Моя 1Ф не позволит себя прокалывать 8) Скорее я проколю насквозь пирсера 8)
Моя 1Ф не позволит себя прокалывать 8) Скорее я проколю насквозь пирсера 8)
ну и ходи тогда немодный.... беспонтовый, воть!
srez пишет:Моя 1Ф не позволит себя прокалывать 8) Скорее я проколю насквозь пирсера 8)
Так и хожу *)
Раз тут об цвете волос тему завели.....
Вопрос к мужчинам - кто вам больше нравится - блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?
Тот же вопрос и к женщинам.
И еще - не кажется ли вам, что у блондинок как правило похужей соображают мозги? А то я че-то в последнее время именно такую зависимость наблюдаю
ЗЫ: А я вот собираюсь скоро временно побыть рыжеволосой барышней. Вот думаю - пойдет ли мне?.... впрочем, потом и погляжу
рыжие
Helga пишет:srez пишет:Моя 1Ф не позволит себя прокалывать 8) Скорее я проколю насквозь пирсера 8)
Так и хожу *)
беспонтовые Доны - на самом деле редкость. и их вполне ценят... можно сказать, что они в моде
Вопрос к мужчинам - кто вам больше нравится - блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?
брюнетки немного больше.
но конкретно некоторым экземплярам больше идет блондинистость.
блондинок-блондинов не люблю. причем, покрасившись, они реально глупеют. все
ОБОЖАЮ РЫЖИХ!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
брюнетки (скромно)
рыжий цвет волос хорош, но обычно натуральные рыжие обоих полов не слишком красивы.
Ненатуральные блондинки в приоритете. А вообще нравятся красивые женщины
блондинок не люблю, хотя сама долгое время была блондинкой.
потом все задолбали анекдотами про блондинок и в один прекрасный день я покрасилась в рыжий (а мечтала об этом несколько лет:)).
после окраски слегка остервенела, как и полагается рыжим
я всяких цветов была, и до сих пор мои волосы даже живы И мне по-всякому нравилось, единственное, что в последнее время меня больше стали раздражать ненатуральные оттенки, хотя некоторые профессионально выполненные цветовые решения очень и очень красивы так что я даже затрудняюсь... вообще я люблю, чтобы органично все было, т.е. цвет кожи волос и глаз чтобы были в одной цветовой гамме
брюнетки (скромно)
рыжий цвет волос хорош, но обычно натуральные рыжие обоих полов не слишком красивы.
довольно странное заявление
сколько здесь оказывается виртуалов под женскими никами
Это о чем-то говорит?
это как?
-q- пишет:брюнетки (скромно)
довольно странное заявление
Почему странное?
по-моему, тоже красивые натуральные рыжие редко встречаются (я тут под "красивыми" имею в виду глянцевую пропорциональность лица).
Но что все они необычные, так это точно!
zverek пишет:сколько здесь оказывается виртуалов под женскими никами
это как?
ну вопрос то был к мужчинам
зверя, читай внимательней.