Submarine пишет:diva пишет:Так я поэтому и привела свои примеры, потому что проявления 3Ф у меня отличаются. Я объясняю это моей 2-й Эмоцией и тем, что я Драйзер, то бишь сенсорик.
как все это объясняется 2Э?
(с сенсорностью я не согласна, она накладывает некий отпечаток, но двойственности, "ущербности", неуверенности в оценках и доминантности она все равно не снимает. еще раз имхо привычное.)
2Э может объяснить постоянную потребность в эмоциях, а они уже могут быть вызваны чем угодно - вкусной едой, красивой картинкой, интересной книжкой, красивой одеждой и т.д.
Одно то, что я у меня пригорели, к примеру, котлеты, не говорит о том, что у меня по ПЙ 3Ф Т.е. мне кажется, не корректно говорить, что все третьи физики - повара отвратительные Можно хорошо мочь готовить, но не любить при этом, когда кто-то другой акцентрирует на еде внимание постоянно, как, например, 1Ф может. Я, например, не понимаю, как можно постоянно говорить о еде, как вкусно пообедал, поужинал, спрашивать что съел кто-то другой. Когда меня спрашивают, мне сразу кажется, что я съела какую-то тошнотворную гадость
3Ф - самая чувствительная физика. И в этом ее слабость, потому что удар может быть самым неожиданным, даже для нее.