2,681

Гамлет!

http://webweek.ru/uploads/posts/thumbs/1196277047_05_pic.jpg

2,683

Все, что вы хотели знать о сексе, но стеснялись спросить. default/big_smile

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

2,684

masai пишет:

Все, что вы хотели знать о сексе, но стеснялись спросить. default/big_smile

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

phpBB : Critical Error

Error creating new session

2,685

да там боянистая детская книжка с картинками. у меня такая в детстве была, не понимаю, чего в ней такого уж смешного все находят. довольно корректно составленная книжка, на мой взгляд.

2,686

http://grishanya.comtv.ru/sobaka.jpg

2,687

И номер сообщения в самый раз...

2,688 Отредактировано masai (03.12.2007 21:45:38)

q пишет:

да там боянистая детская книжка с картинками. у меня такая в детстве была, не понимаю, чего в ней такого уж смешного все находят. довольно корректно составленная книжка, на мой взгляд.

Да не, книжка в самом деле нормальная (кстати, там их две)! Комментарии веселые. default/smile

Сорри за боян... default/icon_redface

2,689

masai пишет:
q пишет:

Да не, книжка в самом деле нормальная (кстати, там их две)! Комментарии веселые. default/smile

Сорри за боян... default/icon_redface

У меня открылось наконец %) Жесть...
"а как ребеночка можно всеять? " (с) default/big_smile

2,690

masai пишет:

Задумка откомментировать хорошая, но видно, что автор бесталанный. Есть находки в стёбе, но в целом очень неровный стиль. И чувство меры изменяет автору.
Вот если б это решил сделать кто-то из профессионалов, получилось бы не хуже "Кривого зеркала".

2,691

Ай-я-яй пишет:

Есть находки в стёбе, но в целом очень неровный стиль. И чувство меры изменяет автору.

Мне вообще показалось, что это комменты нескольких человек вперемежку.

2,692

неслабо поржал ))

а я комменты даж не читал. не люблю этот жанр.

2,694

Кровавый тиран пишет:

Я тоже не люблю, долго это и муторно.. Но сейчас от нечего делать начал читать и меня от смеха разрывает уже минут 5.
Так что рекомендую, после 1-2 минут должно вставить default/big_smile

2,695

Grishanya пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я тоже не люблю, долго это и муторно.. Но сейчас от нечего делать начал читать и меня от смеха разрывает уже минут 5.
Так что рекомендую, после 1-2 минут должно вставить default/big_smile

Комменты отстойные, Жуковский гон %)

2,696

После многолетних ссылок Ленина долго не могли отучить есть чернильницы. Ленин постоянно шатался по дому и съедал все чирнильницы, которые мог найти. Однажды он съел даже пресс-папье Крупской.

Ленин своими руками выстругал "Аврору" из ствола священного исполинского баобаба, сам вышивал серп и молот на красном флаге и заряжал пушку накрошенными спичечными головками вперемешку с серой и марганцовкой. Получилось здорово.

Когда Каплан попала в Ленина, то в Ленине образовалась дырка, из которой стал со свистом выходить воздух. К счастью, один из соратников успел заткнуть дырку пальцем и страну не шокировала новость, что Ленин был надувным и сдулся.

Ленин никогда не был маленьким и с кудрявой головой! Никогда! Прекратите уже этот бред!

Говорят, что Ленин спал за семерых, ел за пятерых, курил по двадцать пачек папирос в день и постоянно писал письма Карлу Марксу. От содержания этих писем у Карла Маркса потела спина и случались приступы аритмии.

Временное правительство несколько раз пыталось расстрелять Ленина, но Ленин в ответ лишь хохотал, как безумец.

То, что сейчас лежит в Мавзолее на Красной Площади - вовсе никакое не Ленин, понимаете? Это Крупская. Настоящий Ленин был двухметровым красавцем с россыпью светлых кудрей и дыханием, свежим, как пармская ветчина.

Однажды, будучи в Горках и лёгком подпитии, Ленин нашёл и загипнотизировал медведя.

Лениным можно было играть в карты, чем часто пользовались члены Второго съезда РСДРП 1903 г., в перерывах между выступлениями.

Все думают, что настоящая фамилия Ленина была "Ульянов". Ну-ну. Не стану вас разубеждать, простаки.

Революция 1905-07 гг. застала Ленина за границей, в Швейцарии. Ленин тогда был состоятельным ловеласом, имел собственные угодья, флигель с прислугой, параход "Red Shit", да и вообще ему было класть на какую-то там революцию.

Ленин не насиловал рабочих и матросов. Эти грязные слухи распускал подлый Троцкий!

С Горками у Ленина, вообще, связано очень много тёплых воспоминаний. Хотя, конечно, Ленин всегда мечтал лишь об одних Горках - Американских.

Ленин и Сталин почти не были знакомы. Так, пересекались пару раз на совместных пьянках с матросами.

Однажды Ленину подарили большую рыбу. Подарил какой-то купец, что ли, ну, вы все знаете эту историю... Кажется это был кит. Но Ленин рыбу не взял. Он терпеть не мог рыбу. У Ленина была редкая аллергия на фосфор.

Ленина дико смешило слово "Цюрих". Потому на многих фотографиях и картинах у Ленина такие весёлые глаза - он всё время думал про это слово - "Цюрих".

У Крупской была первая в мире силиконовая грудь. Неудивительно, ведь это Ленин изобрёл силикон. Сотворил его, буквально из ничего, чёртов картавый кудесник!

Вы не поверите, но Ленин не знал, что Эффект Мёссбауэра имеет существенно квантовую природу и наблюдается при изучении кристаллических, аморфных и порошковых образцов, содержащих один из 87 изотопов 46 элементов. Пожалуй, это было единственным недостатком Ленина. В противном случае, он был бы Богом.

Брат Ленина впоследствии стал монахом шаолинь. Но кого это, чёрт возьми, в наше время волнует?!!

К Ленину постоянно ломились какие-то ходоки. Немытые, нечёсанные, смердящие, в драных лаптях - эти нелюди совершенно мешали Ленину работать. Тогда Ленин заказал знаменитую картину "Ходоки у Ленина" и повесил её на дверях своего кабинета. Эта картина ввергала ходоков в ступор и они часами стояли перед дверью, не понимая, как же так получилось. А Ленин с удовольствием пил чай с чернильницами.

2,697

manager пишет:

После многолетних ссылок Ленина долго не могли отучить есть чернильницы. Ленин постоянно шатался по дому и съедал все чирнильницы, которые мог найти. Однажды он съел даже пресс-папье Крупской.

Да, у меня яркое воспоминание детства - как он ел эти чернильницы из белого хлеба (это в тюрьме-то) и запивал молоком %)

2,698

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 3_30665046
Вот был же Зверев нормальным одно время...

2,699

порадовался от души...:D

2,700

manager пишет:

...
Временное правительство несколько раз пыталось расстрелять Ленина, но Ленин в ответ лишь хохотал, как безумец.
...
К Ленину постоянно ломились какие-то ходоки. Немытые, нечёсанные, смердящие, в драных лаптях - эти нелюди совершенно мешали Ленину работать. Тогда Ленин заказал знаменитую картину "Ходоки у Ленина" и повесил её на дверях своего кабинета. Эта картина ввергала ходоков в ступор и они часами стояли перед дверью, не понимая, как же так получилось. А Ленин с удовольствием пил чай с чернильницами.

отличная подборочка... нечто подобное было про Л.Н.Толстого...