http://www.antiparazit.ru/device.htm
Кто что об этом знает? Разводилово наукообразное, или правда?

хм, а почему это нам сюдой низзя?! default/icon_mrgreen
внешне эта ерундень напоминает игрушку-хокей типа тетриса default/big_smile

могу сказать шо есчо в восмидесятых, мне какимто прибором воздействуя слабым эл. напряженеием на аккапунктурные точки снимали заложенность носа и оттдышку

3

а паразиты - никогда!

это не медицинский прибор в обычном смысле этих слов, он не прошел клинических испытаний, не продается в аптеках и т.п. Нет доказательств того, что паразиты действительно дохнут от токов такой частоты и такой силы, нет доказательств того, что "полезные бактерии" от них не дохнут и т.п. - без хотя бы лабораторных исследований это частное мнение продавцов аппарата, которое по некоторым причинам может быть предвзятым default/smile

4

Табурет пишет:

Патамушта здеся за глистов гаварить будут. default/smile А накануне НГ это актуально как никогда.:approve

5

slonoslon пишет:

а паразиты - никогда!

это не медицинский прибор в обычном смысле этих слов, он не прошел клинических испытаний, не продается в аптеках и т.п. Нет доказательств того, что паразиты действительно дохнут от токов такой частоты и такой силы, нет доказательств того, что "полезные бактерии" от них не дохнут и т.п. - без хотя бы лабораторных исследований это частное мнение продавцов аппарата, которое по некоторым причинам может быть предвзятым default/smile

..."Европейская Академия Естественных Наук наградила создателей АПК "Парацельс" серебряной медалью имени Пауля Эрлиха за достижения в области медицины и биологии."
Это не авторитет?

6

Эстер пишет:

..."Европейская Академия Естественных Наук наградила создателей АПК "Парацельс" серебряной медалью имени Пауля Эрлиха за достижения в области медицины и биологии."
Это не авторитет?

нет default/smile это имхо лишний аргумент за "разводилово", когда результаты исследований пытаются подменить мусором типа наград и медалей.

7

Там есть отзывы, апробация, практика... А еще, если не поможет- деньги обещают вернуть.
Но... Сомнения таки роятся, да. Аки клубок гельминтов. *мечтательно*: это ж какую лопату надо иметь, чтобы такие деньжищи грести!

8

Эстер пишет:

Там есть отзывы, апробация, практика... А еще, если не поможет- деньги обещают вернуть.
Но... Сомнения таки роятся, да. Аки клубок гельминтов. *мечтательно*: это ж какую лопату надо иметь, чтобы такие деньжищи грести!

отзывы премодерируемые, апробация и практика - без ссылок на место, где это происходило. Очень большой вопрос, что они называют "нашей больницей" default/smile
А деньги, думаю, действительно возвращают - но это стандартный прием тех, кто работает на эффекте плацебо.

9

О как! Завораживающе звучит. Прямо как пассы Кашпировского: "С современной точки зрения, российское открытие биоритмических поляризаторов (БРП) соответствует таким основополагающим концепциям, как "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза, "биполярные поля" В.Кроппа, "единое поле" Махариши-Хегелина, "живой магнетизм" Ф.Месмера, "зеркальный цитопатический эффект" В.П.Казначеева, "лучистая энергия" Абрамса, "митогенетические лучи" А.А.Гурвича, "пондермоторные силы" Н.П.Мышкина, "свободная энергия" Д.А.Келли, "тахионные поля" Фейнберга, "энергия излучения" Г.Мура, "Д-поле" А.А.Деева, "морфогенетическое поле" Шалдрейка и Хайка, "Z-лучи" А.Л.Чижевского и др."
Ну как после сих слов не достать из-за пазухи свой платочек с любоыно свернутыми "на черный день" пятьюстами баксами?

10

Эх! Доча Ветра где-то пропала. Она специалист по гомеопатии. А этот приборчик чистой воды гомеопатический...

11

Эстер пишет:
Табурет пишет:

Патамушта здеся за глистов гаварить будут. default/smile А накануне НГ это актуально как никогда.:approve

а ГЛИСТЫ должны пугать ВСЕХ гамов? default/icon_smile_evil

12

Эстер пишет:

Эх! Доча Ветра где-то пропала. Она специалист по гомеопатии. А этот приборчик чистой воды гомеопатический...

точна, из травок, гы default/big_smile

13

Эстер пишет:

О как! Завораживающе звучит. Прямо как пассы Кашпировского: "С современной точки зрения, российское открытие биоритмических поляризаторов (БРП) соответствует таким основополагающим концепциям, как "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза, "биполярные поля" В.Кроппа, "единое поле" Махариши-Хегелина, "живой магнетизм" Ф.Месмера, "зеркальный цитопатический эффект" В.П.Казначеева, "лучистая энергия" Абрамса, "митогенетические лучи" А.А.Гурвича, "пондермоторные силы" Н.П.Мышкина, "свободная энергия" Д.А.Келли, "тахионные поля" Фейнберга, "энергия излучения" Г.Мура, "Д-поле" А.А.Деева, "морфогенетическое поле" Шалдрейка и Хайка, "Z-лучи" А.Л.Чижевского и др."
Ну как после сих слов не достать из-за пазухи свой платочек с любоыно свернутыми "на черный день" пятьюстами баксами?

шота оне мисмеризм-магнетизьм забыли и геперболоид, ага default/icon_mrgreen

14 Отредактировано xeye (30.12.2007 15:07:07)

что-то описание принципа его работы внушает серьезные сомнения default/smile
особено: "использовано свойство биосистем резонансно откликаться на биологически значимые многочастотные воздействия информационного характера."

я некоторые "оздоравливающие электронные приборчики" видел, но там принцип действия был вполне простой - воздействие малыми токами на те же точки и каналы, которые используются при иглоукалывании.

15

Табурет пишет:
Эстер пишет:
Табурет пишет:

а ГЛИСТЫ должны пугать ВСЕХ гамов? default/icon_smile_evil

default/big_smile Хочешь проверить? Собирай статистику!

16

xeye пишет:

что-то описание принципа его работы внушает серьезные сомнения default/smile
особено: "использовано свойство биосистем резонансно откликаться на биологически значимые многочастотные воздействия информационного характера."

Мне как-то предлагали "последний писк науки"- этакий прибор в виде плитки, исцеляющий голову. Не внушилась я им. И сей шедевр доверия не внушает.
Кстати, Ксай, ты вернулся?

17

Эстер пишет:

да ладно, и так знаю что я не типичный

18

Табурет пишет:
Эстер пишет:

да ладно, и так знаю что я не типичный

О! Гамлеты!!!!! Они ВСЕ нетипичные. Поэтому и узнаем. default/smile Только иногда с Донами путаем. default/wink

19

Эстер пишет:

Кстати, Ксай, ты вернулся?

ага. в сибирь на 2 недели default/smile а потом обратно

20 Отредактировано ЧП (31.12.2007 00:10:31)

колебательные движения, подобные волне с определенной частотой, содержатся в любом веществе и процессе. именно на этих принципах + резонансные воздействия устроены и должны быть устроены подобные устройства.
Вопрос в другом: как проверить или найти данные о том, что грибок такой-то имеет какое-то отношение к таким-то частотам, и т.д. а потом проверить, что вообще излучает данный прибор, какие частоты.

вот в чем вопрос...