000
1 16.01.2008 13:52:29 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:55:53)
у нас в конторе около тыщщи таких разработчиков, в дружественных шарагах тоже дофига. Есть все тимы. Обо всех по вопросам написать нереально...
Соблюдайте порядок ответов. В случае отсутствия ответа ставьте минус.
Спасибо.
при подобных запросах принято нумеровать вопрсы
габ
оч. хвалят
-
от разроботки нехилого портала до реализации
нуллллл
ЫЫ)
габ
оч. хвалят
-
от разроботки нехилого портала до реализации
нуллллл
+1.У меня тоже так.
Вопросы.1 ) Каков был ТИМ того, кого вы видели на должности разработчика информационной системы.
Дюм.
2 ) Вспомните список положительных вещей, высказанных о нём теми, с кем он взаимодействовал по работе (клиенты, сотрудники)..
ничего неизестно.
3 ) Вспомните список отрицательных вещей -//-.
гничего неизвестно
4 ) Вспомните список задач, которые он решал.
мног всяких и сложных.
5 ) Вспомните толщину слоя грязи на нём и запах.
Это был бальзак.
Соблюдайте порядок ответов. В случае отсутствия ответа ставьте минус.
Спасибо.P.S.
Если вы хотите написать что-то вроде: "у нас в конторе около тыщщи таких разработчиков, в дружественных шарагах тоже дофига. Есть все тимы. Обо всех по вопросам написать нереально...", то нужно воздержаться от ответа.
Не. Не правильно. У нас в России тыщи таких ннемытых Бальзаков.
С Этим ничего не проделаешь.
Даже при наше превосходстве в количестве женщин.
P.S.
Если вы хотите написать что-то вроде: "у нас в конторе около тыщщи таких разработчиков, в дружественных шарагах тоже дофига. Есть все тимы. Обо всех по вопросам написать нереально...", то нужно воздержаться от ответа.
Почему знака цитаты нет?
Мой текущий начальник.
1) Дюм (видимо).
2) -
3) -
4) Много разных и сложных.
5) Всегда чистый и ухоженный.
10 04.02.2008 17:04:37 Отредактировано PavelKolodin (04.02.2008 18:55:31)
PavelKolodin пишет:P.S.
Если вы хотите написать что-то вроде: "у нас в конторе около тыщщи таких разработчиков, в дружественных шарагах тоже дофига. Есть все тимы. Обо всех по вопросам написать нереально...", то нужно воздержаться от ответа.Почему знака цитаты нет?
Потому, что это попытка присвоения чужих слов себе. Какой дурак, пытаясь присвоить себе чужие слова, станет писать, что это чужие слова? Никакой и я в том числе.
Мира пишет:PavelKolodin пишет:P.S.
Если вы хотите написать что-то вроде: "у нас в конторе около тыщщи таких разработчиков, в дружественных шарагах тоже дофига. Есть все тимы. Обо всех по вопросам написать нереально...", то нужно воздержаться от ответа.Почему знака цитаты нет?
Потому, что это попытка присвоения чужих слов себе. Какой дурак, пытаясь присвоить себе чужие слова, станет писать, что это чужие слова? Никакой и я в том числе.
Было бы чего присваивать...