здесь были фодке
Помогите протипировать, пожалуйста!=) А то для меня мужчины с бородой вообще загадка=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Парень на фото. Что за тип - 2?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здесь были фодке
Помогите протипировать, пожалуйста!=) А то для меня мужчины с бородой вообще загадка=)
Спасибо!
На Роба подозрения активно падали, ибо воплощение серьёзности и суровости, но уж слишком эмоционален...
мне кажется, что интуит, рационал, экстраверт...а вот логик или этик надо общаться...может, этик даже...
гммм... а не может быть гамом? (*прастити, последнее время во всех вижу гамов, мания какая-то )
...прастити, последнее время во всех вижу гамов, мания какая-то )
страшный ты человек, Превед
Роб, мб Дост, накрайняк Бользаг.
Превед пишет:...прастити, последнее время во всех вижу гамов, мания какая-то )
надеюсь, это лечится :
только не гаммиец пусть лучше рободост будет (на робокопа похоже)
глазки прохладные, нижняя часть лица как маслом вымазана, значит, гаммиец
Превед пишет:только не гаммиец пусть лучше рободост будет (на робокопа похоже)
глазки прохладные, нижняя часть лица как маслом вымазана, значит, гаммиец
а Бали тяжелы на подъём в работе? а то он что-то долго собирается, пока то-сё, раздумывает зато потом всё кайфно...
а Бали тяжелы на подъём в работе? а то он что-то долго собирается, пока то-сё, раздумывает зато потом всё кайфно...
многие люди тяжелы на подъем в работе, нетимный признак. вот другое дело как он мыслит, реагирует, говорит на конкретные ситуации - тут уже есть о чем думать
Табурет пишет:Превед пишет:...прастити, последнее время во всех вижу гамов, мания какая-то )
надеюсь, это лечится :
напоминает моего давнего друга баля, зовут Роберт, работал в ментовке, он так и подписывался: РобаКоп
Превед пишет:а Бали тяжелы на подъём в работе? а то он что-то долго собирается, пока то-сё, раздумывает зато потом всё кайфно...
многие люди тяжелы на подъем в работе, нетимный признак. вот другое дело как он мыслит, реагирует, говорит на конкретные ситуации - тут уже есть о чем думать
прямо обомне, реагирую моментально, работаю гдето на этой неделе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Парень на фото. Что за тип - 2?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 82 запросов