ЧП-Zexh пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:

Может ты имеешь ввиду манипуляции и игры?

а это все сублимации привязанности. ты не станешь манипулировать и играться теми, кто тебе полностью безразличен.

А ты сразу дружбу и еще что-то приписываешь. Хорошо хоть не духовное единение еще...

о, точно, духовное единение! играясь и манипулируя, ты пытаешься достигнуть духовного единения с объектами твоей игры.

342

ЧП-Zexh пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП-Zexh пишет:

Может ты имеешь ввиду манипуляции и игры?

а это все сублимации привязанности. ты не станешь манипулировать и играться теми, кто тебе полностью безразличен.

из такого заключения не следует дружба и привязанность. Из этого может следовать разный набор следствий, где тобой приведенные лишь один из вариантов. То есть нужно смотреть в обратном направлении причин и следствий ,а лучше вообще от них отказаться - глядишь сознание запрогрессирует.

а если еще короче: объект внимания может быть "применен" согласно возможностям этого объекта и собственным желаниям относительно объекта. А ты сразу дружбу и еще что-то приписываешь. Хорошо хоть не духовное единение еще...

хуже, единение симбиотическое, что есть зависимость.

343

solariss пишет:

мюнхаузен убил себя сам. вернее, человека убил его же образ. душевнобольной повесил психиатра.

буду знать, но поищу чуть больше чем 2 варианта кто кого убил + 2 варианта: все умерли и все живы. Другие поищу.

344

ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:
ЧП-Zexh пишет:

В среднем уровень Проши не дотягивает до среднего уровня тут (если отбросить примитивщину тут, которой, да, полно тут). Поэтому, насколько я представляю, и насаждение им тут подобных подрядков было неумости и, мягко скажем, непрогрессивно.
Но "я уходил" и "меня уходили" по другим причинам.

а каков уровень зверька?

больше чем "под ванной" и "у труб в туалете" default/smile

неужели над постелью...

345

ЧП-Zexh пишет:
solariss пишет:

мюнхаузен убил себя сам. вернее, человека убил его же образ. душевнобольной повесил психиатра.

буду знать, но поищу чуть больше чем 2 варианта кто кого убил + 2 варианта: все умерли и все живы. Другие поищу.

они будут неадекватны. самой жизни.

346

допрос(взаимный)/беседа продолжена в другой теме другого раздела default/smile

347

Правильно, нечего тему загаживать.

348

так мы это, как гамлеты гамлетам ))

349

solariss пишет:

а что, кто-то есть серьезно против? default/smile))) и против чего пусть уточнит.

350

solariss пишет:

Ога, спалился))

Если Зекс Гамлет то это многое обьясняет...у Гамлетов же обычно завышена самооценка - просто у кого-то чуточку а у кого-то "корона" давит.

351

bdrFsg пишет:
solariss пишет:

Ога, спалился))

Если Зекс Гамлет то это многое обьясняет...у Гамлетов же обычно завышена самооценка - просто у кого-то чуточку а у кого-то "корона" давит.

давить - это понятие тоже достаточно разнообразное, вот если меч с твоего аватара засунуть в задницу даже не по самую рукоятку или сесть вертикально на лезвие, то это будет некоторое другое "давит" и весьма не корона.

352

а вообще хорошая формулировка вопроса:

Гамлет 21век - Zexh Гамлет.

Прям так и вижу уже это как имя Собственное

353

а еще лучше так:

Zexh-ориентированные шкалы и классификации на все случаи жизни
Заходите к нам лечиться и болван и истукан, и скотина и прохвост,
Разливаем строго по рецептам нашего собственного врача
И исключительно для вашего собственного блага.
Исказим, извратим и модифицируем все что хотите по заказу.

354

ЧП-Zexh пишет:

а еще лучше так:

Zexh-ориентированные шкалы и классификации на все случаи жизни
Заходите к нам лечиться и болван и истукан, и скотина и прохвост,
Разливаем строго по рецептам нашего собственного врача
И исключительно для вашего собственного блага.
Исказим, извратим и модифицируем все что хотите по заказу.

Мне понравилось. default/big_smile

355

ЧП-Zexh пишет:

это они еще живенького не видели времен былых...

Нет, революции 1917г. не видала, соответственно не стреляла, шашкой не махала...

356

ЧП-Zexh пишет:

то есть опять нет понятия, ЧТО ЭТО, а лишь просто указание на аналогию. А если это указание ведет на пустоту или еще дальеш указывает? туда до конца кто-нибудь ходил по этим указателям или так, по слухам там что-то есть?

Указывает на " дальше, чем пустота".

357

ЧП-Zexh пишет:

хочешь я сейчас из этого одного предложения на пустом месте начну тебе есть мозг default/smile общепоказательно.

Хочу. default/smile

358

ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:

отделявший голову от туловища.

Все равно свобода.

чья от кого и для чего?

От всех и от всего.

359

ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:

интересно, а как можно успокаиваться, тем более взаимно, когда у обоих или у всех в группе людей зашкаливают даже в спокойной обстановке эмоции хоть внутри, хоть снаружи?

Ты по какой шкале считаешь?

какое слово?

Эмоции.

360

bdrFsg пишет:
solariss пишет:

Ога, спалился))

Какая чушь.