Да нет, не сильно - интересно просто! До чего дойдет он ? Харакири будет делать или просто плакать дальше продолжит
Так я ему и проявляюсь , только аккуратненько так , ведь женатый же он!!!
Ну там .... я тебя так любила, а ты такой оказался.....
фигасе проявилась... аккуратненько так. и он же еще и гадкий после этого.
Да у нас с ним и не было ничего , просто общались как друзья, он сам флиртануть решил, а про любила это же я не серьезно_просто так для красочности
Так чем подцепить его за душу, что бы он и про виктимность не вспомнил????
далась тебе его виктимность.
Да у нас с ним и не было ничего , просто общались как друзья, он сам флиртануть решил, а про любила это же я не серьезно_просто так для красочности
Так может и он про застрелиться - для красочности?
lulaka1 пишет:Да у нас с ним и не было ничего , просто общались как друзья, он сам флиртануть решил, а про любила это же я не серьезно_просто так для красочности
Нет что бы совет дельный дал кто-нибудь, всё только подкалывать!:D
Мира пишет:lulaka1 пишет:Да у нас с ним и не было ничего , просто общались как друзья, он сам флиртануть решил, а про любила это же я не серьезно_просто так для красочности
Так определись сначала, чего хочешь - закадрить или шоб он виктимность свою не проявлял?
Мира пишет:lulaka1 пишет:Да у нас с ним и не было ничего , просто общались как друзья, он сам флиртануть решил, а про любила это же я не серьезно_просто так для красочности
совет.
иди.
Гарик ты не в теме, чего пристал-твои советы мне не актуальны! Буду игнорить.
Гарик ты не в теме, чего пристал-твои советы мне не актуальны! Буду игнорить.
xexexe
Да нет, не сильно - интересно просто! До чего дойдет он ? Харакири будет делать или просто плакать дальше продолжит
Харакири точно не будет.
Еси любят окружать себя поклонниками и пребывать в сладких грезах о том как их все любят.
Вредничать это наша творческая ЧЭ. Иначе мы не можем. Нравится только Жукам и Максам.