21

имхо - Дон. маленькое такое имхо. default/hmm хм.

А на чем сиё микроимхо основано?
Товарисчи, ну пишите вы, на основе каких кусков моих постов вы делаете выводы! Я ж въехать пытаюсь в соцыонегу, понять, как что проявляется  и т. п.
Вот прямо первым словом в ответах было "интуит". Где это проявилось?

23

Джег)

Ну вот, опять...... default/icon_wall   Вы тут глумитесь что ли всем форумом???

Хотя да, чего это я  default/big_smile

А если серьезно: ну люди, ну чтобы это перестало быть похоже на кидание кубика с 16 гранями нужно всего ничего: просто обосновывать свое мнение! Неужто совсем невозможного прошу?

25

А зачем сенсорику астрономия? Планеты далеко, звёзды ещё дальше - хрен пощупаешь. Гиперпространственные двигатели ещё не изобрели, а на ракетах летать - не хватит во-первых времени, во-вторых топлива.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Агрессивность

Ну и кто, кроме болевого ЧС (а значит творческого ЧИ) поставит агрессивность на первое место среди неприятных качеств?

kaprizka пишет:

Ну и кто, кроме болевого ЧС поставит агрессивность на первое место среди неприятных качеств?

Мммм..... Возможно, гордый обладатель 3В?

27

грязный_птиц пишет:

Неужто совсем невозможного прошу?

пупсек, вот я лично обосновать не могу, ибо это чутье, а не логический анализ твоей анкеты=) доказать не проси, просто смирись с диагнозом default/tongue

28

грязный птиц, расскажи, как инструменты располагаешь.

(а по нику чувствуется негативизм... default/wink )

Какого рода инструменты? Из музыкальных в данный момент располагаю только гитарой. Располагаю её в углу, рядом с комбиком. Куплю большой хард - буду располагать VSTi`шнеги в кубейсе.
Если речь об каких-нить "инструментах" вообще - то так, чтобы были в пределах досягаемости, но не мешали собсно процессу.

kaprizka пишет:

(а по нику чувствуется негативизм... default/wink )

о_О
Об ОТСУТСТВИИ ЧЕГО говорит словосочетание "грязный птиц"???????????

Горячей воды и мыла? default/big_smile

грязный_птиц, а знаешь ли ты, что на зоне "птичьи клички" дают кандидатам в петухи?

31 Отредактировано kaprizka (11.12.2007 00:36:52)

Об ОТСУТСТВИИ ЧЕГО говорит словосочетание "грязный птиц"???????????

Позитивизма.
Я бы даже сказал, об отсутствии отсутствия нечистот. Тройное отрицание. default/smile

Трансперсональный фанат пишет:

грязный_птиц, а знаешь ли ты, что на зоне "птичьи клички" дают кандидатам в петухи?

Фанат на зоне побывал типа. default/lol:

32

Грязный птиц пишет:

Какого рода инструменты? Из музыкальных в данный момент располагаю только гитарой. Располагаю её в углу, рядом с комбиком. Куплю большой хард - буду располагать VSTi`шнеги в кубейсе.
Если речь об каких-нить "инструментах" вообще - то так, чтобы были в пределах досягаемости, но не мешали собсно процессу.

Мало текста. Признаки не выделены. Есть намёк на квестимность.

Можешь покритиковать советский строй? Или существующий сейчас строй.

Сейчас нет времени писать длинные тексты....
Может, это поможет....