81

Chilly пишет:
Табурет пишет:

"Люблю гибель..." блин  default/icon_wall

Огонь!

*смайл с пулеметом*

82

Табурет пишет:
Chilly пишет:
Табурет пишет:

"Люблю гибель..." блин  default/icon_wall

Огонь!

*смайл с пулеметом*

Я не об этом. default/smile

83

Persephone пишет:
Klava пишет:
Persephone пишет:

"ты джек, значит, Габен контролер"

ничо не поняла. плиз, для меня: кто кому контролер? Габ Джеку?

Ага

когда такое было? наоборот вообще-то.

Нет, Клава права, я щаз уточнила по таблице на оргиях. Придется Клаву в Робы типировать, БЛ налицо. default/hmm. Общем поздравляю, с обретением тима.  default/big_smile Если с этим можно поздравлять default/roll:

84

Klava пишет:

То есть ты эту историю сама не помнишь? Наверное, страшно было. Ты же настаиваешь в подписи, что ты джек, значит, Габен контролер. Ты уж определись тогда. Сестра-то похоже на Габена поступила, у меня муж тоже как-то в этом духе учудил, напугал ребенка

Она говорит, что я шла и плакала. Когда я ей сказала, что это  был очень "добрый поступок" default/icon_mrgreen , она невозмутимо ответила: зато вон какая ты самостоятельная выросла  default/icon_smile_approve . Но мама рассказывала, что когда она потеряла своего пупсика, то устроила неимоверную истерику и они его целый день искали пока не нашли. Надо спросить ...еще нажаловалась я на неё или нет тогда default/smoke

85

Vendi пишет:

Нет, Клава права, я щаз уточнила по таблице на оргиях. Придется Клаву в Робы типировать, БЛ налицо. default/hmm. Общем поздравляю, с обретением тима.  default/big_smile Если с этим можно поздравлять default/roll:

была тут одна маркиза, тоже с пушкой на аватаре, я ее в робки затипила. Прообраз гильотины нафик ))

а для джечки нет у нее суггестивной БЭ

86

solariss пишет:
Vendi пишет:

была тут одна маркиза, тоже с пушкой на аватаре, я ее в робки затипила. Прообраз гильотины нафик ))

Да, тяжел и тернист путь к  тиму  default/big_smile

87

Vendi пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

интересно, а Клава теперь изменится, и в какую сторону..

88

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

я полагаю, что не изменится, а будет искать ответы на свои вопросы исходя из интертипных. Мне интересно другое... брак то заказный получается у Клавы, а тут Гюг на горизонте...

89 Отредактировано solariss (16.01.2008 13:37:51)

а чо гюг, "было бы с кем поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной", при чем тут брак ))))))

90

Vendi пишет:
Persephone пишет:
Klava пишет:

Ага

когда такое было? наоборот вообще-то.

Можно. Мне так спокойно стало, хорошо... С чистой совестью теперь всех посылаю куда хочу, Робам ведь можно... А то мне моя мама Гюга внушила, что людям нужно помогать, приходилось помогать :-)

91

Vendi пишет:
Klava пишет:

То есть ты эту историю сама не помнишь? Наверное, страшно было. Ты же настаиваешь в подписи, что ты джек, значит, Габен контролер. Ты уж определись тогда. Сестра-то похоже на Габена поступила, у меня муж тоже как-то в этом духе учудил, напугал ребенка

Она говорит, что я шла и плакала. Когда я ей сказала, что это  был очень "добрый поступок" default/icon_mrgreen , она невозмутимо ответила: зато вон какая ты самостоятельная выросла  default/icon_smile_approve . Но мама рассказывала, что когда она потеряла своего пупсика, то устроила неимоверную истерику и они его целый день искали пока не нашли. Надо спросить ...еще нажаловалась я на неё или нет тогда default/smoke

Да, похоже на Габена, похоже. Разбрасывает свои вещи, но не дай Бог, приберешь - начинается буря!

92

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

Солярис проснулась...

93 Отредактировано Klava (17.01.2008 03:13:18)

Я еще до Нового года перетипировалась! Даже еще в ноябре

94

Vendi пишет:

Мне интересно другое... брак то заказный получается у Клавы, а тут Гюг на горизонте...

С ними тяжело, с Гюгами-мужиками. Только самые умные из них способны понять, что е являются мужиками в социальном смысле, а принять эту свою особенность... Полностью принять, должно быть, и невозможно, воспитание-то какое? У меня вот сын Гюг, это да...