Здесь будет кусок дневника. Записи за некоторые даты. Год можно узнать по контексту. Поскольку кроме русских и латинских букв, в дневнике встречаются рисунки и буквы мигусянского алфавита, а также буквы с крышками из языка Эсперанто, то их я буду заменять на наиболее похожие буквы латиницы, кириллицы и цифирицы, а также похожие смайлики (например, символ "пасмурно" похож на знак чёрной сенсорики, а солнышко сходно со знаком белой сенсорики). А если движок форума позволит, то буквы эсперанто тоже будут выглядеть нормально. Неподдающиеся изображению рисунки буду пропускать, заменяя на текст "[рисунок]". Минуты в обозначениях времени в оригинале маленькие и подчёркнуты (типа 15[size=2]00[/size]). Я буду заменять на двоеточия, так печатать проще (типа 15:00), да и не знаю я, как в bb-коде подъём передавать. Мигусяницу буду выделять жирным шрифтом, чтоб её не путать с кириллицей и латиницей.

Сначала - тест эсперанто-букв:
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

264= Ĉ ? 265=ĉ ? 284= Ĝ ? 285= ĝ ?
292= Ĥ ? 293=ĥ ? 308= Ĵ ? 309= ĵ ?
348= Ŝ ? 349=ŝ ? 364= Ŭ ? 365= ŭ ?

Да, ещё: названия, по которым можно сразу определить область, а также фамилии (кроме знаменитых), будут заменяться на <censored>.

24 июля. Мама заменила часть денег. Теперь добавились 50000-ные: ВК860596 и ИЕ9038108 и БЧ 7119926 } 150000
Изъято то, что зачёркнуто.
   Я прочитал вчера взятые в б-ке книги (Антонио Менегетти: Введ~е в онтопсихологию ; Джон Роберт Паркисон: Люди сделают так, как захотитк вы ).
   Инфляция в прошлом году была в среднем 2,74 мБ/день, а в этом году меньше(за 1-е полугодие). По длинным батонам получается примерно 1,5 мБ/день. Жаль, по квартирам не записано. Для акций АО МММ средняя цифра за период 1/II..26/VII равна 10,5 , за период 31/III..26/VII ~ 8,4 мБ/день. Попробую завтра взять две акции. Авантюра, конечно, но авось получится, и через ~35..75 дней, продав одну акцию, я скомпенсирую стоимость двух.  Конина тоже плохо.

25 июля.
  Купил 2 акции МММ. Истратил 7 10000ных: ГЬ5712449ююГЬ5712455 и 3 50000ных купюры.

29 июля.
  Вот я и в отпуске.  Мои планы на отпуск:
1. Написать письмо фетишке.
2. Написать программу, показывающую содержимое дискет (оглавление)
3. Написать текстовый редактор, позволяющий вводить символ #0 и пользоваться своим экранным фонтом, а также определять макросы двух типов: "ALT@ и "F*".
4. Дописать роман "Превращения Чешуйкина".
5. Грибы, ягоды, "МММ".
От меня требуют:
1. Крышу помогать строить
2. Дрова складывать
Ещё видна потребность:
1. Заменить стекло в форточке
/*2. Сделать навес для коз (нереально?) */

30/VII/1994 (COГГH9I). :sensw , тепло.
Сходил на Плотинку, отнёс газеты. Мама сказала идти на крышу. Не иду. Мешает скованность. Для меня вообще трудно предлагать себя. Пошёл в 18:00.

31/VII. :sensw
Хотел проехать на земляничную поляну, но, доехав до шаговской просеки, повернул обратно: лужи. Так я туда и не поехал. Мама купила поросёнка за 50тр. Нужен складной велосипед. Купить его завтра, что ли.
    Ездил на <censored> купаться. Окунуться побоялся: вода холодная.

1/VIII. :sensw
Хотел съездить за велосипедом, но решил сначала дописать письмо фетишке. Прописал до 5 вечера, поэтому за велосипедом не поехал. Завтра поеду.
Прочитал У.Ле Гуин "Город иллюзий" про Шингов.

2/VIII. [рисунок]
Поросёнок начинает подавлять. Собственный план: поехать в <censored> и в город. Но разрешено ли это? Было по поводу поросёнка какое-то безадресное сообщение со стороны отца. Если оно относится не ко мне, то неясно, к кому. А если ко мне, то мама - обманщица.
В <censored> поехал где-то в 15:00. Складных велосипедов и манки нет. Договорились с Вовой: он приезжает ко мне в 21:00, ночуем, идём за черникой за "Звёздный".

3/VIII (C&#241;UPI). [рисунок]  ( :: )
С утра пошли за черникой. На узкоколейке всё обобрано. Нашёл три колпака кольчатых. Из-за малых размеров не узнал, взял только третий. Я нашёл один белый, Вова три. Красноголовики мы находили только на самой узкоколейке. Под ёлкой на правом берегу Ключевой, около узкоколейки, я нашёл 4 волнушки. Пообедав на длинной дороге, мы пошли по узкоколейке на север. Толку никакого: в районе Прудков всюду болота. По узкоколейке рябины очень мало, а по дороге <censored> - Прудки она есть.
Какой был сон, не помню, но он точно был.

4/VIII. (
  Сон буфетного типа. Я случайно нашёл у себя второй значок с изображением Ленина , а потом еще и значок с плохим изображением московской красавицы. Но этот второй значок оказался с трещиной в месте прикрепления цеплялки. Чтобы запаять трещину, я взял спичку, зажёг её. Она во время зажигания полуобломилась. Я не успел донести спичку до значка, она погасла. Я взял вторую спичку, но не зажёг. У Лёни на сарае я увидел объявление о продаже чего-то (не помню, чего) трёх сортов. В другом месте было объявление о покупке этого. Я купил это в сарае у Лёни и отвёз в то место на велосипеде. Лёня продавал это за 1600, 3000 и 4500р. Там брали за 5000р, независимо от сорта. Выручку я не успел сосчитать. Где-то в городе я оказался в полуподвальном буфете. Очередь была около 15 человек. Часы показывали 10:00 утра. Из-за очереди я не видел товаров и ценники. Единственно, что я увидел: колбаса "Прима" стоит 3600р. Несмотря на низкую цену, я не стал её покупать. Я вообще ушёл из очереди. Около столика стояли Игорь <censored> с Леной <censored> и Лариса <censored>.
- Здравстыуйте! - сказал восторженно я: нечасто встретишь бывших однокурсников.
- Здравствуй, - ответили они. Но дальше разговор не пошёл Я оказался в резонансном гибриде большой комнаты в доме Али <censored> и Аниной комнаты в квартире Ани <censored>. Ани не было, была какая-то её заместитель. У восточного окна стоял <censored>.  Они вместе предложили меня выгнать.
- А может, лучше съесть? - спросил я.
- Как съесть? - спросила Анина заместитель.
- Можно в сыром виде, можно в варёном. Мама однажды приготовила котёнка, запечёного с кровью, так все съели и даже понравилось. Правда, меня там не было. Но человек, наверно, вкуснее котёнка.
/*Сон окончен*/
План: в 17:00 звоню Вове, к 19:00 приезжаю к нему, там ночую, завтра утром едем за черникой в Ш<censored>.
Нужно с собой взять:
- ножик, компас, расписание, спички, соль
- корзину, рюкзак, кульки, (ведро или бидон)
- помидоры, яйца, хлеб, (булки-лакомки?)
- куртку или ветровку, мазь от комаров, (шапку)
- карту местности , абонементы, деньги, часы

5/VIII. :sensw
Вместо Ш<censored> Поехали в Мокино за белыми грибами. Белых не нашли, набрали сыроежек и миндалей. По слухам, до белых идти два часа на север
Мы же шли полчаса то ли на север, то ли на северо-восток.
Прошло 5 лет, а я ни на шаг не приблизился к ISU HC9UHFCqH8.

6/VIII.
Купил 5 пачек чая "Luxor" по 720р/100г, в магазине "Чай". Письмо фетишке либо не дошло, либо взято.
Сдал в библиотеку 2 книги, взял 3:
1) А.Менегетти: "Онто&#968;холог1я педагогика" ;
2) А.Г.Шмелев: "Острые углы 7ейного :sensw а"
3) С.Байкушев: "Серьезно о сверхъестественном".

7/VIII. (diman&#265;o) :sensw  ( :: )   Тепло, даже жарко.
Ходил с Валерой на Плотинку за берёзовыми вениками. Разложенные на крыше сенок, их кратковременным дождём замочило.
Менегетти - великий путаник. Здравые мысли, если они есть в его книге, загромождены потоком словесных выкрутасов.
Миндали в жарёхе не хуже других грибов.

2

Столько цифр... Или Роб, или Джек. Тебя ведь твой тип интересует?

3 Отредактировано Левый ник (04.11.2007 08:36:17)

А Бальзаки, Еси и Дон-Кихоты цифрами не пользуются? Сейчас продолжу дневник.

8/VIII (lundo). :sensw (
  Сон1(более сумбурный): У нас начался новый предмет. Ведёт его <censored> (или <censored>). Я открываю общую тетрадь, начинаю записи. А тетрадь уже использовалась для какого-то другого предмета. На последней использованной странице - круговая диаграмма. Я делаю запись на первой систой странице. Выясняется, что эта запись - единственная. Я пугаюсь, что для поездки за грибами придётся уйти с работы раньше времени. Я иду в буфет на обеденный перерыв. Там есть молоко, но нет чая. Тогда я иду вдоль буфета (а он длинный) и вижу, что на каждом столе есть стакан с чаем. Спрашиваю, откуда они, если чая нет. Мне отвечают: "Это за деньги нет, а бесплатно есть". Я сажусь пить чай, но не успеваю начать: мимо проходит наша группа. Я за ней, и мы подходим к балконообразной границе. Там япытаюсь определить, на каком я курсе - на 3-ем или на 4-м. При этом я знаю, что работаю на <censored> и нахожусь в отпуске. /*end*/
Сон2: Около пруда я стою и собираюсь купаться. В нём уже купаются 4 цыганки. Внешне они вполне русские, но условно считается, что цыганки. А может, их 5, тогда одна из них - 8I. Я нагнулся к пруду и увидел ещё одну девушку, но у неё человеческая была только голова. Вместо туловища - стебель, вместо рук - цветы, вместо ног - листья, а на волосах - ещё 4 цветка, колокольчикообразные, чёрные, ч малиновой каёмочкой. И вообще говоря, таких девушек тоже было 4. Но трое были скрыты в воде, наружу торчали лишь каёмки цветков. А эта, ближайшая, со мной разговаривала и держала в воде только кончики листьев. Она говорила:
- Знаешь, надоедает притворяться, будто я на двух ногах хожу. Листья у меня мелкие, расположены близко, приходится семенить, и след получается сплошной. Хорошо ещё, что мы телепортацией обладаем, можем переместиться на 8 километров, - а листья у неё были размером и формой, как у малины.
- А купаться-то здесь можно? - спросил я.
- Да пожалуйста, нам-то что.
- А им? - я показал на "цыганок".
- А они тут вообще ни при чём.
Я залез купаться, и в какой-то момент, когда я проплывал мимо одной из них (dЫ7H&#241;U2qH ? ), все четверо цветковых девушек превратились в обыкновенных. Это их разозлило, и они, под руководством второй из них, решили меня убить. Достали откуда-то нож, ткнули, я отскочил, как-то этот нож выхватил, сразу зарезал им вторую. Справа меня непонятно за что похвалил какой-то незнакомый мужик. А первая, с которой я и разговаривал, похожая на Раю <censored>, но не Рая, сказала:
- Ты думаешь, почему мы разозлились? Потому что раньше было 29, а теперь только один! Как мы их будем вычитать из 28-и? И всё потому, что мы лишились телепортации. А она для нас не прихоть, а необходимость. Нам нужно спасти своего товарища. Теперь 28 лет уйдёт только на переход. А знаешь, почему ты такое с нами сделал? Потому что ты христианин, а мы - бредовины. Ты нас перекрестил под водой, мы и лишились своей силы.
- Да какой из меня христианин! Я в церковь-то не хожу.
- Никакой. Так что у нас ещё есть надежда. Если ты заменишь Олю в нашей экспедиции. Она тоже дура, погорячилась.
Около пруда появился шифоньер. Цыганки по прежнему купались в его дальнем конце. они были ни при чём. /*end*/
Я повесил веники, дал молоко поросёнку. Сейчас 13:35. Использовал при зажигании газа спичку из отсыревшего, а потом высушенного коробка, найденного на земле в Мокино. Сейчас надо доварить грибовницу, сварить яйца для новой поездки по грибы, в Мокино. Уезжаю снгодня, ночую у Вовы.

9/VIII. :sensb :: (mardo)
Ездили в Мокино по грибы. Улов лучше, чем в прошлый раз. Кабельная корзина полная, в основном подосиновики. Есть представители почти всех видов собираемых нами грибов: белые(6 шт.), подберёзовики, маслята, рыжики(2 шт.), волнушки, миндали, груздь чёрный, груздь жёлтый, моховики, лисички, шампиньоны двух видов, ежовики жёлтый и пёстрый, и, конечно, сыроежки, их мы почти не брали, а то бы быстро наполнили корзины. Ходили дальше, чем в первый раз. Назад ехали на последней электричке (<censored> - <censored>), время прибытия её 19:35(Московское), отправление 17:55 от станции ... . Билет <censored> -> Мокино стоит 360р. Билет Автовокзал->Рынок на 119-м автобусе стоит 550р. На нём я сел в 22:13, а вышел в 23:12, уже затемно.
Вчера я позвонил ISU, и мы договорились, что в четверг в 20:00 mi veturos al &#349;i.

10/VIII. sensb :: (merkredo)
День прошёл бездарно. Я хотел зашить дырку в щтанах, но так и не решился. Шумы, показывающие присутствие отца, сбивали настройку.
Я разнёс Шофёрский и сходил за хлебом. Цены: белый 440р, чёрный 400р, батон 460р, булка 180р. Купил 1 чёрн. и 1 бел.
Надо было выхлопать палас. Отец звал меня, а сам внимательно смотрел на меня. Подавленный его грозным взглядом, я не шевелился, а только закрыл глаза и ждал, когда он уйдёт.
Пришла мама и сказала: "Ну ты чё?". Потом она начала просить:
- Ну пожалуйста, ***...
Отец её перебил:
- Ёбни ему по башке, "пожалуйста", блядь!
О чём говорит эта реплика? О том, что у отца не было цели, чтобы я хлопал палас, а была цель показать своё превосходство. Возможно, такую же цель преследовала его реплика:
- Нахуй ты теперь нужен, пиздюк! - произнесённая, когда я переоделся и пошёл к этому дурацкому коврику. Услышав её, я пошёл обратно.
К сожалению, корзину с грибами я забыл взвесить.

4

А что, так сны дословно запоминаешь хорошо?
Ну что видно - озабоченность материальным положением, как у всех в тот период, наверное, потом мысли о непохожести на других и привычка все считать.
Насчет социники - не знаю, почему-то ассоциации с Джеком.
Сны какие-то джековские.
А по поведению - Бальзак

5 Отредактировано Левый ник (04.11.2007 11:16:57)

Klava, а как себя ведёт нормальный Бальзак?

А насчёт снов - не забывай, что это кусок дневника. Посланный на форум с попыткой максимально точно передать содержимое.
Так вот что, оказывается, снится Джекам - бредовины!

6

Фантазии. Джеки фантазеры.
Бальзаки ведут себя уклончиво - прямо не протестуют, что-то там себе думают, а пассивное сопротивление налицо...

7 Отредактировано Левый ник (04.11.2007 11:57:54)

Ещё кой-какие дни, только на этот раз из более позднего года, с пропусками.

3 ноября. :sensb , +4°C (?) , vento \ .
"Опять бездарно день прошёл.
  Зато я выпил хорошо."
Такое стихотворение характеризует сегодня.
Итак, я, согласно своему самомнению, великий
- поэт
- программист
- фантаст
- ясновидец
- открыватель люка в подполье.
Что из того, что практика не подтверждает половины из перечисленного? Остальное-то не подтверждается ни практикой, ни теорией.
Нет, что ни говори, выпивка важная вещь. Она стимулирует храбрость, в естественном состоянии для меня совершенно не характерную.
Вообще, ожидание храбрости, силы и прочих "мужских" добродетелей совершенно подавляют меня. Из-за этого ожидания я потерял Раю, Аню и прочих девушек. И чего это я на <censored> взъелся по поводу выпивки? Видно же, что человек свои внешние побуждения уже превратил во внутренние.
Вот рынок победил Россию,
Таких, как я, в охабку сгрёб.
Раздул продажную стихию.
Отправил несогласных в гроб.

А фирмы бойко процветают.
Им конкуренция - озон.
Они о том совсем не знают,
Что для людей опасен он.

И в ноу-хауевой схватке,
презрев безбизнесный уют,
В технологические прятки
Игру [s]священную[/s] бесстыжую ведут.

И в этой схватке побеждают
И новый русский, и еврей.
А я, вчера любивший Раю,
сегодня лишь грущу о ней.

...

16a de septembro (1997a jaro). Lundo.

Mi vidis странное явление: Луна ~в 21:00, когда я ехал на автобусе домой через <censored> долину & Верхнюю <censored>, имела фазу "почти полнолуние", восходя на востоке и окрашенная оранжево, она мне напоминала глобус
Этот "человек с мешком" лунных морей похож на очертания земных континентов восточного полушария. Однако позже, в двенадцатом часу ночи, она оказалась имеющей фазу, немножко не доходящую до первой четверти. То есть :sensw -> D за три часа!

2a de januaro (1998a jaro). Vendredo.
Ничего нового не напишу, но ключевое слово "Искорка".

28a de januaro (1998a jaro). Merkredo.
  Вынул наконец рыбью кость из десны, с помощью пинцета, зеркала, стула, книг и футляра от тестера.
Снилась песенка, слов к-рой Я не запомнил, но слово "Юра" рифмовалось со словом "Дура".

8

Я вообще-то по интернету не типирую, в семантическое типирование не верю, и все такое. Просто сны интересные попадаются

Klava пишет:

Я вообще-то по интернету не типирую, в семантическое типирование не верю, и все такое. Просто сны интересные попадаются

А зря. Версия-то правильная прозвучала. И даже самой первой. default/smile

10

Левый ник пишет:
Klava пишет:

А зря. Версия-то правильная прозвучала. И даже самой первой. default/smile

Интуиция, мать ее за ногу...

джек наверное... логика базовая. бальзаку бы в голову не пришло номера купюр переписывать.

12

А Гексли?

тем более

14

Я случайно нашёл у себя второй значок с изображением Ленина

Джек бы давно и первый и второй продал, а потом купил и снова продал, но уже дороже.
А гексли (ТИМ, выбранный рандомом) точно, номера записывать не будет. Экстраверт ведь!
"Не сосчитать моих ужимок, я строю рожи на бегу, во мне какая-то пружина, сидеть на месте не могу..."