solariss пишет:Эстер пишет:Кому гостиницу? Где?
не отвлекай ее, дело к рождеству идет... ))
И что?
после рождества обычно все такие вопросы уже теряют свою значимость. как говорится, и это тоже пройдет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как сделать?
solariss пишет:Эстер пишет:Кому гостиницу? Где?
не отвлекай ее, дело к рождеству идет... ))
И что?
после рождества обычно все такие вопросы уже теряют свою значимость. как говорится, и это тоже пройдет
Как мне свой тип определить? По тестам - я произвольно могу на любой тип наотвечать, все давно прозрачно, по внешним признакам - похоже, я нестандартная. Че делать-то?
Попасть в трудную длительную ситуацию. Самой или поможет кто. Тогда всё и полезет наружу.
Klava пишет:solariss пишет:помойму, ты слишком сложный путь выбрала, что бы решить соционикой совершенно не соционические вопросы.
Мне так проще
проще создавать видимость поисков и обманывать себя саму. ты же не берешь лопату, что бы вымыть полы... или берешь?
Ну это для тебя лопата... Для меня система. Она пригодна для всего, все включает
А тип мне мой нужен как подтверждение либо опровержение что вот, выросла я в дуальных с матерью отношениях, от которых удрала в свое время подальше, потому что в тот момент она считала, что я должна выйти замуж. А теперь она передумала, и перетягивает меня обратно всеми силами.
Либо это, уффф, были все-таки не дуальные, и есть еще смысл дуала поискать для плодотворной деятельности.
Вот так как-то... Менять картину мира или не менять. А то это выходит накладнее, чем смена гардероба даже
вот у тебя тут вопросище прям - менять картину мира или не менять, быть или не быть... че мучиться, возьми, да и поменяй, что-то новенькое о себе узнаешь.
но все-таки отношения с матерью и дуальные отношения, это все же разные системы. Чем же они по-твоему схожи-то?
Klava пишет:А тип мне мой нужен как подтверждение либо опровержение что вот, выросла я в дуальных с матерью отношениях, от которых удрала в свое время подальше, потому что в тот момент она считала, что я должна выйти замуж. А теперь она передумала, и перетягивает меня обратно всеми силами.
Либо это, уффф, были все-таки не дуальные, и есть еще смысл дуала поискать для плодотворной деятельности.
Вот так как-то... Менять картину мира или не менять. А то это выходит накладнее, чем смена гардероба дажевот у тебя тут вопросище прям - менять картину мира или не менять, быть или не быть... че мучиться, возьми, да и поменяй, что-то новенькое о себе узнаешь.
но все-таки отношения с матерью и дуальные отношения, это все же разные системы. Чем же они по-твоему схожи-то?
Ага, а мать и дочь не люди... Ты прям как наши медики, нос отдельно, глаз отдельно, и чего это больной не поправляется?
Такая баня, что все мои грабли оказались повтором истории с мамочкой, а все мои неграбли, то есть когда я шла от противного, мне становятся скучными через какое-то время. Хотя со стороны все выглядит более чем пристойно.
То есть, если отрешиться от соционики, интересные мне отношения я построить не могу, силенок не хватает, могу только уходить в качестве протеста, а неинтересные, но удобные - они неинтересные.
Поэтому хотелось бы разобраться в деталях, а вдруг в этом вся соль? Для этого нужно определить тип, после этого можно будет понять, какие же отношения для меня привлекательны и чем, а может, это конфликт либо заказ.
Ну если без соционики, то меня привлекают авторитарные люди, но жить я с ними не могу. В какой-то момент настолько задалбывает полное отсутствие учета моих личных интересов, что остается только уходить. А потом скучаю.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба, короче говоря
Ага, а мать и дочь не люди... Ты прям как наши медики, нос отдельно, глаз отдельно, и чего это больной не поправляется?
Такая баня, что все мои грабли оказались повтором истории с мамочкой, а все мои неграбли, то есть когда я шла от противного, мне становятся скучными через какое-то время. Хотя со стороны все выглядит более чем пристойно.
То есть, если отрешиться от соционики, интересные мне отношения я построить не могу, силенок не хватает, могу только уходить в качестве протеста, а неинтересные, но удобные - они неинтересные.
Поэтому хотелось бы разобраться в деталях, а вдруг в этом вся соль? Для этого нужно определить тип, после этого можно будет понять, какие же отношения для меня привлекательны и чем, а может, это конфликт либо заказ.
Ну если без соционики, то меня привлекают авторитарные люди, но жить я с ними не могу. В какой-то момент настолько задалбывает полное отсутствие учета моих личных интересов, что остается только уходить. А потом скучаю.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба, короче говоря
так ты тащишься от того, что тобой командуют, от того, что не считаются с твоим мнением, от того, что это тебе дает право на отстаивание своей точки зрения, то есть право на ощущение, что твоя жизнь заключается в вечной борьбе за свое существование против так тебе привлекательной авторитарной личности, в отсутствие которой ты не сможешь ни с кем бороться, а следовательно и существовать, то есть, ты просто станешь никем, если не будешь бороться именно с той любимой авторитарной личностью и чо мы видим, что ты уже начинаешь зависеть от такой авторитарной личности, так как только она или он дают тебе право на собственную жизнь есессно через борьбу, а как же, зря чтоле мы держим эту муху в аксессуарах своего вечернего наряда на аватарке... кароче, без некоей авторитарной личности ты просто не существуешь и тебе не с кем бороться, что бы ощущать, что ты, наперекор всем преградам все-таки есть... ну, что ты есть вобщем, типа живая только тогда, когда есть авторитарная личность рядом, против которой надо бороться.... воут...
еще кароче, если ты вернешься к маме, то мужика как мужа тебе как бы уже и не надо, так как вроде уже и есть против кого бороться, то есть, ты как бы уже и начинаешь ощущать , что живешь и тебе становится это интересно, но с мамой не потрахаешься, зато можно будет трахаться со всеми другими мужиками и она тебя за это пилить не будет... ну как авторитарный муж, например... ты же все равно, борясь с ним, начинаешь трахать всех вокруг, будь то мужик или баба, главное знать чем и в куда...
вобщем... получается, что, живя с мамой, у тебя, все же будет меньше геморроя, чем живя с мужем...
выходит, что тебе лучше вернуться к маме... блин, а где же тут нам вставить соционику... ааа, наверное вот сюда - ну, а потом уже типировать всех кто движется, а так же бороться, бороться и бороться, дабы было жить все интереснее и интереснее...
ну вот как-то так....
да, а что я собссно сказать-то хотела... а, типа с рождеством тебя
ой, ты там даже не в платье и в руках далеко не муха, а ну и хуй с ними...
С Рождеством, ага. Всех благ.
Ну не знаю, может, со стороны и так выглядит, но изнутри я всегда живая - и когда борюсь, и когда в отключке от внешнего мира. Авторитарные меня привлекают не возможностью бороться с ними - это реально трудновато, - а возможностью использовать их энергию в борьбе с... Ну, с чем я на данный момент борюсь.
Мне в основном доминанты второго типа попадаются - вначале прикормят, потом командуют.
И никем я, конечно же, никогда не стану - даже если отшельничать придется, это не про меня. Но скучать буду, да. По энергии.
Мужики мне тоже ну крайне редко нравятся поговорить-то, не то что трахаться...
И я не думаю, вернуться мне к маме или нет, я думаю, как мне определить свой тип?
А когда я определю тип, тогда и можно будет посмотреть, что делать дальше
Вообще, Солярис, ты, похоже, экстраверт. А я все-таки, видимо, интроверт. И думаем мы по-разному и о разных вещах, и понять нам друг друга затруднительно. Так что оставь свои фантазии в мой адрес в покое, а я пойду дальше Юнга почитаю - похоже, там все написано, что мне надо.
Как мне свой тип определить? По тестам - я произвольно могу на любой тип наотвечать, все давно прозрачно, по внешним признакам - похоже, я нестандартная. Че делать-то?
провести вместе с кем-то сколь-либо знающим долгий соционический вечер или день.
Klava пишет:Как мне свой тип определить? По тестам - я произвольно могу на любой тип наотвечать, все давно прозрачно, по внешним признакам - похоже, я нестандартная. Че делать-то?
провести вместе с кем-то сколь-либо знающим долгий соционический вечер или день.
Пробовала - не помогло
Klava пишет:Пробовала - не помогло
остаётся - ночь
И с кем? Че-то я не знаю приятных мужчин-социоников. Да и потом, вряд ли даже приятному захочется типировать ночью-то
И с кем? Че-то я не знаю приятных мужчин-социоников.
Тебе прям не угодишь! И чтобы мужчина, и чтобы соционик, да еще и приятный!
Да и потом, вряд ли даже приятному захочется типировать ночью-то
Ночью самое оно! В необходимых для релаксации перерывах как раз о соционике удобно разговаривать.
Klava пишет:И с кем? Че-то я не знаю приятных мужчин-социоников.
Тебе прям не угодишь! И чтобы мужчина, и чтобы соционик, да еще и приятный!
Klava пишет:Да и потом, вряд ли даже приятному захочется типировать ночью-то
Ночью самое оно! В необходимых для релаксации перерывах как раз о соционике удобно разговаривать.
Да? Ну, тебе виднее, а у меня что-то не выходит
Клав... жизнь идет и проходит... вот каждую минуту, и даже прямо сейчас... Думаешь, тип подскажет тебе ценности и приоритеты?
Навряд...
Клав... жизнь идет и проходит... вот каждую минуту, и даже прямо сейчас... Думаешь, тип подскажет тебе ценности и приоритеты?
Навряд...
У меня есть ценности и приоритеты. Тип подскажет мне, кому я смогу их навязать наиболее эффективно (это шутка была)
Тип подскажет мне, кому я смогу их навязать наиболее эффективно (это шутка была)
деньги со времен их изобретения обычно безотказно срабатывают... причем вне зависимости от типа.
а еще хорошую типологию лиса алиса и кот базилио пользовали... она простовата, правда, зато эффективна до удивления... Или простое уже стало слишком сложным?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как сделать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов