Синоптик меня сюда отправила, говорит, чтобы я анкету заполнила! сказали, заполнить, начить нада заполнить! заполняю! :
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
люблю музыку, люблю кушать, особенно готовить, люблю гулять (магазинами, парками), люблю, когда моя башка занята и приложена где-нить полезно, очень люблю чего-нить организовать, люблю, когда мне чего-нить интересного рассказывают.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
бывает, особенно, когда это касается чего-нить научного, т.е. я смогу пересказать своими словами, но без наворотов. проще как-то я скажу. и да, как будто слов не хватает, когда требуют с наворотами. пытаешься так говорить, а они не понимают, или понимают как-то исковеркано. начинаю злицца. почему происходит? а хрен знает!
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
меня очень часто жизнь сама удивляет. буквально пару лет назад, я думала, что все устоялось, ан нет, встретилась моя подруга и все изменилось. поэтому однозначно уже не скажу, что представления устоялись. мне п еще попутешествовать!
4. Вас проще переубедить или уговорить?
и то и другое! :-) на меня повлиять - пара пустяков. я не вижу даже разницы в смыслах этих двух словЕй.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
умгу. пока сама их все не переживу, не успокоюсь. очень долго парюсь вопросами "ну, почему так случилось?" и т.д.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
обычно стараюсь не просить. но если надо, то очень у близких людей. как? прошу дать совета. а вот у лучшей подруги просила помощи - просто сказать, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! :-\ при чем, мне помогло, потому как она мне сказала, я сделала, у меня все получилось.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
за себя и за дочь.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
ы! смотря кто чего говорит и как! и смотря кто меня слушает. я люблю и то и другое. терпеть не могу просто болтовню беспочвенную, типа, разведуууут демагогий, слово не вставишь, вопрос тихо задашь, хрен! еще хуже в дебри уведут своими какими-то выводами, теориями... просто отключаюсь от такого, и думаю о своем. а вот когда человек говорит чего-нить интересненького, даст и тебе сказать, и сам спросит твоего мнения, красата.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
ага! умею! себе в превую очередь! себе? начинаю слушать танцевальную музыку. или рок! башкой мотаю, злость выйдет. или пойду читать чего-нить веселенького. фильм посмотреть там. на прогулку сходить, к кому в гости съездить... короче, отвлечься я могу. при чем, настроение меняется СРАЗУ и капитально! конечно, если я сама хочу себе его поменять.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
лидером? это власть! ну, а я немного боюсь такого. это мне надо какие-то принимать решения. а как за других принимать решения? за себя бы принять для начал. :-(
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
независима, самодостаточна, умна, симпотишна, весела, уверена, что я могу понравится всем, а так оно и есть в жизни - я нравлюсь всем.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
нет, потому что я не делю людей только по их умности. мне человек важен в целом пакете. что такое умность? есть умные по голове, но дураки по жизни. меня интересует баланс.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
когде меня прет, тогда оно и видно. обычно стараюсь сильно продемонстрировать счастье, вернее, стараюсь не сдерживать положительную эмоцию. т.е. идет и идет... все остальное стараюсь держать в себе и в-тихоря пережить в ванне, когда никто не видет... покричать, об стены побицца. выйти оно должно. а на кого ТАКОЕ выкинешь, чего у меня выкрикиваецца? :-( но обычно все либо слышут, либо все равно видят, что чего-то не то
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
сильные духом. спокойные. уравновешанные. умные. тихие. немного скромные. смешные и добрые.... да куча всего...
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
чтобы показать, что у медали 2 стороны и что человек не может быть прав на 100%! либо ж пусть постарается меня убедить.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
хамство! наглость! бездушие! несправедливость! безнаказанность! злость! и т.д.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
аха! аха! начинаю пЕсать! или начинаю звать гостей домой. готовлю, убираюсь там.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
ну, да. я обычно убираюсь, не придерешься. готовлю тожы вскусно и много. готовить вообще люблю! всякие навороченные блюда! посуду мыть обожаю. да вообще, все, что хошь могу делать физически. почему я ее хорошо делаю? а фих его знает. все мне говорят, что у меня все всегда хорошо получается.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
тело как тело! кому не нравится, пусть идет лесом. я как-то не заморачиваюсь этим. главное, чтобы не воняло. :-))))
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
духовные, интеллентуальные, материальные (это я сама себе достану)
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
нет! спорить не люблю! вообще! и не азартна. хотя хочется иногда попробовать. но мне никогда не везло. но я не расстраиваюсь, потому как мне везет обычно в других вещах.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
умение найти компромис. помочь человеку морально. я не злая. готова отдать последнее нуждающемуся. гости у меня - самые важные люди (заходите, люди добрые, беритя че хааатитя). гордость также за то, что я независима и на мороженное и Италию могу заработать сама. : ну, и т.д.
(сложила башку на плаху)