Кровавый тиран пишет:Табурет пишет:Я гамлет, точка
кровавый гамлет
да, лаэрт сволочь ...
причом здесь Одиссей & Ко?!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Табурет решил протестироваться
Кровавый тиран пишет:Табурет пишет:Я гамлет, точка
кровавый гамлет
да, лаэрт сволочь ...
причом здесь Одиссей & Ко?!!!
интуитивность дошла до запредела: заходя, мелкнуло "79 сообщений за сутки". оказалось 78. я поправил статистику.
о чём ты, дружищщще?
у дочи нашли вшей, бляяяяя!!!! вспоминается детство, мой "подарочек" из пионерлагеря...
спецшампунь 4,89 латвийских денег, но не факт что помогает с первого раза, а "газонокосилка" стоит 5,69; итого:
Ну...нифига се... Вот почему мужчины так решают проблемы?:)))
а кому щасъ легко?
у дочи нашли вшей, бляяяяя!!!! вспоминается детство, мой "подарочек" из пионерлагеря...
спецшампунь 4,89 латвийских денег, но не факт что помогает с первого раза, а "газонокосилка" стоит 5,69; итого:
клюквой свежей хорошо выводятся. Давишь на голову (где корни), размазываешь по всей длине, обматываешь полотенцем и сидишь так минут двадцать. Потом в ванну... промывать и лицезреть как они деру дают. Лучше пару раз повторить.
Табурет пишет:у дочи нашли вшей, бляяяяя!!!! вспоминается детство, мой "подарочек" из пионерлагеря...
спецшампунь 4,89 латвийских денег, но не факт что помогает с первого раза, а "газонокосилка" стоит 5,69; итого:клюквой свежей хорошо выводятся. Давишь на голову (где корни), размазываешь по всей длине, обматываешь полотенцем и сидишь так минут двадцать. Потом в ванну... промывать и лицезреть как они деру дают. Лучше пару раз повторить.
спасибо. если шампунь не помог, можно будет попробовать. а гниды ведь не убегают, или они дохнут?
а гниды ведь не убегают, или они дохнут?
дохнут. Но лучше поснимать для гарантии ручным способом.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Табурет решил протестироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 67 запросов