Табурет пишет:"Люблю гибель..." блин
Огонь!
*смайл с пулеметом*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как сделать?
Chilly пишет:Табурет пишет:"Люблю гибель..." блин
Огонь!
*смайл с пулеметом*
Я не об этом.
Klava пишет:Persephone пишет:"ты джек, значит, Габен контролер"
ничо не поняла. плиз, для меня: кто кому контролер? Габ Джеку?
Ага
когда такое было? наоборот вообще-то.
Нет, Клава права, я щаз уточнила по таблице на оргиях. Придется Клаву в Робы типировать, БЛ налицо. . Общем поздравляю, с обретением тима. Если с этим можно поздравлять :
То есть ты эту историю сама не помнишь? Наверное, страшно было. Ты же настаиваешь в подписи, что ты джек, значит, Габен контролер. Ты уж определись тогда. Сестра-то похоже на Габена поступила, у меня муж тоже как-то в этом духе учудил, напугал ребенка
Она говорит, что я шла и плакала. Когда я ей сказала, что это был очень "добрый поступок" , она невозмутимо ответила: зато вон какая ты самостоятельная выросла . Но мама рассказывала, что когда она потеряла своего пупсика, то устроила неимоверную истерику и они его целый день искали пока не нашли. Надо спросить ...еще нажаловалась я на неё или нет тогда
Нет, Клава права, я щаз уточнила по таблице на оргиях. Придется Клаву в Робы типировать, БЛ налицо. . Общем поздравляю, с обретением тима. Если с этим можно поздравлять :
была тут одна маркиза, тоже с пушкой на аватаре, я ее в робки затипила. Прообраз гильотины нафик ))
а для джечки нет у нее суггестивной БЭ
Vendi пишет:Нет, Клава права, я щаз уточнила по таблице на оргиях. Придется Клаву в Робы типировать, БЛ налицо. . Общем поздравляю, с обретением тима. Если с этим можно поздравлять :
была тут одна маркиза, тоже с пушкой на аватаре, я ее в робки затипила. Прообраз гильотины нафик ))
Да, тяжел и тернист путь к тиму
solariss пишет:Vendi пишет:Нет, Клава права, я щаз уточнила по таблице на оргиях. Придется Клаву в Робы типировать, БЛ налицо. . Общем поздравляю, с обретением тима. Если с этим можно поздравлять :
интересно, а Клава теперь изменится, и в какую сторону..
Vendi пишет:solariss пишет:была тут одна маркиза, тоже с пушкой на аватаре, я ее в робки затипила. Прообраз гильотины нафик ))
я полагаю, что не изменится, а будет искать ответы на свои вопросы исходя из интертипных. Мне интересно другое... брак то заказный получается у Клавы, а тут Гюг на горизонте...
а чо гюг, "было бы с кем поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной", при чем тут брак ))))))
Persephone пишет:Klava пишет:Ага
когда такое было? наоборот вообще-то.
Можно. Мне так спокойно стало, хорошо... С чистой совестью теперь всех посылаю куда хочу, Робам ведь можно... А то мне моя мама Гюга внушила, что людям нужно помогать, приходилось помогать :-)
Klava пишет:То есть ты эту историю сама не помнишь? Наверное, страшно было. Ты же настаиваешь в подписи, что ты джек, значит, Габен контролер. Ты уж определись тогда. Сестра-то похоже на Габена поступила, у меня муж тоже как-то в этом духе учудил, напугал ребенка
Она говорит, что я шла и плакала. Когда я ей сказала, что это был очень "добрый поступок" , она невозмутимо ответила: зато вон какая ты самостоятельная выросла . Но мама рассказывала, что когда она потеряла своего пупсика, то устроила неимоверную истерику и они его целый день искали пока не нашли. Надо спросить ...еще нажаловалась я на неё или нет тогда
Да, похоже на Габена, похоже. Разбрасывает свои вещи, но не дай Бог, приберешь - начинается буря!
Vendi пишет:solariss пишет:была тут одна маркиза, тоже с пушкой на аватаре, я ее в робки затипила. Прообраз гильотины нафик ))
Солярис проснулась...
Я еще до Нового года перетипировалась! Даже еще в ноябре
Мне интересно другое... брак то заказный получается у Клавы, а тут Гюг на горизонте...
С ними тяжело, с Гюгами-мужиками. Только самые умные из них способны понять, что е являются мужиками в социальном смысле, а принять эту свою особенность... Полностью принять, должно быть, и невозможно, воспитание-то какое? У меня вот сын Гюг, это да...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как сделать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов