Здесь будет кусок дневника. Записи за некоторые даты. Год можно узнать по контексту. Поскольку кроме русских и латинских букв, в дневнике встречаются рисунки и буквы мигусянского алфавита, а также буквы с крышками из языка Эсперанто, то их я буду заменять на наиболее похожие буквы латиницы, кириллицы и цифирицы, а также похожие смайлики (например, символ "пасмурно" похож на знак чёрной сенсорики, а солнышко сходно со знаком белой сенсорики). А если движок форума позволит, то буквы эсперанто тоже будут выглядеть нормально. Неподдающиеся изображению рисунки буду пропускать, заменяя на текст "[рисунок]". Минуты в обозначениях времени в оригинале маленькие и подчёркнуты (типа 15[size=2]00[/size]). Я буду заменять на двоеточия, так печатать проще (типа 15:00), да и не знаю я, как в bb-коде подъём передавать. Мигусяницу буду выделять жирным шрифтом, чтоб её не путать с кириллицей и латиницей.
Сначала - тест эсперанто-букв:
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
264= Ĉ ? 265=ĉ ? 284= Ĝ ? 285= ĝ ?
292= Ĥ ? 293=ĥ ? 308= Ĵ ? 309= ĵ ?
348= Ŝ ? 349=ŝ ? 364= Ŭ ? 365= ŭ ?
Да, ещё: названия, по которым можно сразу определить область, а также фамилии (кроме знаменитых), будут заменяться на <censored>.
24 июля. Мама заменила часть денег. Теперь добавились 50000-ные: ВК860596 и ИЕ9038108 и БЧ 7119926 } 150000
Изъято то, что зачёркнуто.
Я прочитал вчера взятые в б-ке книги (Антонио Менегетти: Введ~е в онтопсихологию ; Джон Роберт Паркисон: Люди сделают так, как захотитк вы ).
Инфляция в прошлом году была в среднем 2,74 мБ/день, а в этом году меньше(за 1-е полугодие). По длинным батонам получается примерно 1,5 мБ/день. Жаль, по квартирам не записано. Для акций АО МММ средняя цифра за период 1/II..26/VII равна 10,5 , за период 31/III..26/VII ~ 8,4 мБ/день. Попробую завтра взять две акции. Авантюра, конечно, но авось получится, и через ~35..75 дней, продав одну акцию, я скомпенсирую стоимость двух. Конина тоже плохо.
25 июля.
Купил 2 акции МММ. Истратил 7 10000ных: ГЬ5712449ююГЬ5712455 и 3 50000ных купюры.
29 июля.
Вот я и в отпуске. Мои планы на отпуск:
1. Написать письмо фетишке.
2. Написать программу, показывающую содержимое дискет (оглавление)
3. Написать текстовый редактор, позволяющий вводить символ #0 и пользоваться своим экранным фонтом, а также определять макросы двух типов: "ALT@ и "F*".
4. Дописать роман "Превращения Чешуйкина".
5. Грибы, ягоды, "МММ".
От меня требуют:
1. Крышу помогать строить
2. Дрова складывать
Ещё видна потребность:
1. Заменить стекло в форточке
/*2. Сделать навес для коз (нереально?) */
30/VII/1994 (COГГH9I). :sensw , тепло.
Сходил на Плотинку, отнёс газеты. Мама сказала идти на крышу. Не иду. Мешает скованность. Для меня вообще трудно предлагать себя. Пошёл в 18:00.
31/VII. :sensw
Хотел проехать на земляничную поляну, но, доехав до шаговской просеки, повернул обратно: лужи. Так я туда и не поехал. Мама купила поросёнка за 50тр. Нужен складной велосипед. Купить его завтра, что ли.
Ездил на <censored> купаться. Окунуться побоялся: вода холодная.
1/VIII. :sensw
Хотел съездить за велосипедом, но решил сначала дописать письмо фетишке. Прописал до 5 вечера, поэтому за велосипедом не поехал. Завтра поеду.
Прочитал У.Ле Гуин "Город иллюзий" про Шингов.
2/VIII. [рисунок]
Поросёнок начинает подавлять. Собственный план: поехать в <censored> и в город. Но разрешено ли это? Было по поводу поросёнка какое-то безадресное сообщение со стороны отца. Если оно относится не ко мне, то неясно, к кому. А если ко мне, то мама - обманщица.
В <censored> поехал где-то в 15:00. Складных велосипедов и манки нет. Договорились с Вовой: он приезжает ко мне в 21:00, ночуем, идём за черникой за "Звёздный".
3/VIII (CñUPI). [рисунок] ( :: )
С утра пошли за черникой. На узкоколейке всё обобрано. Нашёл три колпака кольчатых. Из-за малых размеров не узнал, взял только третий. Я нашёл один белый, Вова три. Красноголовики мы находили только на самой узкоколейке. Под ёлкой на правом берегу Ключевой, около узкоколейки, я нашёл 4 волнушки. Пообедав на длинной дороге, мы пошли по узкоколейке на север. Толку никакого: в районе Прудков всюду болота. По узкоколейке рябины очень мало, а по дороге <censored> - Прудки она есть.
Какой был сон, не помню, но он точно был.
4/VIII. (
Сон буфетного типа. Я случайно нашёл у себя второй значок с изображением Ленина , а потом еще и значок с плохим изображением московской красавицы. Но этот второй значок оказался с трещиной в месте прикрепления цеплялки. Чтобы запаять трещину, я взял спичку, зажёг её. Она во время зажигания полуобломилась. Я не успел донести спичку до значка, она погасла. Я взял вторую спичку, но не зажёг. У Лёни на сарае я увидел объявление о продаже чего-то (не помню, чего) трёх сортов. В другом месте было объявление о покупке этого. Я купил это в сарае у Лёни и отвёз в то место на велосипеде. Лёня продавал это за 1600, 3000 и 4500р. Там брали за 5000р, независимо от сорта. Выручку я не успел сосчитать. Где-то в городе я оказался в полуподвальном буфете. Очередь была около 15 человек. Часы показывали 10:00 утра. Из-за очереди я не видел товаров и ценники. Единственно, что я увидел: колбаса "Прима" стоит 3600р. Несмотря на низкую цену, я не стал её покупать. Я вообще ушёл из очереди. Около столика стояли Игорь <censored> с Леной <censored> и Лариса <censored>.
- Здравстыуйте! - сказал восторженно я: нечасто встретишь бывших однокурсников.
- Здравствуй, - ответили они. Но дальше разговор не пошёл Я оказался в резонансном гибриде большой комнаты в доме Али <censored> и Аниной комнаты в квартире Ани <censored>. Ани не было, была какая-то её заместитель. У восточного окна стоял <censored>. Они вместе предложили меня выгнать.
- А может, лучше съесть? - спросил я.
- Как съесть? - спросила Анина заместитель.
- Можно в сыром виде, можно в варёном. Мама однажды приготовила котёнка, запечёного с кровью, так все съели и даже понравилось. Правда, меня там не было. Но человек, наверно, вкуснее котёнка.
/*Сон окончен*/
План: в 17:00 звоню Вове, к 19:00 приезжаю к нему, там ночую, завтра утром едем за черникой в Ш<censored>.
Нужно с собой взять:
- ножик, компас, расписание, спички, соль
- корзину, рюкзак, кульки, (ведро или бидон)
- помидоры, яйца, хлеб, (булки-лакомки?)
- куртку или ветровку, мазь от комаров, (шапку)
- карту местности , абонементы, деньги, часы
5/VIII. :sensw
Вместо Ш<censored> Поехали в Мокино за белыми грибами. Белых не нашли, набрали сыроежек и миндалей. По слухам, до белых идти два часа на север
Мы же шли полчаса то ли на север, то ли на северо-восток.
Прошло 5 лет, а я ни на шаг не приблизился к ISU HC9UHFCqH8.
6/VIII.
Купил 5 пачек чая "Luxor" по 720р/100г, в магазине "Чай". Письмо фетишке либо не дошло, либо взято.
Сдал в библиотеку 2 книги, взял 3:
1) А.Менегетти: "Онтоψхолог1я педагогика" ;
2) А.Г.Шмелев: "Острые углы 7ейного :sensw а"
3) С.Байкушев: "Серьезно о сверхъестественном".
7/VIII. (dimanĉo) :sensw ( :: ) Тепло, даже жарко.
Ходил с Валерой на Плотинку за берёзовыми вениками. Разложенные на крыше сенок, их кратковременным дождём замочило.
Менегетти - великий путаник. Здравые мысли, если они есть в его книге, загромождены потоком словесных выкрутасов.
Миндали в жарёхе не хуже других грибов.