Главный герой кто? Я что-то растерялся. Габен?
3 22.10.2007 07:01:27 Отредактировано partizan (22.10.2007 07:01:54)
Имхо, скорей на горького похож.
Ворощенко: "Интеллектуальная тяжеловесность, навязчивые размышления, депрессивность, серьёзное отношение к обязанностям, дисциплинирован, любит мастерить. Честность, скромность, трудолюбие, спокойствие, мало контактов, мелкий повод вызывает возбуждение. Дружеские отношения с людьми.)"
ни разу не декстер
ни разу не декстер
плюс1
и где partizan увидел честность, скромность и спокойствие непонимаю
и где partizan увидел честность, скромность и спокойствие непонимаю
Во-первых, я не стал резать цитату Ворощенко ради полноты картины.
Во-вторых, что на счёт её начала "навязчивые размышления, депрессивность, серьёзное отношение к обязанностям, дисциплинирован"?
В-третих, если бы вы потрудились смотреть по-внимательнее, то увидели бы что помимо своих маленьких грязных делишек, Декстер является образцом усердности и порядочности. Много и безукоризненно работает (причём это его не напрягает), подруге не врёт ни разу, не забывает заботится о её детях и т.п.
В-четвертых, а сами-то вы как, способны родить аргументированное мнение или токмо лишь каментить вроде "плюсадин"?
И в-пятых, как вам в-четвертых?
Я ж говорю, имхо всё это, имхо..
Досмотрел второй сезон.
Главного героя в игноративного Штирля типирую. Где вы видели настолько продуманных Габенов, настолько боящихся перемены планов? А у нас налицо рациональность, логика, белая сенсорика...
Рита - скорее всего Достоевский, хотя это поверхностно.
Дебра, сестра Декстера - Напка.
Отец их, вероятнее всего Макс.
Лила - настолько рафинированная Гечка, что уже с первых трёх серий стала понятна вся дальнейшая канва её отношений с Декстером
Досмотрел второй сезон.
Главного героя в игноративного Штирля типирую. Где вы видели настолько продуманных Габенов, настолько боящихся перемены планов? А у нас налицо рациональность, логика, белая сенсорика...
Рита - скорее всего Достоевский, хотя это поверхностно.
Дебра, сестра Декстера - Напка.
Отец их, вероятнее всего Макс.
Лила - настолько рафинированная Гечка, что уже с первых трёх серий стала понятна вся дальнейшая канва её отношений с Декстером
ага, Декстер похоже действительно штир
а Рита точно доська - более классическая дося чем она описана только у Рыбакова в "Детях Арбата"
а вот Дебра джечка - 100%
отец скорее драйзер, максы они суше и, всезнающие, что ли
>а вот Дебра джечка - 100%
У неё с ЧЛ отвратительно Зато сильная БЭ. Плюс совершенно наповская манера общения
Хотя - да, ТИМ Дебры не очень чистый.
>отец скорее драйзер, максы они суше
Куда уж суше-то? Кроме того, Драйзеры далеко не столь принципиальны. И суицидничать не стремятся в случае больших обломов. Как раз отец - Макс до карикатурности, ИМХО
13 26.05.2010 14:22:29 Отредактировано Geos (26.05.2010 14:40:40)
На мой взгляд Декстер- Штирлиц, Рита-Достоевский, дуальная пара. Дебра на Джечку очень похожа, для меня прям классика, наверное сама актриса Джечка, только напористая нецензурная лексика как-то сюда не вяжется, хотя не знаю.. А отец мне выглядит все таки Драйзером с моральным кодексом.
Как-то уже писал, что декстер - габен. При этой версии и остаюсь.