Klava пишет:Че-то, по-моему, креативность с демонстративностью попутана...
так понимаю, креативность+недемонстративность, согласно автору топика, суть хорошо
а креативность+демонстративность - нет
Так креативность-то в чем? В нетрудолюбии?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как вы выстебываете творческие личности
Klava пишет:Че-то, по-моему, креативность с демонстративностью попутана...
так понимаю, креативность+недемонстративность, согласно автору топика, суть хорошо
Да, а что там с романом? Поделилась бы, а то мой креативщик бастует...
пачти. третий кит не учтен: ответственность. а так же трудолюбие. а так же порядочность. и еще чувство такта. работоспособность. умение управлять эмоциями. вести диалог. быть последовательным....
да, я хочу идиллии. ХОЧУ. (*плачущий смайлик)
Скорее всего в т.н. безалаберности. Люди творческих профессий, как правило, весьма халатно относятся к срокам исполнения работ… иногда грешат плохим качеством (в смысле точности исполнения)… Они как бы… требуют свободы творчества. А когда такой креативщик не свободный художник и его творчество завязано на общественное производство, то это и вправду создает некоторые неудобства для тех, кто работает рядом с ним…
И вот такая вот безалаберность и несобранность у многих ассоциируется с … личностной творческостью…
И вот такая вот безалаберность и несобранность у многих ассоциируется с … личностной творческостью…
примечание: у носителей безалаберности ассоциируется. причем не в матерщинном, а в буквальном понимании.
Механик пишет:И вот такая вот безалаберность и несобранность у многих ассоциируется с … личностной творческостью…
примечание: у носителей безалаберности ассоциируется. причем не в матерщинном, а в буквальном понимании.
У них — в буквальном, у тебя — в ругательном…
Ты с кем работаешь? С дизигнерами или с журналюгами?
Klava пишет:Так креативность-то в чем? В нетрудолюбии?
Скорее всего в т.н. безалаберности. Люди творческих профессий, как правило, весьма халатно относятся к срокам исполнения работ… иногда грешат плохим качеством (в смысле точности исполнения)… Они как бы… требуют свободы творчества. А когда такой креативщик не свободный художник и его творчество завязано на общественное производство, то это и вправду создает некоторые неудобства для тех, кто работает рядом с ним…
Если в работе нет творческого компонента, о чем речь? Если есть, то должны быть описаны и плоды творчества
У них — в буквальном, у тебя — в ругательном…
Ты с кем работаешь? С дизигнерами или с журналюгами?
и с теми, и с другими. дизайнеры - это такие святые люди. журналюги - еще более святые. а вот творческие блять личности с хилым закосом под журналюг, это вот да, объект сабжа
кстате, говоря о творчестве - есть и другие, куда более творческие профессии и специализации, предполагающие еще большее нервное напряжение и так далее. так вот представители этих профессий, что удивительно, они тоже - святые. так что дело не в профессии.
Если в работе нет творческого компонента, о чем речь? Если есть, то должны быть описаны и плоды творчества
Так продукт-то совместный… И у одних в этом продукте доля труда как бы творческая (например, у журналиста, дизигнера или актера) а у других как бы нетворческая — какой-нибудь ответсек или выпускающий редактор в СМИ… координатор проекта или менеджер по рекламе… директор съемочной площадки в кино или на ТВ…
И творческие сотрудники создают неудобство нетворческим… по тем самым причинам6 о которы выше было сказано…
а вот творческие блять личности с хилым закосом под журналюг, это вот да, объект сабжа
А ты их как не матери все едино — у штатных в трудовой книжке будет запЕсано "журналист"… а в договоре на гонорар тоже… В конце концов… если от тебя зависит чей матерьял пойдет в работу, а чей — в портфель или вообще в корзину, то твои слова вес иметь будут. А если такие решения принимаешь не ты — какой толк себя так распалять? лучше подумай как сделать так, чтобы у них в кармане полегчало от их безалаберности…
Klava пишет:Если в работе нет творческого компонента, о чем речь? Если есть, то должны быть описаны и плоды творчества
Так продукт-то совместный… И у одних в этом продукте доля труда как бы творческая (например, у журналиста, дизигнера или актера) а у других как бы нетворческая — какой-нибудь ответсек или выпускающий редактор в СМИ… координатор проекта или менеджер по рекламе… директор съемочной площадки в кино или на ТВ…
И творческие сотрудники создают неудобство нетворческим… по тем самым причинам6 о которы выше было сказано…
Так ясен пень, но я про описание. А то как у моего знакомого одного, все творческие, у кого голова немыта-нечесана...
А то как у моего знакомого одного, все творческие, у кого голова немыта-нечесана...
Ну это, понятное дело — общий стереотип…
Здесь же, похоже, речь о конкретном производстве — СМИ… рекламный бизнес
Klava пишет:А то как у моего знакомого одного, все творческие, у кого голова немыта-нечесана...
Ну это, понятное дело — общий стереотип…
Здесь же, похоже, речь о конкретном производстве — СМИ… рекламный бизнес
Результаты - в студию! На каком основании личность обозвана творческой?
На каком основании личность обозвана творческой?
Чаще всего на оснвании принадлежности к той или иной профессии, которую общепринято называть творческой…
На каком основании личность обозвана творческой?
так я же перечислила. кстати, насчет творческих профессий - это грязный миф, который распускают представители творческих профессий, дабы волынить на работе. технология производства - она и в африке технология производства, и никакая творческая личность с высоты своего творчества и творческого кризиса на самом деле не качественней продавца или строителя. что не каждая творческая личность успевает понять до того, как в нее полетит некоторый тяжелый объект в виде монитора или табуретки.
реальное творчество - "это не червонец сроку", это тяжелая работа, которая требует работоспособности и других, вышеперечисленных мною, качеств
насчет творческих профессий - это грязный миф, который распускают представители творческих профессий, дабы волынить на работе.
Грязный… не грязный… а уж какой есть. И ты в нем живешь. И они работают мало, халтурят. И получают за свою халтуру те же деньги что и ты за свою беготню сневротрепкой и метание табуретками…
Klava пишет:На каком основании личность обозвана творческой?
так я же перечислила. кстати, насчет творческих профессий - это грязный миф, который распускают представители творческих профессий, дабы волынить на работе. технология производства - она и в африке технология производства, и никакая творческая личность с высоты своего творчества и творческого кризиса на самом деле не качественней продавца или строителя. что не каждая творческая личность успевает понять до того, как в нее полетит некоторый тяжелый объект в виде монитора или табуретки.
реальное творчество - "это не червонец сроку", это тяжелая работа, которая требует работоспособности и других, вышеперечисленных мною, качеств
Ну да. И я о том же. Мы как раз разговаривали сегодня в группе о том, что творчество - это, в том числе, создание нескольких вариантов, из которых пойдет лишь один, а это же какие объемы работ...
Грязный… не грязный… а уж какой есть. И ты в нем живешь. И они работают мало, халтурят. И получают за свою халтуру те же деньги что и ты за свою беготню сневротрепкой и метание табуретками…
сила ПЕАРА
Механик пишет:Грязный… не грязный… а уж какой есть. И ты в нем живешь. И они работают мало, халтурят. И получают за свою халтуру те же деньги что и ты за свою беготню сневротрепкой и метание табуретками…
сила ПЕАРА
Типа того… Они себя пиарят, тем и живут. Сильней силы пиара только сила бабла. Через это и надо их гасить, шельм эдаких…
Ну, не знаю... Я вот довольно четко чувствую твроческую жилку в людях, по своей работе. Ни разу еще не ошиблась. Они обычно немного неуверенные, их нужно поддержать в начале, и немного организовать - а те, что напрягают в попытке привлечь к себе внимание, они демонстративные, цели совсем другие. Их обычно власть привлекает (без ответственности, им кажется, так бывает), публичные награждения всякие - конкурсы любят, возможно, конкурсы для них созданы
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как вы выстебываете творческие личности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 79 запросов