имхо - Дон. маленькое такое имхо. хм.
А на чем сиё микроимхо основано?
Товарисчи, ну пишите вы, на основе каких кусков моих постов вы делаете выводы! Я ж въехать пытаюсь в соцыонегу, понять, как что проявляется и т. п.
Вот прямо первым словом в ответах было "интуит". Где это проявилось?
Ну вот, опять...... Вы тут глумитесь что ли всем форумом???
Хотя да, чего это я
А если серьезно: ну люди, ну чтобы это перестало быть похоже на кидание кубика с 16 гранями нужно всего ничего: просто обосновывать свое мнение! Неужто совсем невозможного прошу?
А зачем сенсорику астрономия? Планеты далеко, звёзды ещё дальше - хрен пощупаешь. Гиперпространственные двигатели ещё не изобрели, а на ракетах летать - не хватит во-первых времени, во-вторых топлива.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Агрессивность
Ну и кто, кроме болевого ЧС (а значит творческого ЧИ) поставит агрессивность на первое место среди неприятных качеств?
Ну и кто, кроме болевого ЧС поставит агрессивность на первое место среди неприятных качеств?
Мммм..... Возможно, гордый обладатель 3В?
Неужто совсем невозможного прошу?
пупсек, вот я лично обосновать не могу, ибо это чутье, а не логический анализ твоей анкеты=) доказать не проси, просто смирись с диагнозом
грязный птиц, расскажи, как инструменты располагаешь.
(а по нику чувствуется негативизм... )
Какого рода инструменты? Из музыкальных в данный момент располагаю только гитарой. Располагаю её в углу, рядом с комбиком. Куплю большой хард - буду располагать VSTi`шнеги в кубейсе.
Если речь об каких-нить "инструментах" вообще - то так, чтобы были в пределах досягаемости, но не мешали собсно процессу.
(а по нику чувствуется негативизм... )
о_О
Об ОТСУТСТВИИ ЧЕГО говорит словосочетание "грязный птиц"???????????
Горячей воды и мыла?
грязный_птиц, а знаешь ли ты, что на зоне "птичьи клички" дают кандидатам в петухи?
31 11.12.2007 00:26:54 Отредактировано kaprizka (11.12.2007 00:36:52)
Об ОТСУТСТВИИ ЧЕГО говорит словосочетание "грязный птиц"???????????
Позитивизма.
Я бы даже сказал, об отсутствии отсутствия нечистот. Тройное отрицание.
грязный_птиц, а знаешь ли ты, что на зоне "птичьи клички" дают кандидатам в петухи?
Фанат на зоне побывал типа. :
Какого рода инструменты? Из музыкальных в данный момент располагаю только гитарой. Располагаю её в углу, рядом с комбиком. Куплю большой хард - буду располагать VSTi`шнеги в кубейсе.
Если речь об каких-нить "инструментах" вообще - то так, чтобы были в пределах досягаемости, но не мешали собсно процессу.
Мало текста. Признаки не выделены. Есть намёк на квестимность.
Можешь покритиковать советский строй? Или существующий сейчас строй.