http://www.antiparazit.ru/device.htm
Кто что об этом знает? Разводилово наукообразное, или правда?
хм, а почему это нам сюдой низзя?!
внешне эта ерундень напоминает игрушку-хокей типа тетриса
могу сказать шо есчо в восмидесятых, мне какимто прибором воздействуя слабым эл. напряженеием на аккапунктурные точки снимали заложенность носа и оттдышку
а паразиты - никогда!
это не медицинский прибор в обычном смысле этих слов, он не прошел клинических испытаний, не продается в аптеках и т.п. Нет доказательств того, что паразиты действительно дохнут от токов такой частоты и такой силы, нет доказательств того, что "полезные бактерии" от них не дохнут и т.п. - без хотя бы лабораторных исследований это частное мнение продавцов аппарата, которое по некоторым причинам может быть предвзятым
хм, а почему это нам сюдой низзя?!
Патамушта здеся за глистов гаварить будут. А накануне НГ это актуально как никогда.:approve
а паразиты - никогда!
это не медицинский прибор в обычном смысле этих слов, он не прошел клинических испытаний, не продается в аптеках и т.п. Нет доказательств того, что паразиты действительно дохнут от токов такой частоты и такой силы, нет доказательств того, что "полезные бактерии" от них не дохнут и т.п. - без хотя бы лабораторных исследований это частное мнение продавцов аппарата, которое по некоторым причинам может быть предвзятым
..."Европейская Академия Естественных Наук наградила создателей АПК "Парацельс" серебряной медалью имени Пауля Эрлиха за достижения в области медицины и биологии."
Это не авторитет?
..."Европейская Академия Естественных Наук наградила создателей АПК "Парацельс" серебряной медалью имени Пауля Эрлиха за достижения в области медицины и биологии."
Это не авторитет?
нет это имхо лишний аргумент за "разводилово", когда результаты исследований пытаются подменить мусором типа наград и медалей.
Там есть отзывы, апробация, практика... А еще, если не поможет- деньги обещают вернуть.
Но... Сомнения таки роятся, да. Аки клубок гельминтов. *мечтательно*: это ж какую лопату надо иметь, чтобы такие деньжищи грести!
Там есть отзывы, апробация, практика... А еще, если не поможет- деньги обещают вернуть.
Но... Сомнения таки роятся, да. Аки клубок гельминтов. *мечтательно*: это ж какую лопату надо иметь, чтобы такие деньжищи грести!
отзывы премодерируемые, апробация и практика - без ссылок на место, где это происходило. Очень большой вопрос, что они называют "нашей больницей"
А деньги, думаю, действительно возвращают - но это стандартный прием тех, кто работает на эффекте плацебо.
О как! Завораживающе звучит. Прямо как пассы Кашпировского: "С современной точки зрения, российское открытие биоритмических поляризаторов (БРП) соответствует таким основополагающим концепциям, как "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза, "биполярные поля" В.Кроппа, "единое поле" Махариши-Хегелина, "живой магнетизм" Ф.Месмера, "зеркальный цитопатический эффект" В.П.Казначеева, "лучистая энергия" Абрамса, "митогенетические лучи" А.А.Гурвича, "пондермоторные силы" Н.П.Мышкина, "свободная энергия" Д.А.Келли, "тахионные поля" Фейнберга, "энергия излучения" Г.Мура, "Д-поле" А.А.Деева, "морфогенетическое поле" Шалдрейка и Хайка, "Z-лучи" А.Л.Чижевского и др."
Ну как после сих слов не достать из-за пазухи свой платочек с любоыно свернутыми "на черный день" пятьюстами баксами?
Эх! Доча Ветра где-то пропала. Она специалист по гомеопатии. А этот приборчик чистой воды гомеопатический...
Табурет пишет:хм, а почему это нам сюдой низзя?!
Патамушта здеся за глистов гаварить будут.
А накануне НГ это актуально как никогда.:approve
а ГЛИСТЫ должны пугать ВСЕХ гамов?
Эх! Доча Ветра где-то пропала. Она специалист по гомеопатии. А этот приборчик чистой воды гомеопатический...
точна, из травок, гы
О как! Завораживающе звучит. Прямо как пассы Кашпировского: "С современной точки зрения, российское открытие биоритмических поляризаторов (БРП) соответствует таким основополагающим концепциям, как "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза, "биполярные поля" В.Кроппа, "единое поле" Махариши-Хегелина, "живой магнетизм" Ф.Месмера, "зеркальный цитопатический эффект" В.П.Казначеева, "лучистая энергия" Абрамса, "митогенетические лучи" А.А.Гурвича, "пондермоторные силы" Н.П.Мышкина, "свободная энергия" Д.А.Келли, "тахионные поля" Фейнберга, "энергия излучения" Г.Мура, "Д-поле" А.А.Деева, "морфогенетическое поле" Шалдрейка и Хайка, "Z-лучи" А.Л.Чижевского и др."
Ну как после сих слов не достать из-за пазухи свой платочек с любоыно свернутыми "на черный день" пятьюстами баксами?
шота оне мисмеризм-магнетизьм забыли и геперболоид, ага
14 30.12.2007 15:04:59 Отредактировано xeye (30.12.2007 15:07:07)
что-то описание принципа его работы внушает серьезные сомнения
особено: "использовано свойство биосистем резонансно откликаться на биологически значимые многочастотные воздействия информационного характера."
я некоторые "оздоравливающие электронные приборчики" видел, но там принцип действия был вполне простой - воздействие малыми токами на те же точки и каналы, которые используются при иглоукалывании.
Эстер пишет:Табурет пишет:хм, а почему это нам сюдой низзя?!
Патамушта здеся за глистов гаварить будут.
А накануне НГ это актуально как никогда.:approve
а ГЛИСТЫ должны пугать ВСЕХ гамов?
Хочешь проверить? Собирай статистику!
что-то описание принципа его работы внушает серьезные сомнения
особено: "использовано свойство биосистем резонансно откликаться на биологически значимые многочастотные воздействия информационного характера."
Мне как-то предлагали "последний писк науки"- этакий прибор в виде плитки, исцеляющий голову. Не внушилась я им. И сей шедевр доверия не внушает.
Кстати, Ксай, ты вернулся?
да ладно, и так знаю что я не типичный
Эстер пишет:
да ладно, и так знаю что я не типичный
О! Гамлеты!!!!! Они ВСЕ нетипичные. Поэтому и узнаем. Только иногда с Донами путаем.
Кстати, Ксай, ты вернулся?
ага. в сибирь на 2 недели а потом обратно
20 30.12.2007 18:59:40 Отредактировано ЧП (31.12.2007 00:10:31)
колебательные движения, подобные волне с определенной частотой, содержатся в любом веществе и процессе. именно на этих принципах + резонансные воздействия устроены и должны быть устроены подобные устройства.
Вопрос в другом: как проверить или найти данные о том, что грибок такой-то имеет какое-то отношение к таким-то частотам, и т.д. а потом проверить, что вообще излучает данный прибор, какие частоты.
вот в чем вопрос...