Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Дельта » Что нужно Гексли для гармоничных отношений с Габеном?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 161 по 180 из 207 ]
161 Ответ от Melamori 11.11.2007 23:05:44 Отредактировано Melamori (11.11.2007 23:06:05)
- Melamori
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Мира пишет:Norn пишет:Если его спросить: -"расскажи мне что нибуть интересное", то он начнет рассказывать.
Меня за таки вопросы не посылали только дюмы и гюги .
а у меня был Дон, который тут же начинал рассказывать. остальные терялись, запинались, раздражались и в итоге таки-да, посылали.
Киса пишет:которые мне говорят, что именно со мной становятся разговорчивыми и не типично ведут себя. Значит, всё-таки могут быть общительными и весёлыми.
Конечно могут если вдохновятся! Холодная отстраненность это маска для безразличного окружения.
Габен вообще и Габен с Гексли- 2 разных человека)))))
во всяком случае, мне так показалось
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Киса пишет:У меня есть 3-ое знакомых Габов, которые мне говорят, что именно со мной становятся разговорчивыми и не типично ведут себя. Значит, всё-таки могут быть общительными и весёлыми.
Эх, либо я не габен, либо интертипные не рулят - мну гекслевская болтовня почему-то утомляет...
Мира пишет:Киса пишет:У меня есть 3-ое знакомых Габов, которые мне говорят, что именно со мной становятся разговорчивыми и не типично ведут себя. Значит, всё-таки могут быть общительными и весёлыми.
Эх, либо я не габен, либо интертипные не рулят - мну гекслевская болтовня почему-то утомляет...
она многих утомляет( из собственного гекслевского опыта)
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Мира пишет:Киса пишет:У меня есть 3-ое знакомых Габов, которые мне говорят, что именно со мной становятся разговорчивыми и не типично ведут себя. Значит, всё-таки могут быть общительными и весёлыми.
Да, меня, кстати, тоже.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Вообще, болтливость - не показатель, на мой взгляд.
Имела возможность наблюдать её в совершенно разных ТИМах.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bagir пишет:Конечно могут если вдохновятся! Холодная отстраненность это маска для безразличного окружения.
ИМХО, холодность габенов - это соционический штамп, ни разу они не холодные, просто молчаливые и необщительные .
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Ё.Ё. пишет:Вообще, болтливость - не показатель, на мой взгляд.
Имела возможность наблюдать её в совершенно разных ТИМах.
Болтливость она разная бывает. Для меня критерий качества трепотни - информативность, интересность и стебообразный способ подачи. Это мало у кого встречается...
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Мира пишет:bagir пишет:Конечно могут если вдохновятся! Холодная отстраненность это маска для безразличного окружения.
ИМХО, холодность габенов - это соционический штамп, ни разу они не холодные, просто молчаливые и необщительные .
И немолчаливые и ненеобщительные к тому же. Мне, помнится, оставалось только улыбаться и головой кивать время от времени.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Мира пишет:Болтливость она разная бывает. Для меня критерий качества трепотни - информативность, интересность и стебообразный способ подачи. Это мало у кого встречается...
Совершенно согласна. Причём, концентрированная информативность наиболее ценна.
с бальзаками вот не разболтаешься особо. они послушают-послушают, а потом скажут чего-нибудь такое, от чего до конца дня с ними разговаривать не захочется
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:с бальзаками вот не разболтаешься особо. они послушают-послушают, а потом скажут чего-нибудь такое, от чего до конца дня с ними разговаривать не захочется
не дождетесь
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:с бальзаками вот не разболтаешься особо. они послушают-послушают, а потом скажут чего-нибудь такое, от чего до конца дня с ними разговаривать не захочется
В баню таких бальзаков. Как правило, в реале с этим тимом всё значительно проще.
Ё.Ё. пишет:Кровавый тиран пишет:с бальзаками вот не разболтаешься особо. они послушают-послушают, а потом скажут чего-нибудь такое, от чего до конца дня с ними разговаривать не захочется
В баню таких бальзаков. Как правило, в реале с этим тимом всё значительно проще.
расскажи мне
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:Ё.Ё. пишет:Кровавый тиран пишет:с бальзаками вот не разболтаешься особо. они послушают-послушают, а потом скажут чего-нибудь такое, от чего до конца дня с ними разговаривать не захочется
расскажи мне
А ежели это военная тайна?
Ё.Ё. пишет:Кровавый тиран пишет:Ё.Ё. пишет:В баню таких бальзаков. Как правило, в реале с этим тимом всё значительно проще.
расскажи мне
"секреты спецслужб - эффективная работа с бальзаками"
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:Ё.Ё. пишет:Кровавый тиран пишет:расскажи мне
"секреты спецслужб - эффективная работа с бальзаками"
Кровавый тиран пишет:"секреты спецслужб - эффективная работа с бальзаками"
вспомнилось... создам тему в Гамме
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
keal пишет:Кровавый тиран пишет:"секреты спецслужб - эффективная работа с бальзаками"
вспомнилось... создам тему в Гамме
А что именно вспомнилось? Договаривай давай.:)
Сообщений [ с 161 по 180 из 207 ]
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Дельта » Что нужно Гексли для гармоничных отношений с Габеном?
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов