так я знаю, написал же выше, что в отличии от некоторых камешек за пазухой не ношу, чтобы потом в один момент по голове отх%ячить.
а что носишь? и что со своими камушками делаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жалуюсь :/
так я знаю, написал же выше, что в отличии от некоторых камешек за пазухой не ношу, чтобы потом в один момент по голове отх%ячить.
ЧП-Zexh пишет:так я знаю, написал же выше, что в отличии от некоторых камешек за пазухой не ношу, чтобы потом в один момент по голове отх%ячить.
предпочитаю ложку с марлей для проедания мозга с процеживанием
говорю за себя: мне лично неприятно, когда вся сучность человека внутри и он ее старается прятать и казаться с виду все лучше и лучше.
и еще одна коронная фраза часто Драйзеров: я не хочу слышать про свои недостатки.
ЧП-Zexh пишет:так я знаю, написал же выше, что в отличии от некоторых камешек за пазухой не ношу, чтобы потом в один момент по голове отх%ячить.
а вообще что с людей взять? я наоборот лезу поближе пообщаться, познакомиться с душой нараспашку... а ты про камни какие-то.
а вообще что с людей взять? я наоборот лезу поближе пообщаться, познакомиться с душой нараспашку... а ты про камни какие-то.
А кто ж тебе душу откроешь, когда ты говоришь про недостатки людям, когда они не хотят про это разговаривать? Или ты думаешь они про них не знают.
Но есть люди, которые смеются над чужими недостатками, кто критикует, и кто их принимает. Вот последние и пускаются во внутрь.
ЧП-Zexh пишет:а вообще что с людей взять? я наоборот лезу поближе пообщаться, познакомиться с душой нараспашку... а ты про камни какие-то.
А кто ж тебе душу откроешь, когда ты говоришь про недостатки людям, когда они не хотят про это разговаривать? Или ты думаешь они про них не знают.
Но есть люди, которые смеются над чужими недостатками, кто критикует, и кто их принимает. Вот последние и пускаются во внутрь.
что значит "говоришь"? одно дело говорить: ты удод последний и вообще я про тебя всю правду и неправду буду распространять на каждом углу. Другое дело, когда обсужается эту самую правду 1 на 1 или в узком кругу.
Хотя да, если люди в обыкновении привыкли иметь дело со скотами в стаде, то по умолчанию может никому не доверяют.
А когда камешек за паухой держат, то думают, что только у них есть что-то на черный день. А нет... Ты им как заряжаешь, если что, в опережающем режиме правду-матку по самые гланды, сразу и настроение, и намерения у них меняются. Против Максов лучше какую-нибудь социальную правду-матку, которую они скрывают, а против Драйзеров лучше личную правду-матку про их собственные качества и затыки.
А еще лучше так изредка особо опасных держать на ненавязчивом иногдаупоминании аккуратно про эти самые аспекты правды-матки.
Ну а со всеми остальными я всегда готов обсудиь самые сокровенные тайн их души и всего чего угодно, и всегда лишнего на сторону не несу. Уж что-то, а чувство меры и нормы в плану нераскрывания личного у меня есть. Хотя да, не понятно, почеу люди та боятся что-нибудь, что это скрывают. Это да, не понятно.
А когда камешек за паухой держат, то думают, что только у них есть что-то на черный день. А нет... Ты им как заряжаешь, если что, в опережающем режиме правду-матку по самые гланды, сразу и настроение, и намерения у них меняются. Против Максов лучше какую-нибудь социальную правду-матку, которую они скрывают, а против Драйзеров лучше личную правду-матку про их собственные качества и затыки.
А еще лучше так изредка особо опасных держать на ненавязчивом иногдаупоминании аккуратно про эти самые аспекты правды-матки.
И ты еще спрашиваешь?
Хотя да, не понятно, почеу люди та боятся что-нибудь, что это скрывают. Это да, не понятно.
Вот и рассказывай тебе что-то.
товарищи Драйзеры обычно люди с камушком за пазухой, скрытные, завистливые, в людях малоразбираются, поэтому формируют несознательно собственные антифанклубы,
Камешек за пазухой, имхо - явление вообще весьма редкое, если понимать под этим желание человека сознательно спланировать и сделать кому-то гадость - слишком много условий должно совпасть, чтобы этот камешек появился.
А скрытность, зависливость и т.д. с камушками никак не коррелируют. Не нравится тебе человек - не общайся. Кому-то не нравятся люди с душой нараспашку, между прочим.
и только маску держат, ждут момента выгодного, чтобы кого-нибудь "замочить". Часто неприятно общаться с такими людьми, если взглянуть, что там внутри. О ужас.
Хотя кому как...
...а я такая вся в белом (с)...
ЧП-Zexh пишет:товарищи Драйзеры обычно люди с камушком за пазухой, скрытные, завистливые, в людях малоразбираются, поэтому формируют несознательно собственные антифанклубы,
Камешек за пазухой, имхо - явление вообще весьма редкое, если понимать под этим желание человека сознательно спланировать и сделать кому-то гадость - слишком много условий должно совпасть, чтобы этот камешек появился.
А скрытность, зависливость и т.д. с камушками никак не коррелируют. Не нравится тебе человек - не общайся. Кому-то не нравятся люди с душой нараспашку, между прочим.ЧП-Zexh пишет:и только маску держат, ждут момента выгодного, чтобы кого-нибудь "замочить". Часто неприятно общаться с такими людьми, если взглянуть, что там внутри. О ужас.
Хотя кому как......а я такая вся в белом (с)...
Угу, самое темное и неизведанное место Драйзера - это его душа, которую он лелеит так, чтобы там оставалась эта самая темнота и никто случайно не заподозрил, что она вообще у него есть. Пэтому такая, в каком-то смысле цинично-показушная масочность, за которой ничего не скрывается лично мне весьма неинтересна. И как у Драйзера самого было написано по произведению: ... и в итоге он ее все-таки замочил.
Вот так и у Драйзеров в реале, в итоге они от собственной безысходности кого-нибудь да замочат, хоть это не придаст им какой-нибудь смысл и не изменит ситуации.
ЧП-Zexh пишет:А когда камешек за паухой держат, то думают, что только у них есть что-то на черный день. А нет... Ты им как заряжаешь, если что, в опережающем режиме правду-матку по самые гланды, сразу и настроение, и намерения у них меняются. Против Максов лучше какую-нибудь социальную правду-матку, которую они скрывают, а против Драйзеров лучше личную правду-матку про их собственные качества и затыки.
А еще лучше так изредка особо опасных держать на ненавязчивом иногдаупоминании аккуратно про эти самые аспекты правды-матки.И ты еще спрашиваешь?
ЧП-Zexh пишет:Хотя да, не понятно, почеу люди та боятся что-нибудь, что это скрывают. Это да, не понятно.
Вот и рассказывай тебе что-то.
да ладно, как раз всеи рассказывают. Точнее я у всех все вытиваю хитрыми методами, что в итое знаю почти всегда больше всех и про многих.
хотя в последнее время думаю: нахер это людям не нужно, а я уже в такие мелкие игры не играю, уже методики разные отработал.
Так что в принципе на автомате тянет все-все из человека так дружелюбно вытащить, а, с другой стороны, не интересно уже.
Деньги, наверно, лучше брать а изливания в жилетку...
ну не произвожу я по умолчанию образ человека, которому можно доверить все-все... поэтому приходится этот образ собственноручно создавать каждый раз и другими методами к этому приходить с тем же результатом.
как-то помню на работе Дайзеру сказал пройти тест-опросник соционический, получилась Гюга... ну я подумал и превратил ее в Драйзера - и не ошибся. Она как увидела, что она не логик, а этик, так сразу и спросила: ты думаешь я ДУРА? )))))))))
и потом долго меня допытывала, чтобы я результаы теста никому не показывал и ничего никому не говорил, а то ведь люди что-ниудь НЕ ТО о ней подумают и НЕ ТАК.
а вообще, фигли, я в режиме Дона с Драйзерами полный конфликт. Поэтом подчиненных-Драйзеров своих стараюсь пускать параллельным курсом, лишь иногда инспектируя, но не пересекаться с ним каждый час в чем-то, иначе скандалы будут.
Угу, самое темное и неизведанное место Драйзера - это его душа, которую он лелеит так, чтобы там оставалась эта самая темнота и никто случайно не заподозрил, что она вообще у него есть.
Очень предусмотрительно, кстати, а то начнут всякие грязными пальцами лазать...
Пэтому такая, в каком-то смысле цинично-показушная масочность, за которой ничего не скрывается лично мне весьма неинтересна.
Словосочетание "весьма неинтересно" в контексте беседы говорит о многом... .
Вот так и у Драйзеров в реале, в итоге они от собственной безысходности кого-нибудь да замочат, хоть это не придаст им какой-нибудь смысл и не изменит ситуации.
Странные какие Драйзеры тебе попадаются...
ну не произвожу я по умолчанию образ человека, которому можно доверить все-все... поэтому приходится этот образ собственноручно создавать каждый раз и другими методами к этому приходить с тем же результатом.
А нафига?
ЧП-Zexh пишет:ну не произвожу я по умолчанию образ человека, которому можно доверить все-все... поэтому приходится этот образ собственноручно создавать каждый раз и другими методами к этому приходить с тем же результатом.
А нафига?
интересно в этом плане все что движется, а что недвижется, то задвигаем и тоже заинтересуемся
ЧП-Zexh пишет:Угу, самое темное и неизведанное место Драйзера - это его душа, которую он лелеит так, чтобы там оставалась эта самая темнота и никто случайно не заподозрил, что она вообще у него есть.
Очень предусмотрительно, кстати, а то начнут всякие грязными пальцами лазать...
раз интересно, то будем и пальцами... но постараемся, как обычн аккуратно. Познание - это познание, а догматизм и формализм могут быть оправданы только в случае нанесения какого-то непоправимого вреда и последствий. Но по любому нужно быть аккуратными.
ЧП-Zexh пишет:Пэтому такая, в каком-то смысле цинично-показушная масочность, за которой ничего не скрывается лично мне весьма неинтересна.
Словосочетание "весьма неинтересно" в контексте беседы говорит о многом... .
в бытовом плане, где какую-то роль Соционика играет, Драйзеры мне не интересны. А в других планах сама социника ничего не играет, так что там просто нет никаких Драйзеров.
Еще мне нравится, когда ничего Драйзерам не говоришь, не общаесь, а просто рядом сидишь и дистанционно их "щупаешь", изучаешь разными методами, то чуть что говорят:
ты меня исследуешь, изучаешь, срочно прекрати это, я тебе разрешение не давал(а)! )))
Мира пишет:ЧП-Zexh пишет:ну не произвожу я по умолчанию образ человека, которому можно доверить все-все... поэтому приходится этот образ собственноручно создавать каждый раз и другими методами к этому приходить с тем же результатом.
А нафига?
интересно в этом плане все что движется, а что недвижется, то задвигаем и тоже заинтересуемся
Хорошо, что предупредил, теперь точно душу открывать не буду
товарищи Драйзеры обычно люди с камушком за пазухой, скрытные, завистливые, в людях малоразбираются, поэтому формируют несознательно собственные антифанклубы, и только маску держат, ждут момента выгодного, чтобы кого-нибудь "замочить". Часто неприятно общаться с такими людьми, если взглянуть, что там внутри. О ужас.
Хотя кому как...
ой, а напридумывал-то, напридумывал... особенно понравилось про зависть, камень за пазухой и замочить. ну, все правильно. позавидовал - затаился - замочил, позавидовал - затаился - замочил... Ужос какой...
против Драйзеров лучше личную правду-матку про их собственные качества и затыки.
ну. рассказал бы ты что-нибудь про меня, жаль, правда, что неадекватно будет, напридумано, но все равно интересно. как-никак, а тебя -то твоя правда-матка еще как охарактеризует
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жалуюсь :/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов