А обосновать сможешь?
А обосновать сможешь?
Почитай свое погоняло – его уже исправили или еще нет?
Вот тебе и все обоснование…
Ну допустим, на целостность образа конкретного человека может быть кому-то и насрать без особых последствий. Но не находишь ли ты, что такой подход рано или поздно приведет к тому, что начнут срать на целостность, логичность и упорядоченность мира в целом? Вот это же ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В НЕУПОРЯДОЧЕННОМ НЕСТРУКТУРИРОВАННОМ И НЕОДНОЗНАЧНОМ МИРЕ!
*рыдает*
25 07.11.2007 16:51:34 Отредактировано Механик (07.11.2007 16:52:05)
Короче, ты слил в очередной раз
Это точно… Слили тебя хпро… в очередной раз – не стали погоняло твое редактировать… так что требования свои можешь засунуть себе фпопу…
Вот это же ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В НЕУПОРЯДОЧЕННОМ НЕСТРУКТУРИРОВАННОМ И НЕОДНОЗНАЧНОМ МИРЕ!
Ну, будем, и что?
XХXХ Pro пишет:Вот это же ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В НЕУПОРЯДОЧЕННОМ НЕСТРУКТУРИРОВАННОМ И НЕОДНОЗНАЧНОМ МИРЕ!
Ну, будем, и что?
ага, будем. будем продолжать оставаться здесь
А может, и он. Вон как тип Макс выпячивается (кому, кроме Макса, нужен упорядоченный, структурированный, однозначный мир?)
Хотя... против упорядоченности и структурированности я, в-общем-то ничего не имею против, а вот однозначность напрягает...
… выпячивается
Вот именно: выпячивается! Можно даже сказать противоестественно оттопыривается…
Ну допустим, на целостность образа конкретного человека может быть кому-то и насрать без особых последствий. Но не находишь ли ты, что такой подход рано или поздно приведет к тому, что начнут срать на целостность, логичность и упорядоченность мира в целом? Вот это же ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В НЕУПОРЯДОЧЕННОМ НЕСТРУКТУРИРОВАННОМ И НЕОДНОЗНАЧНОМ МИРЕ!
А мы по-твоему в другом живем?
Про. А просить ты вообще-то умеешь? Полезный навык же, право.
да не про это... дешевая китайская подделка.
Ivanes$ пишет:Про. А просить ты вообще-то умеешь? Полезный навык же, право.
Да? А выглядит очень натурально.
Интересно, кого это настолько захватил образ Про, что он готов уделять этому столько внимания? Мне кажется, это та самая популярность, о которой мечтает Про. Появление фанатиков - верный знак.
Кровавый тиран пишет:Ivanes$ пишет:Про. А просить ты вообще-то умеешь? Полезный навык же, право.
Да? А выглядит очень натурально.
Интересно, кого это настолько захватил образ Про, что он готов уделять этому столько внимания? Мне кажется, это та самая популярность, о которой мечтает Про. Появление фанатиков - верный знак.
Мне казалось, что Гамлетам и Гекслям не трудно подделаться под кого-то.
Мне казалось, что Гамлетам и Гекслям не трудно подделаться под кого-то.
Это что, закамуфлированное предположение в сторону опять Зекса?
37 08.11.2007 15:40:28 Отредактировано keal (08.11.2007 15:42:04)
keal пишет:Мне казалось, что Гамлетам и Гекслям не трудно подделаться под кого-то.
Не, я о нем не думал. А он, что, Гек?
Вообще мне кажется, что он нас покинул давно.
Ivanes$ пишет:keal пишет:Мне казалось, что Гамлетам и Гекслям не трудно подделаться под кого-то.
Не, я о нем не думал. А он, что, Гек?
Вообще мне кажется, что он нас покинул давно.
Он гамлет.
А о ком?
Он гамлет.
Не знал. о_О
А о ком?
Сейчас ни о ком лично.