гекслики... гыммм... штирла одна. одна джечко. и ещё еси все хорошие
да нет у меня злых, нет. все люди добры. дюмка одна злая есть, но по природе человек добр, как грицца...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Добрые люди
гекслики... гыммм... штирла одна. одна джечко. и ещё еси все хорошие
да нет у меня злых, нет. все люди добры. дюмка одна злая есть, но по природе человек добр, как грицца...
Знаю двух весьма злых %) (вспомнила) Жук и Джек
Люди, активно сеящие зло.
Больше нет? 8)
Что-то много ты знаешь... 8)
Долго думал, всех перебрал.
Я - самый добрый из своего окружения.
+1
Чорт, я вот физически просто не могу представить доброго бальзака...
А я знаю аж двоих.
мои соображения о доброте - что она многолика.
является ли терпение проявлением доброты? если да, то Досты, Драи, Бользаги, Габены, Гексли, а так же Доны
является ли осмысленность поведения проявлением доброты? если да, то Досты, Драи, Бользаги, Габены, Гексли, а так же Доны
типа того.
(*вот блин, шовинизм...)
Вот я кстати физически не могу представить доброго Гексли. Никак не могу.
Они бывают. Ты их просто в Еси типишь или еще куда.
Светлая пишет:критерий добра/зла к бальзакам как-то менее всего применим %)
Ну почему, применим, просто они делают очень много зла.
что-то я не вспомню, кому я наделал много зла. наверное, я все-таки габен.
srez пишет:Светлая пишет:критерий добра/зла к бальзакам как-то менее всего применим %)
Ну почему, применим, просто они делают очень много зла.
А почему ты думаешь, что ты должен это помнить?
а я доброту в людях ценю. ориентация человека на добро и пазитиф, пожалуй, непременные условия, чтобы я захотел общаться с ним хоть как-то регулярно.
а то говоришь с человеком и слышишь, как кипит дерьмо у него в башке. неее... нах надо такое дело.
Кровавый тиран пишет:srez пишет:Ну почему, применим, просто они делают очень много зла.
А почему ты думаешь, что ты должен это помнить?
а почему бы это я не должен этого помнить?
Вот я кстати физически не могу представить доброго Гексли. Никак не могу.
а мне почему-то сплошь добрые попадаются. а может я их на такой вариант провоцирую своей нещастной рожей.
Ragnarok пишет:Вот я кстати физически не могу представить доброго Гексли. Никак не могу.
а мне почему-то сплошь добрые попадаются. а может я их на такой вариант провоцирую своей нещастной рожей.
Как у всякого кровавого тирана, у тебя появились внезапные порывы самоуничижения?..
офф: вообще разительная иногда получается разница между теми, кто считает себя добрыми, и оценкой оных окружающими. наверное, нетимно. вот думает о себе человек, что он добрый, а остальные считают его осью зла...
зы: я добрая. я очень добрая.
Кровавый тиран пишет:Ragnarok пишет:Вот я кстати физически не могу представить доброго Гексли. Никак не могу.
Как у всякого кровавого тирана, у тебя появились внезапные порывы самоуничижения?..
мало знающие меня люди часто спрашивают, почему я такой грустный. я не могу игнорировать этот статистический фэномэн и вынужден допустить, что многие люди воспринимают выражение моего лица как несчастное.
вот думает о себе человек, что он добрый, а остальные считают его осью зла...
зы: я добрая. я очень добрая.
Я вот знаю людей, которые считают меня злой, знаю людей, которые считают очень доброй и т.п.
ХЗ как определяют :
Я вот знаю людей, которые считают меня злой, знаю людей, которые считают очень доброй и т.п.
ХЗ как определяют :
Я себя не оцениваю. Каждый сам решает, кто я для него - добрый или злой. Потому, не скажу, что я добрый.
Надо понимать, что нормальный здоровый человек не старается поступать по доброму, он исходит из какихто других критериев и в зависимости от обстоятельств может очень по разному быть и добрым и недобрым. Бывают люди у которых выходит быть добрыми без надлома, без преодоление себя, просто так получается, что из их принципов вытекают добрые поступки. А бывают люди, которые осознанно творят добро всем подряд, но добрыми их назвать сложно, даже если у них это и получается.
я не добрая. и окружающие меня люди не добрые. правда, в основном и не злые. дурацкое какое-то понятие -- доброта, я в него не врубаюсь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Добрые люди
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 74 запросов