Мне бы тоже было бы неудобно девушку локтями топтать..))
достигается упражнениями
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне бы тоже было бы неудобно девушку локтями топтать..))
достигается упражнениями
Вообразилась картинка - стоит какой-то псих, и молотит по клавиатуре табуретом..
Табурет пишет:bdrFsg пишет:Юмор Максов:
пошутил...
пошутил...
*никто не смеется все молчат
пристрелил - хоть самому стало весело..))чёйто это на меня, т.е. на гама похоже...
Это дуализация, мать Гитлера ее за ногу..)
Новая картинка - мать Гитлера молотит по клавиатуре табуретом.
Иван Грозный убивает своего сына, табуретом
bdrFsg пишет:Новая картинка - мать Гитлера молотит по клавиатуре табуретом.
Путем расчленения табурета на доску и ножки и совмещения ножек с отверстиями сына..
Табурет пишет:bdrFsg пишет:Новая картинка - мать Гитлера молотит по клавиатуре табуретом.
Путем расчленения табурета на доску и ножки и совмещения ножек с отверстиями сына..
садист вы, батенька
bdrFsg пишет:Табурет пишет:Иван Грозный убивает своего сына, табуретом
садист вы, батенька
ну да...
есть немного, но так устроена природа - есть садисты, есть мазохисты=)
bdrFsg, дедушка Фрейд утверждал что есть спарка садо\мазо в одном человеке, одно без другого не быват. в себе ощущаю обе ипостаси, в зависимости от обстоятельств.
кста, к тебе скорее садо, но както ты мелко и тривиально плаваешь, неинтересно... а на мазо под тебя прогибатся гордость не позволяет.
вот так, ты бегашь по рингу (ссорь, "Бой с тенью 2" смотрю, ассоциации панимаешь) вокруг Меня, достать пытаешься, а Я прикованный, с привязанной к телу правой рукой лениво уклоняюсь, и время от времени на смски отвечаю
bdrFsg, дедушка Фрейд утверждал что есть спарка садо\мазо в одном человеке, одно без другого не быват. в себе ощущаю обе ипостаси, в зависимости от обстоятельств.
кста, к тебе скорее садо, но както ты мелко и тривиально плаваешь, неинтересно... а на мазо под тебя прогибатся гордость не позволяет.
вот так, ты бегашь по рингу (ссорь, "Бой с тенью 2" смотрю, ассоциации панимаешь) вокруг Меня, достать пытаешься, а Я прикованный, с привязанной к телу правой рукой лениво уклоняюсь, и время от времени на смски отвечаю
Не читал дядюшку, но он прав)
Да ну тебя, у тебя воображение лучше=)
Да ну тебя, у тебя воображение лучше=)
хм, проиятный однако комплимент
bdrFsg пишет:Да ну тебя, у тебя воображение лучше=)
это не комплимент, это просто признание действительности.
Табурет пишет:bdrFsg пишет:Да ну тебя, у тебя воображение лучше=)
это не комплимент, это просто признание действительности.
но сирано приятно
Chilly пишет:Во-первых мой пост о любезности был адресован не тебе и не был предисловием.
Во-вторых не надо искать презрение там, где его нет и не может быть. Я не могу презирать человека, которого не знаю.1. Тем более. Ну послесловие - какая разница? Чем это я тебе любезна? Критикуемой тобой выше моей позицией по отношению к нашему шизофренику?
2. И я о том же. Не знаешь, так и не нужно судить предвзято. Хотя последняя твоя фраза странная, полным полно людей, которые презирают всех, кроме себя - а знать всех они не могут в принципе
Послесловие-это не ЕСТЬ предисловие. Почувствуй разницу, может станет легче разобраться в" критикуемой тобой выше моей позицией"(полнейшая ерунда, что-то из Кама-Сутры). Люби людей Клава и меньше станешь замечать тех, кто презирает всех.
Люби людей Клава и меньше станешь замечать тех, кто презирают всех.
для того, чтобы презирать, надо замечать как раз
Chilly пишет:Люби людей Клава и меньше станешь замечать тех, кто презирают всех.
Кого?
ardilla пишет:Chilly пишет:Люби людей Клава и меньше станешь замечать тех, кто презирают всех.
Кого?
поводы для презирания. записывать в книжечку пункты на каждого человека.
Chilly пишет:ardilla пишет:для того, чтобы презирать, надо замечать как раз
Кого?
поводы для презирания. записывать в книжечку пункты на каждого человека.
Предпочитаю всю инфу записывать в мозг.
Надежно.
Предпочитаю всю инфу записывать в мозг.
Надежно.
ну, это значит про таких мягкотелых, как я. и до книжечки-то не дотягиваюсь (где мой злобный чорный список...?)
Klava пишет:Chilly пишет:Во-первых мой пост о любезности был адресован не тебе и не был предисловием.
Во-вторых не надо искать презрение там, где его нет и не может быть. Я не могу презирать человека, которого не знаю.1. Тем более. Ну послесловие - какая разница? Чем это я тебе любезна? Критикуемой тобой выше моей позицией по отношению к нашему шизофренику?
2. И я о том же. Не знаешь, так и не нужно судить предвзято. Хотя последняя твоя фраза странная, полным полно людей, которые презирают всех, кроме себя - а знать всех они не могут в принципе
Послесловие-это не ЕСТЬ предисловие. Почувствуй разницу, может станет легче разобраться в" критикуемой тобой выше моей позицией"(полнейшая ерунда, что-то из Кама-Сутры). Люби людей Клава и меньше станешь замечать тех, кто презирает всех.
Да уж, есть разница между логикой и этикой... Между Максами и Драйками...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 59 запросов