61 Отредактировано Chilly (14.01.2008 22:28:16)

slonoslon пишет:
bdrFsg пишет:

Ты просто немного ограниченно воспринимаешь блок ЭГО у ЛСИ;)

ЧС это не только "договориться с нужными людьми" это еще и умение заставить людей работать на 100 процентов и многое-многое другое.БЛ же поможет совершенствовать структуру организации)
Ну а ЧЛ - заместители по коммерции и производству)

да, спасибо, очень хороший пример. Вот как раз в "нашей" среде подход "заставить людей работать" может иметь конкурентные преимущества перед "создать людям возможности для успешной работы". А коммерция и производство уже вторичны - рынок не так насыщен, и заставить людей работать важнее, чем угадать, над чем собственно работать.

Умение создать людям возможности для плодотворной работы-самая высокая ступень.

62

Chilly пишет:

Умение создать людям возможности для плодотворной работы-самая высокая ступень.

Угу. Но это, к сожалению, не является конкурентным преимуществом среднестатистического Макса. Поэтому и в бизнесе они успешнее там, где это качество - не главный критерий успеха.

63

slonoslon пишет:

Угу. Но это, к сожалению, не является конкурентным преимуществом среднестатистического Макса. Поэтому и в бизнесе они успешнее там, где это качество - не главный критерий успеха.

За всех разностатистических Максов отвечать не буду, отвечу только за того, кого знаю. Для него успех связан , именно, с людьми, а не "давай на все 100 % выжимай, а то...".
Статистика всегда песочностью отдает, непостоянна.

64

Умение создать людям условия. Фоновая БС=)
Вот только и вправду это достаточно редко развито у ЛСИ.

Вот только я говорю не о статистике а о потенциале.

65

bdrFsg пишет:

Умение создать людям условия. Фоновая БС=)
Вот только и вправду это достаточно редко развито у ЛСИ.

Вот только я говорю не о статистике а о потенциале.

А я говорю о фактах. О конкретном человеке. И мне все равно, что "чё там по-статистике", " чё там вправду, а чё нет"  и пр.

66

Chilly
ну да, то есть твои факты подтверждают теорию и мы можем сделать однозначный вывод о наличии потенциала)

67

bdrFsg пишет:

ЧС это не только "договориться с нужными людьми" это еще и умение заставить людей работать на 100 процентов и многое-многое другое.

А потом - смотреть как дозаставлялись.
100 процентов - это много. Эффективность при увеличении процентов загрузки вовсе не обязательно растёт, может и падать.

68

это да. я предпочитаю работать процентов на 20. в этом режиме, по крайней мере, я чувствую, что живу, а не пашу на плантации. на 100... ну, неделю можно, наверное, если аврал. но дольше? это пусть сенсорики-рационалы пашут, все равно они больше ничего не умеют.

69

Есть идея - есть работа, переработка, увеличение интенсивности, которая в процессе подкрепится энтузиазмом.
Можно на долге, обязательстве, ответственности и подобное, но от этого и удовольствия меньше и устаешь быстрее.

Идейность, как не крути, мотивирует. Вопрос в другом, как зародить идейность по любому нужному поводу, найти такие подоплеки, интересы, мотивы, чтобы на пустом месте заинтересовать себя, воодушевить, зародить эту самую идейность.

70

ЧП пишет:

Есть идея - есть работа, переработка, увеличение интенсивности, которая в процессе подкрепится энтузиазмом.
Можно на долге, обязательстве, ответственности и подобное, но от этого и удовольствия меньше и устаешь быстрее.

Идейность, как не крути, мотивирует. Вопрос в другом, как зародить идейность по любому нужному поводу, найти такие подоплеки, интересы, мотивы, чтобы на пустом месте заинтересовать себя, воодушевить, зародить эту самую идейность.

Какая, например, идея? Меня только интерес по-настоящему мотивирует, только обычно ненадолго...

71

ЧП пишет:

а зачем насиловать себе мозг на пустом месте?

72

q пишет:
ЧП пишет:

а зачем насиловать себе мозг на пустом месте?

завоевать мир?

73

на 100 это на износ ессно, к тем кто так работает и отношение другое;)

74

bdrFsg пишет:

на 100 это на износ ессно, к тем кто так работает и отношение другое;)

угу. как к пациентам психиатрической лечебницы.

75

xeye пишет:

завоевать мир?

и чо с ним делать потом?

76

bdrFsg пишет:

Chilly
ну да, то есть твои факты подтверждают теорию и мы можем сделать однозначный вывод о наличии потенциала)

Один факт не может подтвердить всю теорию  default/smile

77 Отредактировано xeye (15.01.2008 23:44:48)

q пишет:
xeye пишет:

завоевать мир?

и чо с ним делать потом?

ничего с ним не надо делать. по существующим сюжетам, в завоеванном мире не находится места для завоевателя.
дальше можно спокойно умереть

78

xeye пишет:

дальше можно спокойно умереть

почему бы с этого и не начать, в таком случае

q пишет:
xeye пишет:

завоевать мир?

и чо с ним делать потом?

изнасиловать моск и ему.

80

ЧП пишет:

Это если платить нечем…  Деньги — самая универсальная мотивация, после пиздюлей, разумеется.