наконецто кончилось первое января, событийная насыщенность оного была жуткой...
Мама, роди меня обратно! Хочу на работу!
погода продолжает быть новогодней, снега стало еще больше, а мороз покрепче, это стало надоедать
все последущие мои пьянки прошу считать просто времяпровождением, не имеющим отношения к НГ
Klava пишет:Мама, роди меня обратно! Хочу на работу!
зачем? и ты только подумай, как классно - не работать.
Плохо. Мозг засыхает.
Удалось таки вчера напиться до беспамятства. Где был и что делал приблизительно с 15-ти и до 22-х в памяти не сохранилось. Теперь только после праздников можно будет узнать, ели расскажут…
Прям как в песне…
И будто голым скакал
И будто песни орал
А отец — говорил —
у мене генерал
Словом, пиздят с целью разыграть. хотя… есть косвенные подтверждения… Так, например, полная канистра коньяку оказалась пустой. Рассказывают будто привел целый табун женсчин которых собрал со всех отделов и цехов, поил их коньяком[, потчевал шоколадом,потом голосил будто учредил еще один хор им. Пятницкого и ансамбль "Березка"… Потом вдруг превратился в тень папы Гамлета… вдруг появлялся и опять исчезал на всех этажах и лестничных клетках в разных дверных проемах и печально смотрел на веселящихся…
Родня и приятели рассказывают что звонили в это время на мобильный, и на звонки отвечал вроде бы и сам… но не своим голосом и говорил как-то уж совсем странно… Проверил журнал звонков — в мобильнике — и вправду звонили… и даже разговоры были долгие…
А сегодня охрана смотрела как-то уж очень ехидно… А барышни как-то загадочно улыбались… А одна зачем-то сказала: "Ведь я ж замужем…"
Охуеть…
Кассирша в универсаме радостно поздравила меня с новым годом и спросила почему я такой грустный. И я растерялся... Знала куда бить, сцуко.
хватит ныть, пора всех - кто - доставляет нам неприятности убить, (мучительно)
чтоб прочувствовали сцуки!
Кассирша в универсаме радостно поздравила меня с новым годом и спросила почему я такой грустный. И я растерялся... Знала куда бить, сцуко.
Она, наверное, Гюга.
Кста! Два месяца назад одна Напа меня нокаутировала вопросом "Почему у вас такие печальные глаза?"
стопудов гюга. они повсюду...
72 05.01.2008 02:16:18 Отредактировано Эстер (05.01.2008 02:16:57)
стопудов гюга. они повсюду...
С другой стороны: мой жизненный опыт говорит, что если мужчина у меня спросил "почему вы такая грустная"?- значит, он хочет познакомиться.
Может, это- одинокая леди мечтала познакомиться с приятным мужчиной. Надеялась, что в НГ это осуществится, увидела покупателя, так похожего на ее идеал... не нашла слов и выпалила про "грустный вид"... А покупатель... Эх... "Не орел!"
Кровавый тиран пишет:стопудов гюга. они повсюду...
С другой стороны: мой жизненный опыт говорит, что если мужчина у меня спросил "почему вы такая грустная"?- значит, он хочет познакомиться.
Может, это- одинокая леди мечтала познакомиться с приятным мужчиной. Надеялась, что в НГ это осуществится, увидела покупателя, так похожего на ее идеал... не нашла слов и выпалила про "грустный вид"... А покупатель... Эх... "Не орел!"
упаси боже, она мне в матери годится.
упаси боже, она мне в матери годится.
Да... Мать- это святое...
Я вот думаю "почему в обществе не приветствуются пары с молодым мужчиной и старой женщиной?" Наверное, где-то в подсознании возникает ассоциация матери-сына. Типа кощунства... святотатства.
Отношения отец-дочь тоже на грани фола... Но мужчинн это особенно возбуждает... И в отношения такие вступает определенный контингент. Контингент любящих экстрим.
пошел, в похот...
чуть не купил модельки вертеолетофф, и крейсера "Бисмарка"
бля! хочу клеить модельки
и в тоге пришел с боттлом водки...
обсуждаем историю...
и ищё Фаиндан в героях прятых меня плющитттттттт,
редчайжего гада не видел, это бля, анититезизс ДЖЕКАКМ....
бля! ну что за оборонный терпила....
79 05.01.2008 16:52:16 Отредактировано Ultraviolet (05.01.2008 17:04:26)
Если желтый написано по синему, то это зеленый. Красный по желтому = оранжевый. Синий по красному = "Утоли печали", Белый по красному = Кровавая Мэри , ну и т. д.
ПыСы: Как насчет совместного "просмотра" коктейлей в реале? В Би-2, Е-4...?
Кста! Два месяца назад одна Напа меня нокаутировала вопросом "Почему у вас такие печальные глаза?"
Блин! Я уже/пока кулак показываю на эту фразу, без комментариев.....
"Как дела?" - это уже "троянский конь", которого хочется уничтожить