю как Бальзачка с 1Э (за что боролись), но никак не могу понять, оно или не оно. default/big_smile
а ты там решила больше совсем не появляться?   default/sad

10

Melamori пишет:

я, кстати, у Про уже неделю как Бальзачка с 1Э (за что боролись), но никак не могу понять, оно или не оно. default/big_smile

о. нашего полку прибыло! ))

а ты там решила больше совсем не появляться?   default/sad

а что там делать-то? читать тупые опросы за авторством аннет? default/smile правда, в твою тему захожу иногда. ты ведь так и не завела жж default/icon_smile_evil

11

q пишет:

о. нашего полку прибыло! ))

угу. меня уже обозвали в привате "второй Ку"...:D

правда, в твою тему захожу иногда. ты ведь так и не завела жж default/icon_smile_evil

ну так хоть бы писала там, что ли... а то мне лень что-то менять, и так, как есть, тоже не то.    default/sad

12

Melamori пишет:

ну так хоть бы писала там, что ли... а то мне лень что-то менять, и так, как есть, тоже не то.    default/sad

не хочу я там залогиниваться, сорри. хотя, конечно, любопытно наблюдать за тем, как растет мой рейтинг в мое отсутствие. по-моему, чуть ли не быстрее, чем когда я там писала )))

13

q пишет:

не хочу я там залогиниваться, сорри. хотя, конечно, любопытно наблюдать за тем, как растет мой рейтинг в мое отсутствие. по-моему, чуть ли не быстрее, чем когда я там писала )))

эээ... ну когда ты там писала, регулярно находились желающие понижать. а щас они про тебя вроде как не помнят. а нас с мужем двое все-таки... (ну это по крайней мере) default/icon_redface

14

Melamori пишет:

эээ... ну когда ты там писала, регулярно находились желающие понижать. а щас они про тебя вроде как не помнят. а нас с мужем двое все-таки... (ну это по крайней мере) default/icon_redface

default/icon_redface

да, видимо, я не успела там ни в ком пробудить Настоящей Глубокой Ненависти, чорт. старею default/icon_mrgreen

q пишет:
Melamori пишет:

default/icon_redface

да, видимо, я не успела там ни в ком пробудить Настоящей Глубокой Ненависти, чорт. старею default/icon_mrgreen

неужели там сплошь такие милые люди, что не нашлось никого послать нахуй?

16

Кровавый тиран пишет:

там нельзя нахуй посылать. правила такие %((

q пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну тогда неудивительно.

18

q пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну тебе вполне удавалось обходиться и цензурными словами. default/big_smile  ежели захочется поругаться - милости просим, у меня чего-то не хватает все-таки в голове -  с Аннет ругаться. она, конечно, все равно бесится, но на мой критический взгляд - недостаточно...

19

Кровавый тиран пишет:

ну тогда неудивительно.

ну да, без посылов нахуй я вполне мила и очаровательна. с ними, на самом деле, тоже, но некоторые с непривычки нервничают

20

кстати, раздел "К берьеру", который теперь называется "Мордой об стол"  - немодерируемый, там все можно. и в нем очень много тем в последнее время образовалось...