21

гекслики... гыммм... штирла одна. одна джечко. и ещё еси все хорошие default/big_smile default/wub

да нет у меня злых, нет. все люди добры. дюмка одна злая есть, но по природе человек добр, как грицца...

22

Знаю двух весьма злых %) (вспомнила) Жук и Джек default/big_smile
Люди, активно сеящие зло.

23

srez пишет:

Больше нет? 8)

Что-то много ты знаешь... 8)

24

Ivanes$ пишет:

Долго думал, всех перебрал.
Я - самый добрый из своего окружения.

+1

25

srez пишет:

Чорт, я вот физически просто не могу представить доброго бальзака...

А я знаю аж двоих.

26

Вот я кстати физически не могу представить доброго Гексли. Никак не могу.

27 Отредактировано ardilla (06.11.2007 12:25:15)

мои соображения о доброте - что она многолика.
является ли терпение проявлением доброты? если да, то Досты, Драи, Бользаги, Габены, Гексли, а так же Доны
является ли осмысленность поведения проявлением доброты? если да, то Досты, Драи, Бользаги, Габены, Гексли, а так же Доны
типа того.

(*вот блин, шовинизм...)

28

Ragnarok пишет:

Они бывают. Ты их просто в Еси типишь или еще куда.

srez пишет:
Светлая пишет:

критерий добра/зла к бальзакам как-то менее всего применим %)

Ну почему, применим, просто они делают очень много зла.

что-то я не вспомню, кому я наделал много зла. наверное, я все-таки габен.

30

Кровавый тиран пишет:
srez пишет:
Светлая пишет:

критерий добра/зла к бальзакам как-то менее всего применим %)

А почему ты думаешь, что ты должен это помнить?

а я доброту в людях ценю. ориентация человека на добро и пазитиф, пожалуй, непременные условия, чтобы я захотел общаться с ним хоть как-то регулярно.

а то говоришь с человеком и слышишь, как кипит дерьмо у него в башке. неее... нах надо такое дело.

srez пишет:
Кровавый тиран пишет:
srez пишет:

А почему ты думаешь, что ты должен это помнить?

а почему бы это я не должен этого помнить?

Ragnarok пишет:

а мне почему-то сплошь добрые попадаются. а может я их на такой вариант провоцирую своей нещастной рожей.

34

Кровавый тиран пишет:
Ragnarok пишет:

а мне почему-то сплошь добрые попадаются. а может я их на такой вариант провоцирую своей нещастной рожей.

Как у всякого кровавого тирана, у тебя появились внезапные порывы самоуничижения?.. default/smile

35

офф: вообще разительная иногда получается разница между теми, кто считает себя добрыми, и оценкой оных окружающими. наверное, нетимно. вот думает о себе человек, что он добрый, а остальные считают его осью зла...
зы: я добрая. я очень добрая.

Ivanes$ пишет:
Кровавый тиран пишет:
Ragnarok пишет:

Как у всякого кровавого тирана, у тебя появились внезапные порывы самоуничижения?.. default/smile

мало знающие меня люди часто спрашивают, почему я такой грустный. я не могу игнорировать этот статистический фэномэн и вынужден допустить, что многие люди воспринимают выражение моего лица как несчастное.

37

ardilla пишет:

вот думает о себе человек, что он добрый, а остальные считают его осью зла...
зы: я добрая. я очень добрая.

Я вот знаю людей, которые считают меня злой, знаю людей, которые считают очень доброй и т.п.
ХЗ как определяют  default/roll:

38

Светлая пишет:

Я вот знаю людей, которые считают меня злой, знаю людей, которые считают очень доброй и т.п.
ХЗ как определяют  default/roll:

Я себя не оцениваю. Каждый сам решает, кто я для него - добрый или злой. Потому, не скажу, что я добрый. default/smile

39

Надо понимать, что нормальный здоровый человек не старается поступать по доброму, он исходит из какихто других критериев и в зависимости от обстоятельств может очень по разному быть и добрым и недобрым. Бывают люди у которых выходит быть добрыми без надлома, без преодоление себя, просто так получается, что из их принципов вытекают добрые поступки. А бывают люди, которые осознанно творят добро всем подряд, но добрыми их назвать сложно, даже если у них это и получается.

40

я не добрая. и окружающие меня люди не добрые. правда, в основном и не злые. дурацкое какое-то понятие -- доброта, я в него не врубаюсь.