21

Да нет, не сильно - интересно просто!  До чего дойдет он ? Харакири будет делать или просто плакать дальше продолжит

22

Не будет ничего. Скорее всего, так закрывается.

23

Так инициативу к общению сам проявляет, я ничего не делаю!

24

lulaka1 пишет:

Так я ему и проявляюсь , только аккуратненько так , ведь женатый же он!!! default/big_smile Ну там .... я тебя так любила, а ты такой оказался.....

фигасе проявилась... аккуратненько так. и он же еще и гадкий после этого. default/big_smile

25

Да у нас с ним и не было ничего , просто общались как друзья, он сам флиртануть решил, а про любила это же я не серьезно_просто так для красочности default/icon_smile_evil

26

Так чем подцепить его за душу, что бы он и про виктимность не вспомнил????

lulaka1 пишет:

Так чем подцепить его за душу, что бы он и про виктимность не вспомнил????

далась тебе его виктимность.

28

да вот похоже, что не далась как раз... default/roll:

29

lulaka1 пишет:

Да у нас с ним и не было ничего , просто общались как друзья, он сам флиртануть решил, а про любила это же я не серьезно_просто так для красочности default/icon_smile_evil

Так может и он про застрелиться - для красочности? default/smile

30

Мира пишет:
lulaka1 пишет:

Нет что бы совет дельный дал кто-нибудь, всё только подкалывать!:D

31

lulaka1 пишет:
Мира пишет:
lulaka1 пишет:

Так определись сначала, чего хочешь - закадрить или шоб он виктимность свою не проявлял?

32

lulaka1 пишет:
Мира пишет:
lulaka1 пишет:

совет.
иди.

33

Просто хочу, а с виктимностью или без не важно!

34

lulaka1 пишет:

Просто хочу, а с виктимностью или без не важно!

хотИ тИхо

35

Гарик ты не в теме, чего пристал-твои советы мне не актуальны! Буду игнорить.

36

lulaka1 пишет:

Гарик ты не в теме, чего пристал-твои советы мне не актуальны! Буду игнорить.

xexexe

lulaka1 пишет:

Да нет, не сильно - интересно просто!  До чего дойдет он ? Харакири будет делать или просто плакать дальше продолжит

Харакири точно не будет.
Еси любят окружать себя поклонниками и пребывать в сладких грезах о том как их все любят.
Вредничать это наша творческая ЧЭ. Иначе мы не можем. Нравится только Жукам и Максам.