Стандарты стандартами, но создается определенная атмосфера форума, поддерживаемая администрацией. И те кому такая атмосфера не импонирует - не приживаются.
ну да. еще осталось придумать, куда засунуть мою базовую БИ, и можно перебираться в габены
Стандарты стандартами, но создается определенная атмосфера форума, поддерживаемая администрацией. И те кому такая атмосфера не импонирует - не приживаются.
влияние администрации иногда конечно есть, но не всегда является определяющим.
ну да. еще осталось придумать, куда засунуть мою базовую БИ
"Господа гусары, молчать!" (с)
326 21.10.2007 18:35:36 Отредактировано Vendi (21.10.2007 18:36:33)
Кровавый тиран пишет:ну да. еще осталось придумать, куда засунуть мою базовую БИ, и можно перебираться в габены
сперва базовую БИ нужно обнаружить, а потом ужо поискать куда засунуть...так по-моему логичнее
да я ее как-бы уже давно обнаружил, с этим проблем не возникло
Vendi пишет:Кровавый тиран пишет:ну да. еще осталось придумать, куда засунуть мою базовую БИ, и можно перебираться в габены
сперва базовую БИ нужно обнаружить, а потом ужо поискать куда засунуть...так по-моему логичнее
слушай завидую белой завистью, я вот никак не могу свою базовую обнаружить....у меня уже даже мысли не соционические появляются...а есть ли она вообще?
Засунем её в ролевые. Там ей самое место, пожалуй...
Кровавый тиран пишет:да я ее как-бы уже давно обнаружил, с этим проблем не возникло
Засунем её в ролевые. Там ей самое место, пожалуй...
какой решительный.
Кровавый тиран пишет:ну да. еще осталось придумать, куда засунуть мою базовую БИ
"Господа гусары, молчать!" (с)
по моему самое время говорить!
Vendi пишет:Кровавый тиран пишет:ну да. еще осталось придумать, куда засунуть мою базовую БИ, и можно перебираться в габены
Я тоже у себя обнаружила немерянную ЧС
и вообще посылайте всех нахер. это весело и повышает селф-эстим.
наконец-то дошло
Кровавый тиран пишет:и вообще посылайте всех нахер. это весело и повышает селф-эстим.
наконец-то дошло
почему это "наконец-то"? как сие понимать?
почему это "наконец-то"? как сие понимать?
т.е. ты всегда так считал?
Кровавый тиран пишет:почему это "наконец-то"? как сие понимать?
я не знаю, честно говоря, как я считал раньше, дневников на войне я не вел, а память у меня не настолько крепкая. но что-то ты увидела со-стороны?
q пишет:Кровавый тиран пишет:почему это "наконец-то"? как сие понимать?
я не знаю, честно говоря, как я считал раньше, дневников на войне я не вел, а память у меня не настолько крепкая. но что-то ты увидела со-стороны?
У бальзака с его БИ, память не крепкая %) ну-ну, толи еще будет
Кровавый тиран пишет:q пишет:т.е. ты всегда так считал?
какая связь?
339 22.10.2007 08:47:39 Отредактировано Vendi (22.10.2007 08:49:16)
Vendi пишет:Кровавый тиран пишет:я не знаю, честно говоря, как я считал раньше, дневников на войне я не вел, а память у меня не настолько крепкая. но что-то ты увидела со-стороны?
какая связь?
*Бальзак — единственный, кто видит самые скрытые и самые незаметные тенденции исторического развития общества. Он, как никто, чувствует взаимосвязь событий во времени, понимает, как происходящее сегодня влияет на дальнейший ход истории. О каком бы событии ни размышлял Бальзак, он видит его одновременно в настоящем, прошлом и будущем. И это для него не более, чем естественное восприятие всех жизненных явлений. *
все еще не вижу связи с памятью.