241 Отредактировано spyke (18.10.2005 13:54:59)

booka пишет:
spyke пишет:

Но сырое вкуснее...

ШУТИШЬ?!?!?!?!?! ну тока если япона... кухня...

В меру нежирная свинина, обваленная в соли и перце, можно еще предварительно в слабом растворе уксуса или лимонной кислоты замочить. Ни в коем случае не жарить, сразу хавать default/smile=)=)

242

booka пишет:
Unease пишет:
booka пишет:

Note: Сильно пережаренное не так вредно, как сырое. Сильно пережаренное даже полезно для организма (для желудка).

Да ну нафиг. С больным желудком жареного вообще нельзя

да нет... ПЕРЕжареное - это же практически активированный уголь! default/icon_mrgreen

Там масло горелое еще... В общем, не корми людей с больным желудком (пере)жаренным, им потом фигово.

243

spyke пишет:
booka пишет:
spyke пишет:

Но сырое вкуснее...

В меру нежирная свинина, обваленная в соли и перце, можно еще предварительно в слабом растворе уксуса или лимонной кислоты замочить. Ни в коем случае не жарить, сразу хавать default/smile=)=)

default/icon_mrgreen

244

еще в кефире можно. помню, однажды так оказавшийся лишним замаринованный в кефирчике шашлык на следующий день ели. очень и очень, скажу вам. default/smile

245

Unease пишет:
booka пишет:
Unease пишет:

Да ну нафиг. С больным желудком жареного вообще нельзя

да нет... ПЕРЕжареное - это же практически активированный уголь! default/icon_mrgreen

Там масло горелое еще... В общем, не корми людей с больным желудком (пере)жаренным, им потом фигово.

Ну людей с больным желудком ясно дело, не кормить таким... default/icon_smile_blackeye

246

spyke пишет:
booka пишет:
spyke пишет:

Но сырое вкуснее...

ого... воображение-то от голодного БС ... default/smile default/hmm

247

Submarine пишет:
diva пишет:

To Submarine & error450

Так я поэтому и привела свои примеры, потому что проявления 3Ф у меня отличаются. Я объясняю это моей 2-й Эмоцией и тем, что я Драйзер, то бишь сенсорик.
На "Оргия" я рассказывала свои ощущения от чужих прикосновений default/smile Мне вынесли вердикт о патологической 3Ф default/big_smile

поняла.
а где это было? ведь интересно почитать и сравнить это тоже. :-))

В теме "А как себя проявляет 3Ф?" Срез там фигел от моей неадектватной реакции на прикосновения default/smile

248

надысь на таможне попросили открыть сумку и продемонстрировать, что там лежит
всего трясло :\
вёл себя судя по всему как эталонный терорист-любитель идущий на первое дело

249

temp3 пишет:

эт ты, по-моему, с болевой БС попутал default/smile

250

diva пишет:

В теме "А как себя проявляет 3Ф?" Срез там фигел от моей неадектватной реакции на прикосновения default/smile

перечитала. вспомнила. опять ничего такого в твоих словах, под чем бы я не подписалась, например. default/hmm
В общем, неубедительно пока. Аж обидно. default/sad

251

Helga пишет:

а ничего, если болевую ЧИ или болевую ЧС тоже приколбашивать будет неслабо в такой ситуации?

252

Helga пишет:
temp3 пишет:

болевая БС может вместо тряски продемонстрировать наоборот стальной напряг до судорог и неспособности пошевелиться.
Так что, трясется болевой БС или колом стоит - это от места Физики зависит??? default/big_smile:D:D

253

Submarine пишет:
Helga пишет:

а ничего, если болевую ЧИ или болевую ЧС тоже приколбашивать будет неслабо в такой ситуации?

А в чём проблема с сумкой?
Брезгливость, что к твоим вещам прикасаются чужие руки?

254

ну... э... не очень интересно показывать на всеобщее обозрение запас белья, например...
Опытные командировочные с собой возят лучшие комплекты на такой случай default/icon_mrgreen

255 Отредактировано diva (18.10.2005 15:11:12)

Submarine пишет:
diva пишет:

Так я поэтому и привела свои примеры, потому что проявления 3Ф у меня отличаются. Я объясняю это моей 2-й Эмоцией и тем, что я Драйзер, то бишь сенсорик.

как все это объясняется 2Э?
(с сенсорностью я не согласна, она накладывает некий отпечаток, но двойственности, "ущербности", неуверенности в оценках и доминантности она все равно не снимает. еще раз имхо привычное.)

2Э может объяснить постоянную потребность в эмоциях, а они уже могут быть вызваны чем угодно - вкусной едой, красивой картинкой, интересной книжкой, красивой одеждой и т.д.
Одно то, что я у меня пригорели, к примеру, котлеты, не говорит о том, что у меня по ПЙ 3Ф default/smile Т.е. мне кажется, не корректно говорить, что все третьи физики - повара отвратительные default/smile Можно хорошо мочь готовить, но не любить при этом, когда кто-то другой акцентрирует на еде внимание постоянно, как, например, 1Ф может. Я, например, не понимаю, как можно постоянно говорить о еде, как вкусно пообедал, поужинал, спрашивать что съел кто-то другой. Когда меня спрашивают, мне сразу кажется, что я съела какую-то тошнотворную гадость default/sad
3Ф - самая чувствительная физика. И в этом ее слабость, потому что удар может быть самым неожиданным, даже для нее.

256

diva пишет:

3Ф - самая чувствительная физика. И в этом ее слабость, потому что удар может быть самым неожиданным, даже для нее.

это то, с чего началась тема... нормально примера удара по 3Ф так никто и не привел. что, вас не били по ней, что ли?.. default/hmm

257

Helga пишет:

ну... э... не очень интересно показывать на всеобщее обозрение запас белья, например...

Надо же. Мне и в голову не пришло.

А другие версии у кого-нибудь есть? Или эта единственная?

258

А ты думаешь, 3Ф так легко об этом рассказать? default/wink
Били, я привела пример с разговорами о еде. Меня колбасить быстро начинает, когда обсуждают во всех деталях, что и какое вкусное, а особенно если привлекают к обсужданию меня.
Моя 3Ф регулярно бывает бита в магазинах одежды, когда выясняется, что я купить ничего не могу, из-за нестандартного размера.
Я страдает всю жизнь из-за очень плохого зрения. Сейчас колбасилась месяц из-за серьезной травмы спины. Болезни - это просто трагедия.
Просто никогда не хочется акцентировать на этом внимание - иначе станет еще хуже (имхо).

259

Joane пишет:
Helga пишет:

Надо же. Мне и в голову не пришло.

А другие версии у кого-нибудь есть? Или эта единственная?

Ну это как будто тебя ВЫНУДИЛИ устроить стриптиз.

260

Marsianka пишет:

Ну это как будто тебя ВЫНУДИЛИ устроить стриптиз.

а по-моему, это как будто тебя вынудили раздеться, а танцевальной эстетичности стриптиза тут никто не требует... раздеться я могу без проблем, если вынудят, а стриптиз -- ни за что, я двигаюсь плохо и танцевать не умею.