кто как поступает, когда зо зарплаты 2 недели, а денег осталось скажем 1000 рублей
Остаюсь на работе дольше положенного три-четыре дня и получаю переработку сразу на руки. Итог: экономлю несколько вечеров и добываю денег.
финансирую кассовый разрыв засчет вывода денег с биржевого счета
ну если кроме еды мне ничего не надо, за квартиру/телефон/интернет заплачено, в машине есть хотя бы полбака бензина -- то могу 1000 рублей растянуть на две недели, не вопрос. если нет -- в долг беру, что ж еще делать.
да, это все в том случае, если под зарплатой подразумеваются любые денежные поступления. ибо зарплаты у меня нет.
кто как поступает, когда зо зарплаты 2 недели, а денег осталось скажем 1000 рублей
Не бывает. Ибо аванс. А через две недели оклад. Ну еще бывают маленькие радости в виде гонораров, премий и прочих неплановых доходов
такое было только один раз в моей жизни, в течение ~месяца.
на работе бесплатно кормили, дома ел гречку/рис. деньги в основном уходили на проезд.
Не бывает. Если случится - на гречку / соль / метро хватит. Прижмет - возьму в долг.
9 16.01.2008 22:14:11 Отредактировано solariss (16.01.2008 22:27:12)
не бывает. если случится, найду подработку частного характера
Да в долг беру конечно, чо мучиться - то..
на тысячу рублей две недели можно прожить легко.
одному
solariss пишет:одному
естественно.
Нет, жить одному и на тысячу - неестественно. Гораздо естественней жить с кем-то, кто добавит еще пару-тройку тыщ к бюджету. ))
Я бы жутко нервничала, но продержалась. Чтобы не нервничать, выписала бы аванс
Я бы жутко нервничала, но продержалась. Чтобы не нервничать, выписала бы аванс
А чего нервничать?
Klava пишет:Я бы жутко нервничала, но продержалась. Чтобы не нервничать, выписала бы аванс
А чего нервничать?
Я без денег тоже нервничаю - а вдруг срочно понадобятся - например, упаду и ногу сломаю или еще чего похуже...
Светлая пишет:Klava пишет:Я бы жутко нервничала, но продержалась. Чтобы не нервничать, выписала бы аванс
А чего нервничать?
Я без денег тоже нервничаю - а вдруг срочно понадобятся - например, упаду и ногу сломаю или еще чего похуже...
Ну ведь обычно всегда есть у кого занять...
Мира пишет:Светлая пишет:А чего нервничать?
Ну ведь обычно всегда есть у кого занять...
Ага, только рационализация почему-то не помогает