1 Отредактировано Превед (06.11.2007 11:33:45)

здесь были фодке

Помогите протипировать, пожалуйста!=) А то для меня мужчины с бородой вообще загадка=)

2

Роб или Дон.

3

Спасибо!
На Роба подозрения активно падали, ибо воплощение серьёзности и суровости, но уж слишком эмоционален...

4

мне кажется, что интуит, рационал, экстраверт...а вот логик или этик  надо общаться...может, этик даже...

5

интуит, рационал - стопудово
меня больше смущает предположение о вертности...

6

по-моему, интроверт...

7

по фоткам больше похож на интроверта
робы могут быть очень эмоциональны

8

ага, спсб.

он просто мега-. иногда  так и хлещет эмоциями.

9

гммм... а не может быть гамом? (*прастити, последнее время во всех вижу гамов, мания какая-то default/icon_redface )

10

Превед пишет:

...прастити, последнее время во всех вижу гамов, мания какая-то default/icon_redface )

страшный ты человек, Превед default/smile

11

(*тычет пальцем) Гаммиец ето!

12

Роб, мб Дост, накрайняк Бользаг.

13

Табурет пишет:
Превед пишет:

...прастити, последнее время во всех вижу гамов, мания какая-то default/icon_redface )

надеюсь, это лечится default/roll:

только не гаммиец default/sad пусть лучше рободост будет default/smile  (на робокопа похоже)

14

Превед пишет:

только не гаммиец default/sad пусть лучше рободост будет default/smile  (на робокопа похоже)

глазки прохладные, нижняя часть лица как маслом вымазана, значит, гаммиец

15

ardilla пишет:
Превед пишет:

глазки прохладные, нижняя часть лица как маслом вымазана, значит, гаммиец

default/sad default/sad default/sad
а Бали тяжелы на подъём в работе? а то он что-то долго собирается, пока то-сё, раздумывает default/smile зато потом всё кайфно...

16

Превед пишет:

а Бали тяжелы на подъём в работе? а то он что-то долго собирается, пока то-сё, раздумывает default/smile зато потом всё кайфно...

многие люди тяжелы на подъем в работе, нетимный признак. вот другое дело как он мыслит, реагирует, говорит на конкретные ситуации - тут уже есть о чем думать

17

Превед пишет:
Табурет пишет:
Превед пишет:

надеюсь, это лечится default/roll:

напоминает моего давнего друга баля, зовут Роберт, работал в ментовке, он так и подписывался: РобаКоп default/smile

18

ardilla пишет:
Превед пишет:

многие люди тяжелы на подъем в работе, нетимный признак. вот другое дело как он мыслит, реагирует, говорит на конкретные ситуации - тут уже есть о чем думать

прямо обомне, реагирую моментально, работаю гдето на этой неделе default/wink