61

наконецто кончилось первое января, событийная насыщенность оного была жуткой...

62

Мама, роди меня обратно! Хочу на работу!

63

какая погодка хорошая, иду прогуляццо

64

погода продолжает быть новогодней, снега стало еще больше, а мороз покрепче, это стало надоедать default/icon_mrgreen

все последущие мои пьянки прошу считать просто времяпровождением, не имеющим отношения к НГ

65

Persephone пишет:
Klava пишет:

Мама, роди меня обратно! Хочу на работу!

зачем? и ты только подумай, как классно -  не работать.

Плохо. Мозг засыхает. default/smile

66

Механик пишет:

Удалось таки вчера напиться до беспамятства. Где был и что делал приблизительно с 15-ти и до 22-х в памяти не сохранилось. Теперь только после праздников можно будет узнать, ели расскажут…

Прям как в песне…

И будто голым скакал
И будто песни орал
А отец — говорил —
у мене генерал

Словом, пиздят с целью разыграть. хотя… есть косвенные подтверждения… Так, например, полная канистра коньяку оказалась пустой. Рассказывают будто привел целый табун женсчин которых собрал со всех отделов и цехов, поил их коньяком[, потчевал шоколадом,потом голосил будто учредил еще один хор им. Пятницкого и ансамбль "Березка"… Потом вдруг превратился в тень папы Гамлета… вдруг появлялся и опять исчезал на всех этажах и лестничных клетках в разных дверных проемах и печально смотрел на веселящихся…
Родня и приятели рассказывают что звонили в это время на мобильный, и на звонки отвечал вроде бы и сам… но не своим голосом и говорил как-то уж совсем странно… Проверил журнал звонков — в мобильнике — и вправду звонили… и даже разговоры были долгие…
А сегодня охрана смотрела как-то уж очень ехидно… А барышни как-то загадочно улыбались… А одна зачем-то сказала: "Ведь я ж замужем…"
Охуеть…

67

default/big_smile

Кассирша в универсаме радостно поздравила меня с новым годом и спросила почему я такой грустный. И я растерялся... Знала куда бить, сцуко.

69

хватит ныть, пора всех - кто - доставляет нам неприятности убить, (мучительно)
чтоб прочувствовали сцуки!

70

Кровавый тиран пишет:

Кассирша в универсаме радостно поздравила меня с новым годом и спросила почему я такой грустный. И я растерялся... Знала куда бить, сцуко.

Она, наверное, Гюга. default/smile
Кста! Два месяца назад одна Напа меня нокаутировала вопросом "Почему у вас такие печальные глаза?" default/hmm

стопудов гюга. они повсюду...

72 Отредактировано Эстер (05.01.2008 02:16:57)

Кровавый тиран пишет:

С другой стороны: мой жизненный опыт говорит, что если мужчина у меня спросил "почему вы такая грустная"?- значит, он хочет познакомиться.
Может, это- одинокая леди мечтала познакомиться с приятным мужчиной. Надеялась, что в НГ это осуществится, увидела покупателя, так похожего на ее идеал... не нашла слов и выпалила про "грустный вид"... А покупатель... Эх... "Не орел!" default/wink

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

С другой стороны: мой жизненный опыт говорит, что если мужчина у меня спросил "почему вы такая грустная"?- значит, он хочет познакомиться.
Может, это- одинокая леди мечтала познакомиться с приятным мужчиной. Надеялась, что в НГ это осуществится, увидела покупателя, так похожего на ее идеал... не нашла слов и выпалила про "грустный вид"... А покупатель... Эх... "Не орел!" default/wink

упаси боже, она мне в матери годится.

74

Кровавый тиран пишет:

упаси боже, она мне в матери годится.

Да... Мать- это святое...
Я вот думаю "почему в обществе не приветствуются пары с молодым мужчиной и старой женщиной?" Наверное, где-то в подсознании возникает ассоциация матери-сына. Типа кощунства... святотатства.
Отношения отец-дочь тоже на грани фола... Но мужчинн это особенно возбуждает... И в отношения такие вступает определенный контингент. Контингент любящих экстрим.

75

пошел, в похот...
чуть не купил модельки вертеолетофф, и крейсера  "Бисмарка"
бля! хочу клеить модельки
и в тоге пришел с боттлом водки...
обсуждаем историю...

76

и ищё Фаиндан в героях прятых меня плющитттттттт,
редчайжего гада не видел, это бля, анититезизс ДЖЕКАКМ....
бля! ну что за оборонный  терпила....

77

тааааааккк!!!
продолжаем новый год! - притащили водку!

78

Новогоднее конфетти::)
http://savepic.ru/89883m.jpg

79 Отредактировано Ultraviolet (05.01.2008 17:04:26)

Если желтый написано по синему, то это зеленый. Красный по желтому = оранжевый. Синий по красному = "Утоли печали", Белый по красному = Кровавая Мэри , ну и т. д. default/smile

ПыСы: Как насчет совместного "просмотра" коктейлей в реале?  В  Би-2, Е-4...? default/smile

80

Эстер пишет:

Кста! Два месяца назад одна Напа меня нокаутировала вопросом "Почему у вас такие печальные глаза?" default/hmm

Блин! Я уже/пока  кулак показываю на эту фразу, без комментариев.....
"Как дела?" - это уже "троянский конь", которого хочется уничтожить default/smile