1 Отредактировано Elenkah (19.10.2005 22:04:31)

Синоптик меня сюда отправила, говорит, чтобы я анкету заполнила! сказали, заполнить, начить нада заполнить! заполняю!  default/roll:

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

люблю музыку, люблю кушать, особенно готовить, люблю гулять (магазинами, парками), люблю, когда моя башка занята и приложена где-нить полезно, очень люблю чего-нить организовать, люблю, когда мне чего-нить интересного рассказывают.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

бывает, особенно, когда это касается чего-нить научного, т.е. я смогу пересказать своими словами, но без наворотов. проще как-то я скажу. и да, как будто слов не хватает, когда требуют с наворотами. пытаешься так говорить, а они не понимают, или понимают как-то исковеркано. начинаю злицца. default/icon_smile_evil почему происходит? а хрен знает!

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

меня очень часто жизнь сама удивляет. буквально пару лет назад, я думала, что все устоялось, ан нет, встретилась моя подруга и все изменилось. поэтому однозначно уже не скажу, что представления устоялись. мне п еще попутешествовать! 

4. Вас проще переубедить или уговорить?

и то и другое! :-)   на меня повлиять - пара пустяков. я не вижу даже разницы в смыслах этих двух словЕй.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

умгу. пока сама их все не переживу, не успокоюсь. очень долго парюсь вопросами "ну, почему так случилось?" и т.д.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

обычно стараюсь не просить. но если надо, то очень у близких людей. как? прошу дать совета. а вот у лучшей подруги просила помощи - просто сказать, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! :-\  при чем, мне помогло, потому как она мне сказала, я сделала, у меня все получилось.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

за себя и за дочь.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

ы! смотря кто чего говорит и как! и смотря кто меня слушает. я люблю и то и другое. терпеть не могу просто болтовню беспочвенную, типа, разведуууут демагогий, слово не вставишь, вопрос тихо задашь, хрен! еще хуже в дебри уведут своими какими-то выводами, теориями... default/icon_smile_evil просто отключаюсь от такого, и думаю о своем. а вот когда человек говорит чего-нить интересненького, даст и тебе сказать, и сам спросит твоего мнения, красата.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

ага! умею! себе в превую очередь! себе? начинаю слушать танцевальную музыку. или рок! башкой мотаю, злость выйдет. или пойду читать чего-нить веселенького. фильм посмотреть там. на прогулку сходить, к кому в гости съездить... короче, отвлечься я могу. при чем, настроение меняется СРАЗУ и капитально! конечно, если я сама хочу себе его поменять.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

лидером? это власть! ну, а я немного боюсь такого. это мне надо какие-то принимать решения. а как за других принимать решения? за себя бы принять для начал. :-(

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

независима, самодостаточна, умна, симпотишна, весела, уверена, что я могу понравится всем, а так оно и есть в жизни - я нравлюсь всем.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

нет, потому что я не делю людей только по их умности. мне человек важен в целом пакете. что такое умность? есть умные по голове, но дураки по жизни. меня интересует баланс.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

когде меня прет, тогда оно и видно. обычно стараюсь сильно продемонстрировать счастье, вернее, стараюсь не сдерживать положительную эмоцию. т.е. идет и идет... все остальное стараюсь держать в себе и в-тихоря пережить в ванне, когда никто не видет... покричать, об стены побицца. выйти оно должно. а на кого ТАКОЕ выкинешь, чего у меня выкрикиваецца? :-( но обычно все либо слышут, либо все равно видят, что чего-то не то 

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

сильные духом. спокойные. уравновешанные. умные. тихие. немного скромные. смешные и добрые.... да куча всего...

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

чтобы показать, что у медали 2 стороны и что человек не может быть прав на 100%! либо ж пусть постарается меня убедить. 

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

хамство! наглость! бездушие! несправедливость! безнаказанность! злость! и т.д.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

аха! аха! начинаю пЕсать! или начинаю звать гостей домой. готовлю, убираюсь там.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

ну, да. я обычно убираюсь, не придерешься. готовлю тожы вскусно и много. готовить вообще люблю! всякие навороченные блюда! посуду мыть обожаю. да вообще, все, что хошь могу делать физически. почему я ее хорошо делаю? а фих его знает. все мне говорят, что у меня все всегда хорошо получается.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

тело как тело! кому не нравится, пусть идет лесом. я как-то не заморачиваюсь этим. главное, чтобы не воняло. :-))))

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

духовные, интеллентуальные, материальные (это я сама себе достану)

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

нет! спорить не люблю! вообще! и не азартна. хотя хочется иногда попробовать. но мне никогда не везло. но я не расстраиваюсь, потому как мне везет обычно в других вещах.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

умение найти компромис. помочь человеку морально. я не злая. готова отдать последнее нуждающемуся. гости у меня - самые важные люди (заходите, люди добрые, беритя че хааатитя).  гордость также за то, что я независима и на мороженное и Италию могу заработать сама. default/roll: ну, и т.д.

(сложила башку на плаху)

2

ФЭЛВ? или ЭФЛВ...

3 Отредактировано Elenkah (19.10.2005 21:31:32)

-q- пишет:

ФЭЛВ? или ЭФЛВ...

1 эмоция верно (по описанию Спайка), что я - человек эмоций... "эмоция - это оружие человека в привлечении или отталкивании другого человека на более животном уровне." я живу именно эмоциями. чтобы мне принять какое-то важное решение, мне нужно иметь очень сильную эмоцию. на все всегда реагирую эмоционально, только потом могу изменить свое мнение, успокоившись немного. очень много по 1 подходит. особенно про "ущербность", если нет выхода. очень часто, когда мне херово, то плачется даже со словами, мол, "никому я не нужна и никому все это ниче не надо". при чем, если меня утешают, то еще хуже.

а вот 2 эмоция мне тожы подходит. но больше как у Гюго, может? именно делать настроение - мое, отслеживаю настроения - мое.

физику че-та не нашла почитать.

4

а в чем разница между 1 и 2 физикой?

5

Elenkah пишет:

Еленка, на - почитай первоисточник, а то от ентих знатоков рязъяснений не дождёсси:
http://www.strannik.de/lovesyntax/map.htm

6

Nudnik пишет:
Elenkah пишет:

Еленка, на - почитай первоисточник, а то от ентих знатоков рязъяснений не дождёсси:
http://www.strannik.de/lovesyntax/map.htm

лана, вечером почитаю,хотя я вот когда чего-нить читаю, то мне очень многое подходит. симптомы болезней там. default/roll: default/big_smile

тада анкета зачем? default/icon_mrgreen

7

0. Есть сомнения в предыдущем результате? default/smile
3. А что такое было во встрече с той подругой?
4. А как тебя лучше всего уговаривать?
9. А другим как поднимаешь?
10. Не принимаешь за себя решений?
12. Что такое ум?
21. Как ты считаешь, насколько вообще адекватны твои представления о физической привлекательности себя, окружающих?
22. Какие именно духовные и материальные потребности у тебя есть?
23. В каких вещах тебе обычно везет?
24. Зачем бы тебе пришло в голову отдавать нуждающемуся последнее? Разве от этого ты сама не становишься нуждающейся?

8 Отредактировано Elenkah (20.10.2005 01:46:31)

0. Есть сомнения в предыдущем результате? default/smile - у меня нет! у народа есть! :-Р
3. А что такое было во встрече с той подругой? - она изменила меня, я перестала сама себя бояться, я обрела себя с ней, она мне дала (в моральном плане) кучу уверенности. я с ней именна та, кто я есть... совсем не парюсь.... она со мной говорит уверенно и твердо, ее советов хочется слушать постоянно и даже доверить ей свою жизнь.
4. А как тебя лучше всего уговаривать? - смотря на что? если на какое-то решение, то просто сказать, чего мне делать. если на какие-то доводы или взгляды на жизнь, то просто рассказать мне свою точку зрения, не навязывая, без агрессивности. не люблю когда говорят безаппеляционно, не давая выбора.
9. А другим как поднимаешь? - готовлю и кормлю. танцую. пою. рассказываю шутки и истории. или просто начинаю о чем-нить вспоминать, ржать, просто забиваю насильно весь негатив, кто не хочет слушать, просто уходит. могу закидать подушками! :-Р  ну, или же поиграть во что-нить тоже хорошо. :-Р
10. Не принимаешь за себя решений? - не люблю, хотя приходится очень часто. хотя, че вру-та? хотела жы уехать в Россию, уже и работу нашла... а решение так и не приняла, вернулась. сложно мне это делать! :-(
12. Что такое ум? -  ум - это способность мыслить и доносить мысль адекватно до людей. ум также может проявляться в каких-то жизненных решениях, типа, как лучше съэкономить на поездку, чтоб не в ущерб сегодняшнему дню. короче, для меня умный человек - разносторонний и ненавязчивый, и поговорить с ним-с ней, и послушать и положиться.
21. Как ты считаешь, насколько вообще адекватны твои представления о физической привлекательности себя, окружающих? - я не считаю, что я - супермодель. мало того, я признаю, что есть какие-то физические недостатки. я просто не заморачиваюсь какими-то пустяками, типа, у меня шрам от аппендицита, ну, и че, все остальное работает? :-)) окружающие? ну, тоже. я на них смотрю в первую очередь как на людей.
22. Какие именно духовные и материальные потребности у тебя есть? - материальные сейчас? хочу в Россию на НГ! :-Р деньги дайте? :-)) шучу....  духовные? мне надо сейчас понимание, я парюсь, что меня не понимают, поэтому я не знаю как себя вести. я боюсь сказать, а тем более показать, ЧТО у меня внутри.
23. В каких вещах тебе обычно везет? - с людьми. я их люблю, они меня. хотя, может, скорее всего ко мне прибиваются именно те, кто меня может вынести. в лотерею никогда не везло. на халяву тоже не везет. а вот работу найти - за день найду! и очень хорошую! какие-то практические моменты.
24. Зачем бы тебе пришло в голову отдавать нуждающемуся последнее? Разве от этого ты сама не становишься нуждающейся? - хороший вопрос. я не могу быть нуждающейся, потому как для меня не было заморочкой заработать на что-то. надо - я просто встаю и делаю и иду работать. я как-то не боюсь уработаться. а безделушек у меня много, поэтому их никогда не бывает "последними" пусть забирают вот ту вазу, если она сделает их счастливыми :-))

9

Elenkah пишет:

0. Есть сомнения в предыдущем результате? default/smile - у меня нет! у народа есть! :-Р

Пусть бы пришел народ, да и высказался публично default/smile

3. А что такое было во встрече с той подругой? - она изменила меня, я перестала сама себя бояться, я обрела себя с ней, она мне дала (в моральном плане) кучу уверенности. она говорит уверенно и твердо, ее советов хочется слушать постоянно и доверить ей свою жизнь.

А как ты понимаешь, что этому человеку можно доверять? Что его можно слушаться?

10. Не принимаешь за себя решений? - не люблю, хотя приходится очень часто. хотя, че вру-та? хотела жы уехать в Россию, уже и работу нашла... а решение так и не приняла, вернулась. сложно мне это делать! :-(

А почему так получилось? Почему не уехала?

21. Как ты считаешь, насколько вообще адекватны твои представления о физической привлекательности себя, окружающих? - я не считаю, что я - супермодель. мало того, я признаю, что есть какие-то физические недостатки. я просто не заморачиваюсь какими-то пустяками, типа, у меня шрам от аппендицита, ну, и че, все остальное работает? :-)) окружающие? ну, тоже. я на них смотрю в первую очередь как на людей.

Что такое красота физическая?

22. Какие именно духовные и материальные потребности у тебя есть? - материальные сейчас? хочу в Россию на НГ! :-Р деньги дайте? :-)) шучу....  духовные? мне надо сейчас понимание, я парюсь, что меня не понимают, поэтому я не знаю как себя вести. я боюсь сказать, а тем более показать, ЧТО у меня внутри.

Можно поподробнее, чего именно ты боишься? Что и кому показать? Почему?

24. Зачем бы тебе пришло в голову отдавать нуждающемуся последнее? Разве от этого ты сама не становишься нуждающейся? - хороший вопрос. я не могу быть нуждающейся, потому как для меня не было заморочкой заработать на что-то. надо - я просто встаю и делаю и иду работать. я как-то не боюсь уработаться. а безделушек у меня много, поэтому их никогда не бывает "последними" пусть забирают вот ту вазу, если она сделает их счастливыми :-))

А ваза может сделать счастливым? default/smile

10

Пусть бы пришел народ, да и высказался публично default/smile

ну, можыт, придет? :-)

---А как ты понимаешь, что этому человеку можно доверять? Что его можно слушаться?

как бы это объяснить... я "открываюсь" не сразу и не резко. я медленно начинаю показывать, что у меня МОЖЕТ быть внутри, чего я не могу контролировать. по реакции на такие мои действия я вижу, как человек реагирует. С ней было также. когда отдаешь другому человеку то, что есть и когда есть обратная реакция, то начинаешь доверять и просто не бояться того, что тебя воспримут как-то не так. С ее стороны было очень много такого же. Т.е. ситуация: я сижу и ИСТЕРЮ! она молча слушает и говорит, что мне нужно делать. и никогда в жизни я от нее не услышала слова, что "да это просто истерика и это все пройдет".  и сколько раз я ее слушала и делала как скажет она, и сколько раз попадало в точку. я просто доверяю ей. я не знаю как это сказать! она сильная! мне нравится.

--А почему так получилось? Почему не уехала?

как бы объянить тут? дело в том, что я не была уверена, что это правильное решение. как бы для меня да (и все равно вопросы: а смогу ли? с не пожалею ли?), но тогда я буду эгоисткой! т.е. мне показалось, что я принимаю решение и за свою дочь, которая пока полагается на мое решение в силу того, что она еще маленькая. Я не знала да и сейчас не знаю, что она потом меня не осудит за это.  боязнь. мне страшно. и до сих пор, потому как это вопрос пока висит в воздухе и не дает мне покоя ни днем ни ночью. было был хорошо, если бы она мне сказала, что она хочет тожы этого. но ей всего 3 года. :-(

--- Что такое красота физическая?

если это касается человека, то мне кажется, это все индивидуально. мне лично там не нравится заниматься сексом и жить с прескверно толстым человеком, который будет есть тазиками еду, хлюпать и потом громко отрыгивать. если красота в доме, то посажу цветочки, буду копать и выкорчевывать камни, красить, клеить обои, двигать мебель. Если на кухне, то приготовлю вкусный ужин из нескольких блюд, украшу стол цветами, постелю скатерть... и т.д.  потом все помою, чтобы было чистенько, проветрю комнаты, чтобы не пахло как в столовой и т.д. и т.п.

--- Можно поподробнее, чего именно ты боишься? Что и кому показать? Почему?

боюсь распугать толпу! :-)) у меня был парень, которого я любила больше всех на свете. Но он в один день ушел от меня. когда я попыталась выяснить причину, то он сказал, что "меня слишком много".  я убивалась несколько лет! у меня также есть одна подруга и вот прошлым летом в Москве мы с ней пошли ужинать в грузинский ресторан, она меня одергивала просто постоянно, чтобы я успокоилась и перестала буянить, потому как на нас все смотрят. мне было все равно, что на нас смотрят, но пришлось сдерживаться через силу, хотя я была чрезмерно рада ее видеть и хотелось поделиться всем! но когда же я ей попыталась рассказать, почему я хочу переехать в Москву, она мне сказала, чтобы я поуспокоилась для начала, потому как все это я сама себе надумала...  больше ей говорить я ничего не стала и просто сменила тему разговора, но до сих пор обидно, блин. А вот Полинка меня всегда поддерживала, чего бы я не вычудила, чего бы я не сказала, чего бы из меня не вышло, ор в приступе злости, либо жы безрассудное ржание.  Вот начала я орать на Машку, что она не есть, я ей пихаю, а она не ест, а у меня пунктик, что у нее анемия!  и начинаю злиться! если Полинка сидит рядом,то от нее идет фраза тихим голосом: "ооо! пошла! пошла! вот она! не спрятаться, не скрыться от черного этика! дайте две!" ну, как тут не заржешь?  :-))

---А ваза может сделать счастливым? default/smile

ну, мне ваза нужна для цветов, для декорации. а если кому-то вдруг нУЖнА именно эта ваза, то пусть забирает, я себе еще куплю какую-нить. :-)

11

Я так поняла, что Еленка затипирована в ЭФЛВ.
Во-первых, Физика мне кажется доминирующей (пока без примеров)
Во-вторых, Эмоция то ли подстраивающаяся, то ли двойственная. Вот это, например:

как бы это объяснить... я "открываюсь" не сразу и не резко. я медленно начинаю показывать, что у меня МОЖЕТ быть внутри, чего я не могу контролировать. по реакции на такие мои действия я вижу, как человек реагирует. С ней было также. когда отдаешь другому человеку то, что есть и когда есть обратная реакция, то начинаешь доверять и просто не бояться того, что тебя воспримут как-то не так

Воля подстраивающаяся, да.
С Логикой, вообще не понятно.
С одной стороны:

терпеть не могу просто болтовню беспочвенную, типа, разведуууут демагогий, слово не вставишь, вопрос тихо задашь, хрен! еще хуже в дебри уведут своими какими-то выводами, теориями...  просто отключаюсь от такого, и думаю о своем

на мой взгляд, красочное описание второй Логики и своего отношения к ней default/icon_mrgreen ,
а с другой:

вот когда человек говорит чего-нить интересненького, даст и тебе сказать, и сам спросит твоего мнения, красата.

похоже на процессионную.
default/smile
Спайк, а ты раньше Еленку типировал что ли? Я пропустила.

12

---Я так поняла, что Еленка затипирована в ЭФЛВ.

аха.

---Во-первых, Физика мне кажется доминирующей (пока без примеров)

первая то бишь? по описанию 1 физики как-то не подходит.

---Во-вторых, Эмоция то ли подстраивающаяся, то ли двойственная.

дело в том, что меня за мои эмоции били, бьют и, подозреваю, будут бить. вот я и боюсь показать

-- Воля подстраивающаяся, да.

аха.

--- С Логикой, вообще не понятно.

С одной стороны:

терпеть не могу просто болтовню беспочвенную, типа, разведуууут демагогий, слово не вставишь, вопрос тихо задашь, хрен! еще хуже в дебри уведут своими какими-то выводами, теориями...  просто отключаюсь от такого, и думаю о своем

---на мой взгляд, красочное описание второй Логики и своего отношения к ней default/icon_mrgreen ,

а тогда вторая логика чего делает? если как у Среза, то "лить" воду просто так я не очень умею.

---а с другой:

вот когда человек говорит чего-нить интересненького, даст и тебе сказать, и сам спросит твоего мнения, красата.

похоже на процессионную.
default/smile

Спайк, а ты раньше Еленку типировал что ли? Я пропустила.

на Оргиях еще. в Бухарина

13 Отредактировано Elenkah (20.10.2005 20:16:34)

читаю про 1 физику:

"Потому что секс "собственника" грубоват, механистичен, экономен, деловит, однообразен, нацелен на скорейшее достижение результата (оргазма) и почти равнодушен к тому, что предшествует или следует за этой вершиной наслаждения. По аналогии с деятельностью любой Первой  функции присущи эгоизм, спортивность, дух насилия и соперничества"

это будет нескромно, конечно, то как раз для меня очень важна прелюдия, совсем не эгоистка, если моему мужу чего-то не нравится, то я и не буду настаивать. напором никогда не иду, тем более грубостью. 

"Второе - женщины с 1-ой Физикой, особенно бездетные, зачастую не ведают, что такое оргазм. И, видимо, большую часть женщин, что, по данным сексологии, страдает аноргазмией, составляют именно "собственницы". Причина названа выше - толстокожесть 1-ой Физики."

ЭТО апче не про меня default/tongue я апче пошлячка страшная default/tongue

"Так вот, в силу толстокожести, "собственник" физиологически не ревнив, знание о том, что кто-то еще пользуется ласками его постоянного партнера, не ведет к физиологическому отторжению, чувству брезгливости, ощущению невозможности продолжения интимной близости." "Сказать по правде, и самого "собственника" нельзя отнести к образцам верности. "

вообще не подходит. default/roll:

"Что касается непосредственно вкусов 1-ой Физики, то в силу своей сенсорной толстокожести она любит яркие, бьющие по глазам цвета, но плохо отличает полутона и оттенки. Имеет пристрастие к грубой, тяжелой, острой пище. Неважно у 1-ой Физики со слухом. Не скажу, что ей обязательно медведь на ухо наступил, но она явно отдает предпочтение максимально громкому и простому звуку. Ее влекут терпкие, бьющие в нос запахи, потому что иных, более тонких, 1-ая Физика просто не ощущает."

Терпеть не могу ВСЕ блестящее и яркое. люблю земные теплые цвета, как раз переход тона в полутон. Одежду покупаю хлопок обычно, чтобы удобно было. считаю, что все, что естественно, то красиво. слишком яркие цвета не очень люблю... Пищу люблю вкусную и легкую. Со слухом у меня коллосально. в 10 лет играла Рахманинова, до сих пор играю. Была солисткой в хоре. различаю на слух мелодию и каждый отдельный инструмен в оркестре.

"Пристрастие к определенному сорту одежды делает фигуру "собственника" заметной издалека. Он любит дорогие, броские ткани и меха, пышный, подчеркивающий и без того мощные формы силуэт. Он не знает меры в отделке платья, будь она по-настоящему дорогая или мишурная: брошь - так уж с кулак величиной, цепочка или перстень - так уж толщиной в палец... Кратко живописуя, можно сказать, что стиль в одежде 1-ой Физики близок (только, прошу, без обид)  к стилю американских мафиози, какими их принято изображать в старых голливудских кинолентах."

Ир, ты ж меня видела в реале? неужели я так одеваюсь? :-)) 

" Он чудовищно азартный игрок, и перспектива мгновенного, не требующего усилий обогащения имеет над ним почти волшебную силу. "

Совсем не азартна. слушай, даже читать дальше не стану. фигня какая-то просто. вообще не я

14

че хоть у вас там получилось? уж говорите, не томите. default/roll:

15 Отредактировано Elenkah (21.10.2005 21:01:56)

а вот тут моя запись двух-годичная (два года назад). это по поводу музыки и слуха ежели чего. default/big_smile

Имя файла - 08 Track 8.wma , размер 3137 Кбайт. Файлу присвоен номер 585644, он будет доступен до 28.10.2005 00:58.
http://webfile.ru/585644 

Имя файла - 03 Track 3.wma , размер 3441 Кбайт. Файлу присвоен номер 585652, он будет доступен до 28.10.2005 01:02.
http://webfile.ru/585652

16

Спокойно, я ДУМАЮ default/icon_mrgreen

читаю про 1 физику

Вот так Афанасьев, имеющий 3Ф, увидел и описал 1Ф. Сам боялся и нам велел.

Ир, ты ж меня видела в реале

Ага. Ты про 3В почитай (не расплачься только) и скажи, сильно ли на меня, например, похоже.

По поводу этх слов:

--А почему так получилось? Почему не уехала?

как бы объянить тут? дело в том, что я не была уверена, что это правильное решение. как бы для меня да (и все равно вопросы: а смогу ли? с не пожалею ли?), но тогда я буду эгоисткой! т.е. мне показалось, что я принимаю решение и за свою дочь, которая пока полагается на мое решение в силу того, что она еще маленькая. Я не знала да и сейчас не знаю, что она потом меня не осудит за это.  боязнь. мне страшно. и до сих пор, потому как это вопрос пока висит в воздухе и не дает мне покоя ни днем ни ночью. было был хорошо, если бы она мне сказала, что она хочет тожы этого. но ей всего 3 года. :-(

скажи, как ты поступишь, если твой муж скажет (не дайбох такому случиться, конечно), мол, поезжай, Елена, в Россию, будешь там счастлива, Роба себе найдешь, я тут один поживу, может быть, Драйку найду со временем, дочку буду любить, алименты платить, вы нуждаться не будете ни в чем, так будет лучше для нас обоих, а дочка вырастет, я ей объясню, что это моя инициатива была... ?

Какие именно слова (не только твоего мужа) или события убедят тебя вернуться в Россию?

17 Отредактировано Elenkah (21.10.2005 21:20:30)

cinoptic пишет:

Спокойно, я ДУМАЮ default/icon_mrgreen

default/big_smile а я РЖУ

Вот так Афанасьев, имеющий 3Ф, увидел и описал 1Ф. Сам боялся и нам велел.

если серьезно, мне 1Ф совершенно не подходит, ну, не я, даже близко и рядом не я (особенно про секс, кхм просто вообще полнейший). Я тут по ходу пока читала, прочитала про 4, ну, типа, ладно я ошибаюсь (типа, не хочу 1Ф, такое жышь тожы бывает?), но тогда как я отреагирую на 4! по ходу, у меня муж с 4Ф default/icon_smile_blackeye Ы! и почитала про 3Ф. ватетада! такое бывает разве? default/icon_redface а можно мужа моего переделать в 3Ф? default/tongue default/big_smile

Ага. Ты про 3В почитай (не расплачься только) и скажи, сильно ли на меня, например, похоже.

прочитала... расплакалась! default/icon_mrgreen: а че, похоже...  default/tongue ты ж мне недавно как-то сказала, что "так уж сложилось, что за меня никто не решает". default/tongue

скажи, как ты поступишь, если твой муж скажет (не дайбох такому случиться, конечно), мол, поезжай, Елена, в Россию, будешь там счастлива, Роба себе найдешь, я тут один поживу, может быть, Драйку найду со временем, дочку буду любить, алименты платить, вы нуждаться не будете ни в чем, так будет лучше для нас обоих, а дочка вырастет, я ей объясню, что это моя инициатива была... ?Какие именно слова (не только твоего мужа) или события убедят тебя вернуться в Россию?

default/big_smile я ржу! просто комичность именно этой ситуации... в здравом уме такое никто не скажет! default/icon_mrgreen: ну, а если вдруг серьезно скажет, не дай Бог, конечно, то мне было бы легче, если бы он решил бы за меня. по крайней мере, я бы точно знала до деталей, что мне делать. собралась бы и уехала и нашла бы себе Роба.

18 Отредактировано Elenkah (21.10.2005 22:26:29)

вот вы будете ржать, но мама мне моя рассказывает, что я когда маленькая была, то она меня на тряпку на полу посадит, типа, одеяло и скажет мне, чтобы я там игралась... говорит, приду, а ты сидишь на этом одеяльце и за пределы его не ползешь. default/big_smile да и сейчас такая. меня где поставь со словами "тут жди" я там и буду стоять. прям на том же самом месте! default/roll:

а еще почитала типирование Йокса в соседней теме... по поводу 1Ф.... я если делаю что-то, то не для себя, а для других. т.е. когда я одна дома, то могу и бутер простой с чаем выпить, стоя над раковиной (чтобы крошки не разбрасывались) default/tongue а вот когда муж дома, то готовлю, убираюсь, чтобы ему приятно сделать, чтобы он зашел и сказал: "блин! чем это у нас так вкусно пахнет? а чисто-то как!"

19 Отредактировано Elenkah (23.10.2005 17:35:37)

(встала на тумбочку и орет)

default/icon_smile_evil ХОЧУУУУ ВЕРДИИИИИКТА! default/icon_smile_evil

default/big_smile

20

http://www.animac.ru/smiles/new/feminist.gif

ммм... нет, не тот плакат http://www.animac.ru/smiles/aiwan/scratch_one-s_head.gif

http://www.animac.ru/smiles/invision/44.gif

опять не то... http://www.animac.ru/smiles/invision/81.gif

ну, дайте вердикт? http://www.animac.ru/smiles/invision/198.gif