361

ЧП-Zexh пишет:
bdrFsg пишет:
solariss пишет:

так мы это, как гамлеты гамлетам ))

Ога, спалился))

Если Зекс Гамлет то это многое обьясняет...у Гамлетов же обычно завышена самооценка - просто у кого-то чуточку а у кого-то "корона" давит.

давить - это понятие тоже достаточно разнообразное, вот если меч с твоего аватара засунуть в задницу даже не по самую рукоятку или сесть вертикально на лезвие, то это будет некоторое другое "давит" и весьма не корона.

Это будет самое главное "давит" даже после "освобождения". Какой сильный аватор у тебя bdrFsg default/icon_mrgreen

362

Chilly пишет:
bdrFsg пишет:
solariss пишет:

Ога, спалился))

Если Зекс Гамлет то это многое обьясняет...у Гамлетов же обычно завышена самооценка - просто у кого-то чуточку а у кого-то "корона" давит.

Какая чушь.

а что собственно чушь, шо зекс гам, или про самооценку?

363

Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:

это они еще живенького не видели времен былых...

Нет, революции 1917г. не видала, соответственно не стреляла, шашкой не махала...

махать может почти каждый при желании, а чтобы махать подумав а еще лучше думая махать - это другое дело.

364

Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:

то есть опять нет понятия, ЧТО ЭТО, а лишь просто указание на аналогию. А если это указание ведет на пустоту или еще дальеш указывает? туда до конца кто-нибудь ходил по этим указателям или так, по слухам там что-то есть?

Указывает на " дальше, чем пустота".

угу - отложенное мнение.
это неинтересно. это ссылка на даже не вероятность чего-то и гипотетичность, а на собственную веру в то, что там все состыкуется как-то как надо.

365

Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:

Все равно свобода.

чья от кого и для чего?

От всех и от всего.

каков уровень амбиций, тем более не соответствующих, возможно, ресурсам, такой и должен быть
1) или риск
2) или перенапряг (интенсивность) в промежуток данный для достижения целей поставленных.

Поэтому это не всегда оправдано: от всех и всего.

366

Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:

Ты по какой шкале считаешь?

какое слово?

Эмоции.

это не считают, это чувствуют.

367

Chilly пишет:
bdrFsg пишет:
solariss пишет:

Ога, спалился))

Какая чушь.

к какой части высказывания-то относится "какая чушь"?

368

Табурет пишет:
Chilly пишет:
bdrFsg пишет:

Ога, спалился))

Какая чушь.

Чушь про давящую корону. Давит,когда не по размеру, болтается-слишком по размеру.

369

ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:

какое слово?

Эмоции.

Вот, именно. Но ты писал, про зашкаливание эмоций у людей, мне просто стало интересно, что конкретно ты считаешь "зашкаливаньем эмоций", как определяешь зашкаливание. Может это норма, а некоторые думают, что пришла война.

370

ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:

чья от кого и для чего?

От всех и от всего.

каков уровень амбиций, тем более не соответствующих, возможно, ресурсам, такой и должен быть
1) или риск
2) или перенапряг (интенсивность) в промежуток данный для достижения целей поставленных.

Что "должен быть" нащупывает каждый индивидуально.
1.иногда стоит рискнуть, чтобы почувствовать, что такое риск. Пусть даже "умереть", но ЗНАТЬ.
2. слово "перенапряг" нет в моем словаре. Че делать?

371

Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:

Эмоции.

Вот, именно. Но ты писал, про зашкаливание эмоций у людей, мне просто стало интересно, что конкретно ты считаешь "зашкаливаньем эмоций", как определяешь зашкаливание. Может это норма, а некоторые думают, что пришла война.

в плане эмоций у меня нет войны никакой. даже если стоит Ор полный и шторм, то я могу искренне НЕ РУГАТЬСЯ, а просто общаться. У меня разнесен понятия "ругаться" и "эмоции".  Ругаться я могу и тихо, а кричать и так общаться громко без ругани.

Поэтому и эмоции как такие не напрягают, а наоборот, воодушевляют, напрягает бывает именно конфликт и война, потому что нужно уже ресурсы мобилизировать гораздо большие под это. А просто поорать - это много ресурсов не жрет default/wink

372 Отредактировано ЧП-Zexh (22.11.2007 14:31:11)

Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:

От всех и от всего.

1) или риск

Что "должен быть" нащупывает каждый индивидуально.
1.иногда стоит рискнуть, чтобы почувствовать, что такое риск. Пусть даже "умереть", но ЗНАТЬ.
2. слово "перенапряг" нет в моем словаре. Че делать?

ничего не делать. работать по той схеме, которая тебе удобна. если это тревожит и мешает кому-то другому, то тут уж можно подумать.

373 Отредактировано ЧП-Zexh (22.11.2007 14:35:33)

а вообще зашкаливание эмоций - это когда настолько уже сильно, что на физиологии сказываетяс напрямую - энергетическо-эмоциональный удар или саморазрушение.

В силу таких действий может отказать любая физиология организма или ее часть. Самое простое, что обычно испытывают люди даже при маленьких (для меня) эмоциях - это головная боль и что-то такое.
Дальше может идти уже возбуждение разных собственных потаенных эмоций и страхов
Силовой эмоциональное давление, которое ощущается уж очень материально
Воздействие на разные физиологические процессы
Ну и просто энергетический удар в лоб

а да, забыл, очень хорошо призываются на такую энергетику разные внешние сущности для помощи.

374

Chilly пишет:
Табурет пишет:
Chilly пишет:

Какая чушь.

Чушь про давящую корону. Давит,когда не по размеру, болтается-слишком по размеру.

А что, вес уже не считается?)).

375

Райкин, конечно, гений; но что-то с моей точки зрения ему для полного оргазма по нему не хватает. Что-то такое...

376

bdrFsg пишет:
Chilly пишет:
Табурет пишет:

А что, вес уже не считается?)).

Если корона по размеру, вес не важен. Потерпишь, не развалишся. default/wink

377

ЧП-Zexh пишет:

в плане эмоций у меня нет войны никакой. даже если стоит Ор полный и шторм, то я могу искренне НЕ РУГАТЬСЯ, а просто общаться. У меня разнесен понятия "ругаться" и "эмоции".  Ругаться я могу и тихо, а кричать и так общаться громко без ругани.

Я, вообще никогда не ругаюсь, не кричу. При любых непогодах разговариваю обычным тоном. Но...гроза проходит, когда я начинаю говорить очень быстро и тихо. Это не зашкаливание, но это предел, мой выход эмоций. default/wink

378

Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:

Я, вообще никогда не ругаюсь, не кричу. При любых непогодах разговариваю обычным тоном. Но...гроза проходит, когда я начинаю говорить очень быстро и тихо. Это не зашкаливание, но это предел, мой выход эмоций. default/wink

ну мы теперь играем в бальзака и по фото и вживую
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … &p=108
поэтому нам это не грозят теперь - эмоции.

379

ЧП-Zexh пишет:

а вообще зашкаливание эмоций - это когда настолько уже сильно, что на физиологии сказываетяс напрямую - энергетическо-эмоциональный удар или саморазрушение.

Особого удара нет, только сильное желание всех послать в сад и закрыться на неделю. Послать- получается, закрыться-нет. Подруга Гамка "мешает" уйти в себя. Всегда. default/smile

380

ЧП-Zexh пишет:
Chilly пишет:
ЧП-Zexh пишет:

ну мы теперь играем в бальзака и по фото и вживую
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … &p=108
поэтому нам это не грозят теперь - эмоции.

default/smile