н-да... занятное было в 61-м году представление про "эротическое содержание" монолога...
Вообще не поняла про маниакальный психоз, кроме повышенного эмоционального фона нифига характерного не угляделось...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 593 594 595 596 597 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
н-да... занятное было в 61-м году представление про "эротическое содержание" монолога...
Вообще не поняла про маниакальный психоз, кроме повышенного эмоционального фона нифига характерного не угляделось...
какой отменный мульт на этом сайте
у кого коты есть - оценит. http://lemur777.livejournal.com/12887.html
А чего за праздник выборы?
Представилось как избиратели вокруг избирательных участков хороводы бухие водят, чучела жгут ну и т.п....
Выборы, выборы,
Кандидаты — пидоры!
Намедни комедию смотрел — "День выборов"… Так там сказали что для слова "выборы" ну просто нету другой рифмы.
А забавная комедия. Смешная.
в Дне выборов была классная фраза про элвф сказано (главный суетливый такой бегающий), когда они они только собрались отправиться:
он: то что же такое, это же полный бардак
ему: зато ты главный! )))))))
А забавная комедия. Смешная.
фигово у меня с чувством юмора... И то, что кандидаты пидоры... это не кажется смешным ....
посему современные комедии по большей части мимо идут.
Хотя нет, вру, вот "Заяц над бездной" понравилось...
И то, что кандидаты пидоры... это не кажется смешным ....
А ХЗ кто они, эти кандидаты.
Смешно другое: альтернативной рифмы не нашлось
Проводница пишет:И то, что кандидаты пидоры... это не кажется смешным ....
А ХЗ кто они, эти кандидаты.
Смешно другое: альтернативной рифмы не нашлось
да и "пидор" тоже к слову "выбор" рифма сомнительная...
Впрочем, у Шнура хорошо получилось, респект ему и уважуха за творчество
зы: вспомнила, что мне показалось знакомым в том монологе.... Курехин в универе в 90-х выступал... в очень похожей форме... речь про конспирацию он тогда вел.
вот бы как-нибудь закодироваться от мпо
заебали
Как бы избвиться от эмоциональной составляющей? Все остальное пусть будет...
Как бы избвиться от эмоциональной составляющей? Все остальное пусть будет...
а зачем оно нужно? тем более без эмоциональной составляющей
или ты про секс? я просто-секс к мпо не отношу...
Мира пишет:Как бы избвиться от эмоциональной составляющей? Все остальное пусть будет...
а зачем оно нужно? тем более без эмоциональной составляющей
или ты про секс? я просто-секс к мпо не отношу...
Секс без мпо мне неинтересен, а лучшие мпо - дружба с сексом... Мож, просто валерьянки попить?
Секс без мпо мне неинтересен, а лучшие мпо - дружба с сексом... Мож, просто валерьянки попить?
дружба с сексом, как правило, перерастает в самые что ни на есть мпо
так что лучше уж дружба отдельно, а секс отдельно
проблема в том, что хороший секс перерастает сначала в дружбу с сексом, а потом все в те же мпо, а плохой нафиг не нужен, чорт...
Мира пишет:Секс без мпо мне неинтересен, а лучшие мпо - дружба с сексом... Мож, просто валерьянки попить?
проблема в том, что хороший секс перерастает сначала в дружбу с сексом, а потом все в те же мпо, а плохой нафиг не нужен, чорт...
женщины развлекаются
интересно, а мужикам нужно вообще мпо со штампом, если ему не нужно готовить по 2 кастрюли в день и обстирывать, обхаживать по высшему разряду... а, ну да, еще о ребенке заботиться, еслион есть.
Объясни, пож., разницу между хорошим и плохим сексом? Если эмоциональная составляющая высока, то на качество секса мне почему-то плевать. При том, что гормональный фон довольно высок...
Мира пишет:Секс без мпо мне неинтересен, а лучшие мпо - дружба с сексом... Мож, просто валерьянки попить?
пардон, а в чем концептуальное различие между дружбой с сексом и мпо?
Объясни, пож., разницу между хорошим и плохим сексом? Если эмоциональная составляющая высока, то на качество секса мне почему-то плевать. При том, что гормональный фон довольно высок...
хм
может, все дело в том, что у меня гормональный фон не слишком высок
поэтому реальное удовольствие я получаю только с некоторыми людьми
от эмоциональной составляющей не зависит, зато наоборот -- сколько угодно, ибо хорошие любовники на вес золота )
в количестве и качестве обязательств, наверное
В более насыщенном эмоциональном фоне, наверно. Хотя в моем случае он слишком изменчив, так что в итоге разницы практически нет. А вообще у меня по жизни мпо плавно переходят в дружбу с сексом, потом снова в мпо и т.д. Так что одня хня .
Кровавый тиран пишет:пардон, а в чем концептуальное различие между дружбой с сексом и мпо?
В более насыщенном эмоциональном фоне, наверно. Хотя в моем случае он слишком изменчив, так что в итоге разницы практически нет. А вообще у меня по жизни мпо плавно переходят в дружбу с сексом, потом снова в мпо и т.д. Так что одня хня .
а у меня чето дружба с сексом так никуда не переходит, наверное я эмоционально недоразвит
Мира пишет:Кровавый тиран пишет:пардон, а в чем концептуальное различие между дружбой с сексом и мпо?
а у меня чето дружба с сексом так никуда не переходит, наверное я эмоционально недоразвит
а я вот как-то еще в молодости приглашал друга там на ночь посидеть и все такое, и квартиру тогда снимал.
Ну и помню включил воду в ванной, чтобы перед сном искупаться, а он уже под одеялом был. Ну и забыл про нее, заигрался что ли.
Вспомнил от стука в дверь соседки этажом ниже, причем топил я ее уже так 2ой или 3ий раз и именно ванной Хотя я и чайники так неэлектрические сжигал штук 5-6 в еще боее ранней молодости. Ну так вот я тут же смекнул, то хотел искупаться (ну как тут не смекнуть, когда уже полноводные реки по квартире). Ну открыл ей, начала она орать.
Картина: я в трусах объясняю, что чем-то был так увлечен, что забыл про включенную воду, и друг.... выглядывающий из-под одеяла. (кровать-то одна - двуспальная)
Я представляю, что она про него тут подумала, ведь всегда его видела, как он часто ко мне приходил вечером, тортик приносил или курочку и все такое.
вот так дружба хрен во что переходит ))) для окружающих это наблюдающих.
Страницы Назад 1 … 593 594 595 596 597 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 14 запросов