Главный герой кто? Я что-то растерялся. Габен?

2

(*умиляется и тянется ручонками)
да габен, габен default/smile

3 Отредактировано partizan (22.10.2007 07:01:54)

Имхо, скорей на горького похож.

Ворощенко: "Интеллектуальная тяжеловесность, навязчивые размышления, депрессивность, серьёзное отношение к обязанностям, дисциплинирован, любит мастерить. Честность, скромность, трудолюбие, спокойствие, мало контактов, мелкий повод вызывает возбуждение. Дружеские отношения с людьми.)"

ни разу не декстер

Кровавый тиран пишет:

ни разу не декстер

плюс1
и где partizan увидел честность, скромность и спокойствие непонимаю

в теме кроме парризана, все кровавые default/icon_mrgreen default/icon_smile_evil

7

Табурет пишет:

и где partizan увидел честность, скромность и спокойствие непонимаю

Во-первых, я не стал резать цитату Ворощенко ради полноты картины.
Во-вторых, что на счёт её начала "навязчивые размышления, депрессивность, серьёзное отношение к обязанностям, дисциплинирован"?
В-третих, если бы вы потрудились смотреть по-внимательнее, то увидели бы что помимо своих маленьких грязных делишек, Декстер является образцом усердности и порядочности. Много и безукоризненно работает (причём это его не напрягает), подруге не врёт ни разу, не забывает заботится о её детях и т.п.
В-четвертых, а сами-то вы как, способны родить аргументированное мнение или токмо лишь каментить вроде "плюсадин"?

8

И в-пятых, как вам в-четвертых?  default/wink
Я ж говорю, имхо всё это, имхо..

9

Досмотрел второй сезон.

Главного героя в игноративного Штирля типирую. Где вы видели настолько продуманных Габенов, настолько боящихся перемены планов? default/smile А у нас налицо рациональность, логика, белая сенсорика...

Рита - скорее всего Достоевский, хотя это поверхностно.

Дебра, сестра Декстера - Напка.

Отец их, вероятнее всего Макс.

Лила - настолько рафинированная Гечка, что уже с первых трёх серий стала понятна вся дальнейшая канва её отношений с Декстером default/big_smile

10

О! Досмотрю героев, начну декстера! Уже запланировала!

11

Balancer пишет:

Досмотрел второй сезон.

Главного героя в игноративного Штирля типирую. Где вы видели настолько продуманных Габенов, настолько боящихся перемены планов? default/smile А у нас налицо рациональность, логика, белая сенсорика...

Рита - скорее всего Достоевский, хотя это поверхностно.

Дебра, сестра Декстера - Напка.

Отец их, вероятнее всего Макс.

Лила - настолько рафинированная Гечка, что уже с первых трёх серий стала понятна вся дальнейшая канва её отношений с Декстером default/big_smile

ага, Декстер похоже действительно штир
а Рита точно доська - более классическая дося чем она описана только у Рыбакова в "Детях Арбата"

а вот Дебра джечка - 100%
отец скорее драйзер, максы они суше и, всезнающие, что ли

12

>а вот Дебра джечка - 100%

У неё с ЧЛ отвратительно default/smile Зато сильная БЭ. Плюс совершенно наповская манера общения default/smile

Хотя - да, ТИМ Дебры не очень чистый.

>отец скорее драйзер, максы они суше

Куда уж суше-то? default/smile Кроме того, Драйзеры далеко не столь принципиальны. И суицидничать не стремятся в случае больших обломов. Как раз отец - Макс до карикатурности, ИМХО default/smile

13 Отредактировано Geos (26.05.2010 14:40:40)

На мой взгляд Декстер- Штирлиц, Рита-Достоевский, дуальная пара. Дебра на Джечку очень похожа, для меня прям классика, наверное сама актриса Джечка, только напористая нецензурная лексика как-то сюда не вяжется, хотя не знаю.. А отец мне выглядит все таки Драйзером с моральным кодексом.

14

Как-то уже писал, что декстер - габен. При этой версии и остаюсь.