так кто применяет, пусть и объяснит.
а думаешь с чего я к тебе обратилась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так кто применяет, пусть и объяснит.
давно хотелось подумать, вот когда говорят так вот "эка тебя там жизнь побила" или вот, к примеру "какая у тебя сейчас тяжелая жизнь" ....
это где у меня такое написано кому-то?
Ардилла, помницо, страницей выше точно что-то подобное упоминала. Так что по адресу - это к ней.
Vendi пишет:попыталась представить *подглядывание с отвращением* ...ничего не вышло
...ну слышала наверно как кто-нить смотрит ТВ или газетку какую-нибудь желтенькую... плюется, фу, говорит, а все равно смотрит.... и с другими обсуждает, какую мерзость пишут и показывают...
мне почему-то тут вспомнился Срез после этого примера.
Проводница пишет:меня смущает слово "жалость" в таком контексте.
а контекст сам не смущает? надеюсь хоть это твое собственное выражение не так поверхностно )))) так зачем его применяют некоторые тетеньки, когда других аргументов не находят, а? образумь непутевую и будет мне щастье...
ты в двух темах уже непутевую роль показать пытаешься.
чего случилось, чего изменилось, или это так, общежизненная фоновая позиция?
solariss пишет:а думаешь с чего я к тебе обратилась.
solariss пишет:давно хотелось подумать, вот когда говорят так вот "эка тебя там жизнь побила" или вот, к примеру "какая у тебя сейчас тяжелая жизнь" ....
Ардилла, помницо, страницей выше точно что-то подобное упоминала. Так что по адресу - это к ней.
сдаемтся мне, что слишком юный и ранимый организм Ардиллы мы слишком нахрапом перепугали и как-то несуразно оценили.
solariss пишет:а думаешь с чего я к тебе обратилась.
solariss пишет:давно хотелось подумать, вот когда говорят так вот "эка тебя там жизнь побила" или вот, к примеру "какая у тебя сейчас тяжелая жизнь" ....
это было мне от тебя.
На мой взгляд, темы, подобные этим, интимным, личным... похожи на подглядывание в замочную скважину.
Не-а… не похожи.
Подглядывание в замочную скважину – это не театр. Во-первых актеры не знают о существовании зрителя. А во-вторых зритель всего один и он знает что он один и что актеры не знают о его существовании.
Штирлиц что-то высказывал по поводу того, что по моим понятиям и встречи с друзьями уже можно трактовать как измену. Из чего я делаю вывод, что он в принципе не видит разницы в отношениях, не видит, что в каких отношениях подразумевается.
Это точно... говорю тебе как директор. Ты конечно же все прекрасно идеализируешь!
но твой Штирлиц отследил ход твоих мыслей и теперь играет на этом...
с его цитатой полностью согласен если ты уходишь с друзьями и тем более мужского пола, в которых Штырь не уверен, это рассматривается как жесткая измена... Идти гулять с друзьями Досту надо только с дуалом Штырем, чтоб никто не ревновал. ИМХО они прекрасно дополняют друг друга и выглядят как одно целое... в противном случае, Штырь рассматривает это как поиск альтернативы на стороне,и считает, что тебя в нем что-то не устраивает... да и какие могут быть секреты у Доста от Штыря, кроме тех на которые он не обращает внимания.
И есть вариант, что кто-то из вас неправильно протипирован...
это было мне от тебя.
"жизнь побила" и "жизнь у тебя тяжелая"... несколько разные вещи. Первое - факт, второе - оценочное высказывание.
Помнишь, наверно, поговорку про "за одного битого двух небитых дают"?
Проводница пишет:На мой взгляд, темы, подобные этим, интимным, личным... похожи на подглядывание в замочную скважину.
Не-а… не похожи.
Подглядывание в замочную скважину – это не театр. Во-первых актеры не знают о существовании зрителя. А во-вторых зритель всего один и он знает что он один и что актеры не знают о его существовании.
ну а если подглядывают скопом? Или когда тот, за кем подглядывают, знает об этом... а может даже и провоцирует специально?
сдаемтся мне, что слишком юный и ранимый организм Ардиллы мы слишком нахрапом перепугали и как-то несуразно оценили.
"мы" это кто?
Механик пишет:Проводница пишет:На мой взгляд, темы, подобные этим, интимным, личным... похожи на подглядывание в замочную скважину.
Не-а… не похожи.
Подглядывание в замочную скважину – это не театр. Во-первых актеры не знают о существовании зрителя. А во-вторых зритель всего один и он знает что он один и что актеры не знают о его существовании.ну а если подглядывают скопом? Или когда тот, за кем подглядывают, знает об этом... а может даже и провоцирует специально?
Театр…
ЧП-Zexh пишет:сдаемтся мне, что слишком юный и ранимый организм Ардиллы мы слишком нахрапом перепугали и как-то несуразно оценили.
"мы" это кто?
да "мы", "мы" - дружные друзья, друзьяшечки, друзьячочки. личностный рост, блин, не остановить - доросла ты до уровня (или просто обнаружила оный)
Vendi пишет:попыталась представить *подглядывание с отвращением* ...ничего не вышло
...ну слышала наверно как кто-нить смотрит ТВ или газетку какую-нибудь желтенькую... плюется, фу, говорит, а все равно смотрит.... и с другими обсуждает, какую мерзость пишут и показывают...
:D:D да ты лучше разберись, что ты в этой теме делаешь.
:D:D да ты лучше разберись, что ты в этой теме делаешь.
доброжелателей-то набежало...
да "мы", "мы" - дружные друзья, друзьяшечки, друзьячочки. личностный рост, блин, не остановить - доросла ты до уровня (или просто обнаружила оный)
да ладно тебе... полнолуние уже закончилось
Vendi пишет::D:D да ты лучше разберись, что ты в этой теме делаешь.
доброжелателей-то набежало...
ну дык на том и стоим
Таша пишет:Штирлиц что-то высказывал по поводу того, что по моим понятиям и встречи с друзьями уже можно трактовать как измену. Из чего я делаю вывод, что он в принципе не видит разницы в отношениях, не видит, что в каких отношениях подразумевается.
Это точно... говорю тебе как директор. Ты конечно же все прекрасно идеализируешь!
но твой Штирлиц отследил ход твоих мыслей и теперь играет на этом...
с его цитатой полностью согласен если ты уходишь с друзьями и тем более мужского пола, в которых Штырь не уверен, это рассматривается как жесткая измена... Идти гулять с друзьями Досту надо только с дуалом Штырем, чтоб никто не ревновал. ИМХО они прекрасно дополняют друг друга и выглядят как одно целое... в противном случае, Штырь рассматривает это как поиск альтернативы на стороне,и считает, что тебя в нем что-то не устраивает... да и какие могут быть секреты у Доста от Штыря, кроме тех на которые он не обращает внимания.
И есть вариант, что кто-то из вас неправильно протипирован...
Ваще-т там все наоборот было - это Штир направо и налево гуляет.
...Штирлиц отследил ход твоих мыслей и теперь играет на этом...
эту фразу нужно записать - шедевр.
Ваще-т там все наоборот было - это Штир направо и налево гуляет.
Он гуляет от того, что она ему не подходит, он ей не доверяет, ищет дуала, и вообще если отношения дошли с директором до этого, то нужно избавляться от дурацкой привычки друг к другу!
ты испортишь себе жизнь, а он привыкнет к разгулу!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов