81

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:
Табурет пишет:

Я гамлет, точка

кровавый гамлет

да, лаэрт сволочь ...

причом здесь Одиссей & Ко?!!!

82

Ай-я-яй пишет:

интуитивность дошла до запредела: заходя, мелкнуло "79 сообщений за сутки". оказалось 78. я поправил статистику.

о чём ты, дружищщще?

83

у дочи нашли вшей, бляяяяя!!!! вспоминается детство, мой "подарочек" из  пионерлагеря...
спецшампунь 4,89 латвийских денег, но не факт что помогает с первого раза, а "газонокосилка" стоит 5,69; итого:
http://i033.radikal.ru/0710/37/0f7ba58a5e3d.jpg

84

Ну...нифига се... Вот почему мужчины так решают проблемы?:)))

85

Taira пишет:

Ну...нифига се... Вот почему мужчины так решают проблемы?:)))

а кому щасъ легко? default/tongue

86

Табурет пишет:

у дочи нашли вшей, бляяяяя!!!! вспоминается детство, мой "подарочек" из  пионерлагеря...
спецшампунь 4,89 латвийских денег, но не факт что помогает с первого раза, а "газонокосилка" стоит 5,69; итого:

клюквой свежей хорошо выводятся. Давишь на голову (где корни), размазываешь по всей длине, обматываешь полотенцем и сидишь так минут двадцать. Потом в ванну... промывать и лицезреть как они деру дают. Лучше пару раз повторить.

87

Проводница пишет:
Табурет пишет:

клюквой свежей хорошо выводятся. Давишь на голову (где корни), размазываешь по всей длине, обматываешь полотенцем и сидишь так минут двадцать. Потом в ванну... промывать и лицезреть как они деру дают. Лучше пару раз повторить.

спасибо. если шампунь не помог, можно будет попробовать. а гниды ведь не убегают, или они дохнут?

88

Табурет пишет:

а гниды ведь не убегают, или они дохнут?

дохнут. Но лучше поснимать для гарантии ручным способом.