11,881

н-да... занятное было в 61-м году представление про "эротическое содержание" монолога... default/smile

Вообще не поняла про маниакальный психоз, кроме повышенного эмоционального фона нифига характерного не угляделось...

11,882

какой отменный мульт на этом сайте default/icon_smile_approve
у кого коты есть - оценит. http://lemur777.livejournal.com/12887.html

11,883

Проводница пишет:

А чего за праздник выборы?
Представилось как избиратели вокруг избирательных участков хороводы бухие водят, чучела жгут ну и т.п....

Выборы, выборы,
Кандидаты — пидоры!

Намедни комедию смотрел — "День выборов"… Так там сказали что для слова "выборы" ну просто нету другой рифмы.
А забавная комедия. Смешная.

11,884 Отредактировано ЧП-Zexh (21.11.2007 14:26:43)

в Дне выборов была классная фраза про элвф сказано (главный суетливый такой бегающий), когда они они только собрались отправиться:

он: то что же такое, это же полный бардак
ему: зато ты главный! default/smile)))))))

11,885 Отредактировано Проводница (21.11.2007 14:26:01)

Механик пишет:

А забавная комедия. Смешная.

фигово у меня с чувством юмора... default/sad И то, что кандидаты пидоры... это не кажется смешным ....
посему современные комедии по большей части мимо идут.
Хотя нет, вру, вот "Заяц над бездной" понравилось...

11,886

о Двух фобиях - это самый п... просто шедевр

11,887

Проводница пишет:

И то, что кандидаты пидоры... это не кажется смешным ....

А ХЗ кто они, эти кандидаты.
Смешно другое: альтернативной рифмы не нашлось

11,888 Отредактировано Проводница (21.11.2007 17:33:52)

Механик пишет:
Проводница пишет:

И то, что кандидаты пидоры... это не кажется смешным ....

А ХЗ кто они, эти кандидаты.
Смешно другое: альтернативной рифмы не нашлось

да и "пидор" тоже к слову "выбор" рифма сомнительная...
Впрочем, у Шнура хорошо получилось, респект ему и уважуха за творчество default/smile

зы: вспомнила, что мне показалось знакомым в том монологе.... Курехин в универе в 90-х выступал... в очень похожей форме... речь про конспирацию он тогда вел.

11,889

q пишет:

вот бы как-нибудь закодироваться от мпо
заебали default/icon_smile_blackeye

Как бы избвиться от эмоциональной составляющей? Все остальное пусть будет...

11,890

Мира пишет:

а зачем оно нужно? тем более без эмоциональной составляющей
или ты про секс? я просто-секс к мпо не отношу...

11,891

q пишет:
Мира пишет:

а зачем оно нужно? тем более без эмоциональной составляющей
или ты про секс? я просто-секс к мпо не отношу...

Секс без мпо мне неинтересен, а лучшие мпо - дружба с сексом... Мож, просто валерьянки попить? default/icon_smile_blackeye

11,892

Мира пишет:

Секс без мпо мне неинтересен, а лучшие мпо - дружба с сексом... Мож, просто валерьянки попить? default/icon_smile_blackeye

дружба с сексом, как правило, перерастает в самые что ни на есть мпо
так что лучше уж дружба отдельно, а секс отдельно
проблема в том, что хороший секс перерастает сначала в дружбу с сексом, а потом все в те же мпо, а плохой нафиг не нужен, чорт...

11,893

q пишет:
Мира пишет:

проблема в том, что хороший секс перерастает сначала в дружбу с сексом, а потом все в те же мпо, а плохой нафиг не нужен, чорт...

женщины развлекаются default/wink
интересно, а мужикам нужно вообще мпо со штампом, если ему не нужно готовить по 2 кастрюли в день и обстирывать, обхаживать по высшему разряду... а, ну да, еще о ребенке заботиться, еслион есть.

11,894

q пишет:

Объясни, пож., разницу между хорошим и плохим сексом? Если эмоциональная составляющая высока, то на качество секса мне почему-то плевать. При том, что гормональный фон довольно высок...

q пишет:
Мира пишет:

пардон, а в чем концептуальное различие между дружбой с сексом и мпо?

11,896

Мира пишет:

Объясни, пож., разницу между хорошим и плохим сексом? Если эмоциональная составляющая высока, то на качество секса мне почему-то плевать. При том, что гормональный фон довольно высок...

хм
может, все дело в том, что у меня гормональный фон не слишком высок
поэтому реальное удовольствие я получаю только с некоторыми людьми
от эмоциональной составляющей не зависит, зато наоборот -- сколько угодно, ибо хорошие любовники на вес золота )

11,897

Кровавый тиран пишет:

в количестве и качестве обязательств, наверное

11,898 Отредактировано Мира (22.11.2007 21:48:03)

Кровавый тиран пишет:

В более насыщенном эмоциональном фоне, наверно. Хотя в моем случае он слишком изменчив, так что в итоге разницы практически нет. А вообще у меня по жизни мпо плавно переходят в дружбу с сексом, потом снова в мпо и т.д. Так что одня хня default/smile.

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

В более насыщенном эмоциональном фоне, наверно. Хотя в моем случае он слишком изменчив, так что в итоге разницы практически нет. А вообще у меня по жизни мпо плавно переходят в дружбу с сексом, потом снова в мпо и т.д. Так что одня хня default/smile.

а у меня чето дружба с сексом так никуда не переходит, наверное я эмоционально недоразвит default/smile

11,900

Кровавый тиран пишет:
Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

а у меня чето дружба с сексом так никуда не переходит, наверное я эмоционально недоразвит default/smile

а я вот как-то еще в молодости приглашал друга там на ночь посидеть и все такое, и квартиру тогда снимал.
Ну и помню включил воду в ванной, чтобы перед сном искупаться, а он уже под одеялом был. Ну и забыл про нее, заигрался что ли.

Вспомнил от стука в дверь соседки этажом ниже, причем топил я ее уже так 2ой или 3ий раз и именно ванной default/wink Хотя я и чайники так неэлектрические сжигал штук 5-6 в еще боее ранней молодости. Ну так вот я тут же смекнул, то хотел искупаться (ну как тут не смекнуть, когда уже полноводные реки по квартире). Ну открыл ей, начала она орать.
Картина: я в трусах объясняю, что чем-то был так увлечен, что забыл про включенную воду, и друг.... выглядывающий из-под одеяла. (кровать-то одна - двуспальная) default/smile
Я представляю, что она про него тут подумала, ведь всегда его видела, как он часто ко мне приходил вечером, тортик приносил или курочку и все такое.

вот так дружба хрен во что переходит default/wink))) для окружающих это наблюдающих.