Итак знаю одного Габена(то что он Габен поняла только вчера, раньше думала, что он хороший , но странный человек. Теперь поняла- Габен.) Знаю его довольно хорошо(насколько хорошо можно знать Габена)-ведь он мой тренер.
Уверена, что нравлюсь ему. Но ( о это свойство!) его загадочность и холодность!
У меня создалось впечатление, что он хочет контролировать свои чувства, держать себя в руках. Ему это не всегда удается- так я поняла, что нравлюсь ему. А потом-вот самое удивительное- ему как будто бы стыдно, что он показал свою слабость-в смысле чувства. Его чувства вызываются провокацией с моей стороныю
Безусловно, загадочность привлекает- хочется разгадать , даже вывести его из себя.
Но чаще бывает, что мучаюсь именно я- потому что он то пламя , то айсберг.
И отношения похожи на мучительные- иногда думаешь, я самый счастливый человек, а иногда...Все зависит от того, что в нем пересиливает-чувства или холодность.
Я просто не понимаю, зачем скрывать чувства?Лучше расставить все точки над i.
Теперь вопрос:
вчера мне сказали что для гармоничных отношений Гексли должны достигнуть определенного уровня духовности. Так ли это?и в чем он заключается?
Можно ли дождаться от Габена проявления инициативы и своих чувств? и как его привести в такое состояние- то есть все равно инициатива должна исходить от Гексли?
И еще один вопрос, могут ли Габены под влиянием чувств поступать против общественого мнения, моральных устоев и т.п. или на это не следует рассчитывать?