не скажи, иногда чувство собственной важности посильнее бабла становится...
Значит мало бабла…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не скажи, иногда чувство собственной важности посильнее бабла становится...
Значит мало бабла…
Проводница пишет:не скажи, иногда чувство собственной важности посильнее бабла становится...
Значит мало бабла…
начиная с некоей суммы бабло становится апстракцией...
кроме того еще найти такого надо, у кого купилка соответствующая.
Так что иногда приятней думать, что работаешь бесплатно, ради удовольствия, нежели за гроши.
Светлая пишет:Как это ужасно: по чьему-то сигналу делать что-то : бегом и прямо сейчас
Это просто кошмар какой-тоэто понимается как то, что уважаемый начальник, если этого не сделать срочно, окажется в заднице.
Он в свою очередь тоже подчиняется... а самое верхнее руководство... Министерство образования... нет, не скажу![]()
о начальстве либо хорошо, либо никак...
Нап что ли начальник-то? Господи, как хорошо все-таки с логиками работать! Никаких тебе моралей - не успел - твои проблемы - объяснительная - второй раз не успел - депремия.
А тут еще и интонации нужно уловить, кошмарики...
А вот Еси... Видимо, работа неподходящая, поэтому делается с ненавистью и в последний момент кое-как
Klava , может и работа не нравится... но вроде говорит, что нравится, или признаваццо не хочет. Особенно по мере выполнения буксует.
А.... Значит, тогда выполнение этой работы для нее по каким-то соображениям престижно, но сложно - помогать нужно, алгоритм давать
начиная с некоей суммы бабло становится апстракцией...
Ну речь шла о так называемых "зарплатах"… За какую зарплату человек безропотно, беспрекословно и в срок согласится выполнять работу не входящую в круг его обязанностей и во внеурочное время…
Нап что ли начальник-то?
не типировала
Господи, как хорошо все-таки с логиками работать! Никаких тебе моралей - не успел - твои проблемы - объяснительная - второй раз не успел - депремия.
А тут еще и интонации нужно уловить, кошмарики...
нет, моралей от него не слышала ни разу. Ни по отношению к себе, ни к другим. Хотя сам он человек эмоциональный. Т.е. живой человек.
Про интонацию....по мне интонация и эмоциональное состояние собеседника говорит о значении сказанного больше, чем само сообщение. В интернете тяжело.
Ну речь шла о так называемых "зарплатах"… За какую зарплату человек безропотно, беспрекословно и в срок согласится выполнять работу не входящую в круг его обязанностей и во внеурочное время…
ща прикинула на себя.... либо за бесплатно, либо за такую, которую обычному работодателю платить не по карману будет.
Штук 10 евро в месяц меня бы устроило.
Klava пишет:Нап что ли начальник-то?
не типировала
Klava пишет:Господи, как хорошо все-таки с логиками работать! Никаких тебе моралей - не успел - твои проблемы - объяснительная - второй раз не успел - депремия.
А тут еще и интонации нужно уловить, кошмарики...нет, моралей от него не слышала ни разу. Ни по отношению к себе, ни к другим. Хотя сам он человек эмоциональный. Т.е. живой человек.
Про интонацию....по мне интонация и эмоциональное состояние собеседника говорит о значении сказанного больше, чем само сообщение. В интернете тяжело.
Так это и есть морали - оттенки долженствования - как там было, не помню, градации срочности. И навязанное чувство ответственности, хотя что, тебе, собственно, его репутация? Она ж его, а не твоя.
ща прикинула на себя.... либо за бесплатно, либо за такую, которую обычному работодателю платить не по карману будет.
Забесплатно — это не зарплата. А за более-менее сносные деньги люди делают время от времени и не свою работу… И не жужжат. Это называется "дорожат своей работой (местом)"
За какую зарплату человек безропотно, беспрекословно и в срок согласится выполнять работу не входящую в круг его обязанностей и во внеурочное время…
Практика показывает, что ни за какую. Это только когда на себя работаешь или интерес есть нематериального плана
ты действительно согласишься продаться в рабство за 10 штук евро? а зачем?
Превед пишет:- в моих условиях это невозможно, она всегда поймёт, что что-то не так...
ну так доверяй ей... ее желанию не подвести, пониманию общего дела...
а если нет возможности довериться - подводит человек часто - стоит задуматься о смене партнера....
возможность есть ведь может же клёво сделать, когда прижопит
Превед пишет:А вот Еси... Видимо, работа неподходящая, поэтому делается с ненавистью и в последний момент кое-как
Klava , может и работа не нравится... но вроде говорит, что нравится, или признаваццо не хочет. Особенно по мере выполнения буксует.
А.... Значит, тогда выполнение этой работы для нее по каким-то соображениям престижно, но сложно - помогать нужно, алгоритм давать
Ага.
Алгорииитм... пожалуй что, но на меня это слово скуку наводит. Наверное, не донка я
Механик пишет:Ну речь шла о так называемых "зарплатах"… За какую зарплату человек безропотно, беспрекословно и в срок согласится выполнять работу не входящую в круг его обязанностей и во внеурочное время…
Ну вот видишь… Значит за 5 с тобой можно торговаться…
все на свете имеет свою цену, порой даже выражаемую в денежном эквиваленте
У меня в группе мальчик-Есь. Ему Штирля (между прочим, у них что-то вроде романчика было) поручила отредактировать диплом - он во многих графических редакторах работает, а у нее как раз там киш-миш был по оформлению, надергала отовсюду.
Ну, он ей сделал. Завтра ей ехать на защиту.
Вот она приходит, смотрит - и начинает даже не орать, а шипеть, как раскаленная сковорода.
Ей-то нужно идеальное состояние, а он посмотрел - и так вроде ничего...
И вот она встает у него за спиной - сидеть не смогла уже от избытка чувств, и начинает каждую точку, каждую запятую, каждую черточку (а там и сканированные были материалы) его как бы руками исправлять.
И так 2 часа ровно.
Так он после этого имени ее слышать не мог какое-то время. Но сделал все идеально
Проводница пишет:Штук 10 евро в месяц меня бы устроило.
ты действительно согласишься продаться в рабство за 10 штук евро? а зачем?
О рабстве речи не шло. Разговор был о ненормируемом рабочем дне с не оговоренным заранее кругом служебных обязанностей…
Причем с правом уволиться (и быть уволенным) по собственному желанию…
Klava пишет:Превед пишет:Klava , может и работа не нравится... но вроде говорит, что нравится, или признаваццо не хочет. Особенно по мере выполнения буксует.
Ага.
Алгорииитм... пожалуй что, но на меня это слово скуку наводит. Наверное, не донка я
А это не Доновское. Я общее направление даю, дальше мне скучно
Превед пишет:Klava пишет:А.... Значит, тогда выполнение этой работы для нее по каким-то соображениям престижно, но сложно - помогать нужно, алгоритм давать
Ага.
Алгорииитм... пожалуй что, но на меня это слово скуку наводит. Наверное, не донка яА это не Доновское. Я общее направление даю, дальше мне скучно
Да-да, плюсадин. Надо искать кого-то более логического=)) и чтобы авторитетный был...
Klava пишет:Превед пишет:Ага.
Алгорииитм... пожалуй что, но на меня это слово скуку наводит. Наверное, не донка яА это не Доновское. Я общее направление даю, дальше мне скучно
Да-да, плюсадин. Надо искать кого-то более логического=)) и чтобы авторитетный был...
Гамлетесса, его жена, тоже с ним справляется - но она пожиже будет, устает сильно от тотального контроля
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов