1 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:55:53)

000

2

у нас в конторе около тыщщи таких разработчиков, в дружественных шарагах тоже дофига. Есть все тимы. Обо всех по вопросам написать нереально...

PavelKolodin пишет:

Соблюдайте порядок ответов. В случае отсутствия ответа ставьте минус.
Спасибо.

при подобных запросах принято нумеровать вопрсы default/icon_smile_evil

габ
оч. хвалят
-
от разроботки нехилого портала до реализации
нуллллл

4

ЫЫ)

габ
оч. хвалят
-
от разроботки нехилого портала до реализации
нуллллл

+1.У меня тоже так.

5

Хотя не..у него вечно настроение херовое.Это меня парит иногда.

6

1) -
2) -
3) -
4) -
5) -

Pavel пишет:

Вопросы.1 ) Каков был ТИМ того, кого вы видели на должности разработчика информационной системы.

Дюм.

2 ) Вспомните список положительных вещей, высказанных о нём теми, с кем он взаимодействовал по работе (клиенты, сотрудники)..

ничего неизестно.

3 ) Вспомните список отрицательных вещей -//-.

гничего неизвестно

4 ) Вспомните список задач, которые он решал.

мног всяких и сложных.

5 ) Вспомните толщину слоя грязи на нём и запах.

Это был бальзак.

Соблюдайте порядок ответов. В случае отсутствия ответа ставьте минус.
Спасибо.

P.S.
Если вы хотите написать что-то вроде: "у нас в конторе около тыщщи таких разработчиков, в дружественных шарагах тоже дофига. Есть все тимы. Обо всех по вопросам написать нереально...", то нужно воздержаться от ответа.

Не. Не правильно. У нас в России тыщи таких ннемытых Бальзаков.
С Этим ничего не проделаешь.
Даже при наше превосходстве в количестве женщин.

8

PavelKolodin пишет:

P.S.
Если вы хотите написать что-то вроде: "у нас в конторе около тыщщи таких разработчиков, в дружественных шарагах тоже дофига. Есть все тимы. Обо всех по вопросам написать нереально...", то нужно воздержаться от ответа.

Почему знака цитаты нет? default/icon_smile_evil

9

Мой текущий начальник.
1) Дюм (видимо).
2) -
3) -
4) Много разных и сложных.
5) Всегда чистый и ухоженный.

10 Отредактировано PavelKolodin (04.02.2008 18:55:31)

Мира пишет:
PavelKolodin пишет:

P.S.

Потому, что это попытка присвоения чужих слов себе. Какой дурак, пытаясь присвоить себе чужие слова, станет писать, что это чужие слова? Никакой и я в том числе.

11

PavelKolodin пишет:
Мира пишет:
PavelKolodin пишет:

P.S.

Потому, что это попытка присвоения чужих слов себе. Какой дурак, пытаясь присвоить себе чужие слова, станет писать, что это чужие слова? Никакой и я в том числе.

Было бы чего присваивать...